Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Же ву при, авек плезир. Про гостей

Аноним 725: Но до следующего дня, в процессе, надо как-то жить, приходится все неожиданности убирать мне.

В хлеву если жить - то только по-свинки. Никто не стоит солдатиком при свиньях неотлучно и не убирает каждый срач незамедлительно. По мере накопления, раз или два в день.

Я бы не ездила в этот день, тем более раз в год.
Зачем лишний раз расстраиваться.
Но с мужа бы спросила потом за состояние нашего имущества.
Аноним 725,

Аноним 725: "Вот пусть муж и убирает" - он убирает. Потом, на следующий день. Но до следующего дня, в процессе, надо как-то жить, приходится все неожиданности убирать мне.

не присутствовать при этом - единственный вариант.
Вам там для чего находиться?

А недавно же была такая тема, или мне кажется

Best_Mother: Вы этих людей изменить не сможете.

Факт

Версия: Так уже написали вам, что если это неприятно, то вы не приезжаете в этот день и ходите дома в чистый туалет)

Я так делала, последствия хуже, разгрома больше.

Ну и потом, я хозяйка, у нас гости , не приезжать - это такой демарш

Муж пусть утром прибирает

Аноним 725: Меня бы всё устраивало, если бы не пили так много. Но как это сделать не знаю

Все не читала.
У нас с мужем есть пара таких одноклассников.
Не приглашаем их в субботу и без жён.
Только в воскресенье.
Так потребовала после того, как один из одноклассников чуть не умер в нашей бане.
Уснул в парной, ладно уже при прогоревшей печке. Образовался тромб, прилетел в лёгкое. Ногу и пневмонию лечил месяц в больнице.
У меня дети были относительно маленькие тогда и я не могла всю ночь следить за этой пьянью.

Хатхор: Вам там для чего находиться?

Тоже не пойму. Мне бы об этих людях знать не хотелось после одной такой вечеринки, а автор продолжает их приглашать ещё и думает как организовать их присутствие, каким способом. Да никаким же - скотина не поддаётся никакой организации по природе.

Слушайте, ну я не сторонник навешивать ярлыки.
ну всяко бывает, ну переборщил. Но у нормального человека такое раз в жизни бывает и он выводы делает.
Что значит запретить мужу не можете? Они вам дачу спалят в следующий раз

красная роза: недавно же была такая тема, или мне кажется

Тема была про досуг для компании, я там написала свою ситуацию.
Конечно, стали писать поо быдло и т.п.

Я так удивляюсь, никто не пьёт как будто и ни с кем не бывает, что вырвало

Какой ужас,может встречаться на нейтральной территории. Так и объяснить, что уборка после них не входит в ваши планы. Такое неуважение фу просто

Аноним 725,
Если честно то это кошмар... Вот да, жизнь грибов. Но если вам такие компании по всеми последствиями норм, то и уборка в процессе тоже должна быть норм.
Мне вот такое представить даже дико.
И да, я бы после первого эпизода категорически дом бы закрыла для таких компашек.

Аноним 725: Для мужа это важно "побухать с корешками"

пусть снимают турбазу и бухают там. или мужу принципиально чтобы ваш дом заблевывали?
Ну или самой уезжать на два дня. И возвращаться в чистый дом.

Аноним 647: Что значит запретить мужу не можете

Это его друзья и его дача.
Ну и вообще как один взрослый может что-то запретить другому взрослому?

Я в данном случае уезжала на 2 дня, муж все убирает. Но он больше меня любит порядок.

Аноним 725: Я так удивляюсь, никто не пьёт как будто и ни с кем не юывет, что вырвало

Это же ю-мама. все в белом пальто.

Аноним 725,
Нет, была тема один в один как ваша
Тоже гости весь дом загадили

Аноним 725,
Это ваше окружение, которое напивается до блевотиков и вам оно нормально.
Мне не нормально, да есть такие люди и компании которые ТАК не пьют

Аноним 725: Ну и потом, я хозяйка, у нас гости , не приезжать - это такой демарш

А в чем демарш то? Друзья мужа, ему эта попойка самому необходима, а не вам? Вам то зачем туда ездить? Подтиральщицей блевотины что ли?
Пусть либо на нейтральной территории встречаются, либо муж вызывает клининг. Не знаю как вас, а меня мама рожала не для того, чтоб за толпой почти ссанье да блевки затирать, ну правда. Самоуважение то где?

Аноним 518: жизнь грибов

Круто прикладываете

Аноним 413: Это же ю-мама. все в белом пальто.

Выпиваем все. Но такого, чтоб блевать и ссать мимо унитаза, не было
А нет, было 1 раз за 20 лет. Но это не система то есть. И убирал муж

Тайга: снимают турбазу

Да, тоже хотела написать
После одного такого треша, как пишет автор, больше этого бы не было на моей территории, турбаза и вперед
И что интересно автор, скорее всего они там так и напьются.

Аноним 725: Ну и вообще как один взрослый может что-то запретить другому взрослому?

Обычно два взрослых, адекватных, близких человека могут договориться.

Аноним 725: Это его друзья и его дача.

Понятно.
Я не понимаю, что значит в семье -его дача.
Я на чужих дачах так то никогда не прибираюсь . Тем более чужую блевотину на чужой даче странно как то отмывать

Аноним 725: Я так удивляюсь, никто не пьёт как будто и ни с кем не юывет, что вырвало

смотрите, Вы знаете, что будет грандиозный бухич с выворачиванием.
Вам на это смотреть противно.
Зачем туда ехать, пока там это действо происходит?
Приехать туда через день, когда муж все отдраит, уберет последствия, поправит цветник и проветрит. Почему так не хотите сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы