Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Же ву при, авек плезир. Про гостей

красная роза: гости весь дом загадили

Ну нее, так уж я не скажу что прям весь дом. Немного тут, немного там

Аноним 527: Да никаким же - скотина не поддаётся никакой организации по природе.

Ваще капец если честно
Всё выпивают автор, все
Но как то культурно, даже потанцевать когда встают никто ни одного цветка не замял, а уж блевать, извините

Аноним 725: Это его друзья и его дача.

тем более, зачем вы туда ломитесь?

Аноним 725: Я так удивляюсь, никто не пьёт как будто и ни с кем не юывет, что вырвало

Представьте, выпивают, но не до такой степени, чтобы чужие дома загадить и разгромить. Если вы чего-то не видели, то не значит, что этого нет. Выше написали Вам - это жизнь грибов.

Аноним 647: что значит в семье -его дача.

Была его до брака

Аноним 725,
Вам тут разных вариантов накидали, ни один не подходит. Тогда, что конкретно вы хотите услышать?
Выхода нет в вашей ситуации, ничего тут не исправить.
Единственное, можно попытаться предложить этой компании встречаться каждый год в разных домах: в этом году у вас, в следующем у Васи, ещё через год у Миши, потом у Гриши и т.д.
Глядишь, к вам они приедут лет через.... сколько их там

А да, когда муж собирается с мужиками, я туда не иду
Мне зачем это, одни пьяные мужики и я
Или они с женами?
А жены тоже набухиваются что ли

Симочка: Глядишь, к вам они приедут лет через.... сколько их там

Ещё и перемрёт от пьянки половина за эти годы - уборки меньше в следующий раз )))

Аноним 725: ни одна встреча не обходится без того, чтоб что-то опрокинули, разлили, сломали, упали в цветы и т.д.
У пьяных страдает координация и аккуратность при посещении туалета - приходится следить и прибирать.
Некоторых от большого количества алкоголя тошнит, до туалета не добегают или там занято

ой, меня б это тоже напрягало. Я б наверное не оставалась с ними тогда на даче, чтоб нервы не мотать и не подтирать все, противно же до жути. Пусть сами после протрезвев убираются или муж за гостями

Аноним 725: Была его до брака

Еще раз-зачем вы что то отмываете на чужой даче?
Зачем вы туда ездите ? Его караулить?

Хатхор: ломитесь

Я не люмлюсь))
У меня выходной, мне надо за растениями ухаживать, другого времени нет.

И муж приглашает друзей с семьями (у кого есть). Если меня не будет - это странно.

Ну и я пробовала так. Хуже получается

Аноним 647: на чужой даче?

Почему на чужой то?

Аноним 725: Почему на чужой то?

Ну так сами же написали. дача мужа. Ваше мнение не учитывается, сказать вы ему на этот счет ничего не можете.
Вопрос тридцатый раз-зачем вы отмываете чужую блевотину?

у меня было новоселье, приходили люди с работы. Так вот, напились до того, что по большому, сходили в мою новую ванну... Больше никаких пьянок дома.Сейчас много мест для подобного отдыха есть.

Аноним 725: Но до следующего дня, в процессе, надо как-то жить, приходится все неожиданности убирать мне.

Не жить) уехать, приехать к вечеру следующего дня в чистый и прилизанный дом. Пусть муж корячится сам, или организует друзей-блевунов в помощь.
А вы там как мамка, пасете компанию подростков, фу.

Аноним 725: Я не люмлюсь)) разве? Это его дача.
Аноним 725: У меня выходной, мне надо за растениями ухаживать, другого времени нет.

Зачем? Выдать ЦУ: "Муж, на даче сделать первое, второе и третье. Растючки полить, осот вырвать".
Аноним 725: И муж приглашает друзей с семьями (у кого есть). Если меня не будет - это странно.

Приезжают с семьями? И семьи остаются это свалку облёванную наблюдать?

Аноним 725: Ну и я пробовала так. Хуже получается

чем хуже?

Аноним 527: Выше написали Вам - это жизнь грибов.

Ну хорошо, написали мне, жизнь грибов. Как мне это поможет?

Автор, вам сочувствую очень! Традицию вы побоитесь обидеть мужа и нарушить. Дом без своего присутствия тоже не оставите…
Выговоритесь, уже легче…
Но попытаться настоять на своих правилах и ограничить в спиртном попробовать можно.
Туалет уличный для посещения Пьяных, в дом ни-ни. Сначала есть, потом пить! И алкоголя меньше закупать. Кому не хватило, едут домой и продолжают там!
Я бы убила мужа после первого раза и традиция бухать и разрушать у нас не прижилась бы

красная роза: А недавно же была такая тема, или мне кажется

Аноним 725: Я так удивляюсь, никто не пьёт как будто и ни с кем не юывет, что вырвало

Пьют ,почему не пьют. Но мало у кого вот в такую вакханалию перерастает. У моей мамы дача, там собираются две мои сестры со своими семьями, друзьями, выпивают. Но ни разу никто в цветники не падал, грядки не топтали и цветы не ломали. И никто уж точно не блюет по углам. Фууу, реально. Если б у меня такое было- это было бы в первый и последний раз.

Да, я скучно живу. Захожу сюда просто почитать какая жизнь у людей весёлая

Аноним 725: Почему на чужой то?

Потому что Вы не можете установить там свой порядок и свои правила, а как наёмная прислуга принимаете и обслуживаете людей, которые не уважают Вас, и убираете за ними. И муж ваш вас не уважает, хотя-бы потому, что не стесняется показывать вам таких своих друзей и нормально относится к тому, что Вы убираете чужую блевотину и в ваших цветах кто-то валяется.

Аноним 527: Если вы чего-то не видели, то не значит, что этого нет

Это вообще к чему??
Я знаю что есть люди, которые не напиваются до ужаса. У нас и другие гости бывают.

АноНИМ: меня было новоселье, приходили люди с работы. Так вот, напились до того, что по большому, сходили в мою новую ванну...

В общий чат на выложили

Пусть приглашает без жен, только мужики. Ну у нас так по крайней мере. И мужики довольны. И жены без дергающегося глаза.

Выделить эти выходные полностью под мужа и его гостей, без вашего присутствия там вообще , условием, что к понедельнику сдадут вам даяу в том же виде, что и приняли.
Вот утречком проспались и дружной компанией обратно цветы в грядки закапывать и полы мыть. Отличный антипохмелин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы