Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Же ву при, авек плезир. Про гостей

Аноним 725: Как мне это поможет?

Ну задумаетесь, может и сделаете выводы. А там до действий недалеко.

Вам столько людей написали в этой теме и Вам всё не так. Нет нормальных выходов из ненормальных ситуаций.

Аноним 575: договориться

И запретить разные вещи. Выше предлагали запретить.

Договориться не получается у меня.
Муж говорит - это один раз в год, корешкам и мне это важно.

У них знаете это как показатель такой что хорошо отдохнули - напились прям до беспамятства.

Аноним 725: Это его друзья и его дача.
Ну и вообще как один взрослый может что-то запретить другому взрослому?

ну, вот очень плохо, что отменили дизлайки....
Раз все предложения так уж не подходят - плюсуюсь, что только на турбазу их спровадить
p.s. ну, и вообще, так напиваться - так-то, моветон, да еще в гостях... че, вы с мужем, прям, такие простые-то

Аноним 725: Ну хорошо, написали мне, жизнь грибов. Как мне это поможет?

какая вам нужна помощь?
Блювотину оттирать?
Плакать на форуме, что цветник помяли?

Осознайте, что:

1. ограничить спиртное вы не сможете.
  2. количество туалетов к приезду этой компании - так себе вариант.
  3. выдать всем пакеты для блевотины можно, но ими воспользуются?
  4. Повлиять на состав и количество гостей вы не можете.

Что изменится, если вы не приедете?

Аноним 725: Муж говорит - это один раз в год, корешкам и мне это важно.

на нейтральную территорию

Аноним 725: У них знаете это как показатель такой что хорошо отдохнули - напились прям до беспамятства.

В пубертате ещё что-ли они?

Аноним 725: в процессе я, потому что не могу по другому вот это Ваше "не могу по-другому" сильно попахивает гордыней

Аноним 587: уезжайте куда-нибудь на это время. Уехали-чисто. Приехали-снова чисто идеальный вариант

Аноним 725: Договориться не получается у меня.

о чем вы хотите договориться?

Сочувствую.
Может тогда туалет снабдить в этот день специальными объявлениями? Загуглите, там есть восхитительные тексты)
В унитаз прицел. Для рвоты пакеты как в самолёте.
Расчёт на то, что они будучи ещё в адеквате, зайдя в туалет, это всё отразят, а потом, в неадеквате, применят)
И дельный совет разнообразить досуг, чтобы не напивались так. Настольные игры, караоке, видеоигры

Аноним 442: Автор, вам сочувствую очень! Традицию вы побоитесь обидеть мужа и нарушить. Дом без своего присутствия тоже не оставите…
Выговоритесь, уже легче…
Но попытаться настоять на своих правилах и ограничить в спиртном попробовать можно.
Туалет уличный для посещения Пьяных, в дом ни-ни. Сначала есть, потом пить! И алкоголя меньше закупать. Кому не хватило, едут домой и продолжают там!
Я бы убила мужа после первого раза и традиция бухать и разрушать у нас не прижилась бы

Спасибо вам большое что можете так писать.
Вот правда прямо легче

Аноним 725: Мне бы как раз очень хотелось без блевотины

А мужу как, нормально, когда его жена за чужими мужиками подтирает? Он у вас тоже инфантил?

а вот у тех, кто напился, валяется по грядкам и блюет, жена то в этот момент где?

красная роза,
Там была тема что муж гостей постоянно таскает, в том числе девиц

Аноним 725: У них знаете это как показатель такой что хорошо отдохнули - напились прям до беспамятства.

Я хотела предложить в определенный момент убирать алкоголь или сразу, на входе, проверять количество (там, на даче, сбегать-то некуда за добавкой, наверное).
Но если они прямо для того и приезжают, чтобы напиться... Тогда какие Вы сами видите варианты, кроме как не участвовать самой или отправить их на турбазу?))))

Ну и меня бы напрягло, если бы люди приехали, навеселились, оставили за собой грязь убирать хозяевам и спокойно уехали на следующий день. Обычно все же стараются прибрать, мусор увезти и т.д.
Почему предполагается, что только Вы и муж должны разбирать последствия "праздника"?

Аноним 129: такое интригующее название темы, а внутри - про жизнь грибов бухающее быдло

Во-во

Ольха Уральская: вот это Ваше "не могу по-другому" сильно попахивает гордыней

Я иду в туалет где вокруг унитаза мокро и стульчак не поднят и мокрый.
Что мне в этот момент сделать?

И блевотину лучше сразу присыпать опилками, чем до завтра лежать будет

Это че за Тагил и за вдв?
Буэ. Быдлятина.

Аноним 725,
Муженек то Ваш тоже до синих соплей нажирается и спит рылом в салате пока евойные гости блюют на цветники?

Аноним 767: И дельный совет разнообразить досуг, чтобы не напивались так. Настольные игры, караоке, видеоигры

Как на практике автор вовлечет во все это вот этих людей?

Аноним 725: У них знаете это как показатель такой что хорошо отдохнули - напились прям до беспамятства

Аноним 725: Тему разговора не держат, всё общение переходит в формат ну, давайте - наливают, выпивают. Меры никто не знает. Пьют, пока не свалятся.

Аноним 767: Сочувствую.
Может тогда туалет снабдить в этот день специальными объявлениями? Загуглите, там есть восхитительные тексты)
В унитаз прицел. Для рвоты пакеты как в самолёте.
Расчёт на то, что они будучи ещё в адеквате, зайдя в туалет, это всё отразят, а потом, в неадеквате, применят)
И дельный совет разнообразить досуг, чтобы не напивались так. Настольные игры, караоке, видеоигры

И вам большое спасибо!
Очень приятно, что есть люди, которые могут что-то сказать по теме без обвинений и повелительных глаголов

Аноним 725,
Че сделать? Позвать это быдло, пусть моет за собой.

На здраве!: Это че за Тагил и за вдв?
Буэ. Быдлятина.

Вы уже в прошлой теме своё буэ оставили.
Есть ещё что сказать или только это?

Аноним 725: Муж говорит - это один раз в год, корешкам и мне это важно.

Тогда без меня. Я, как трезвый человек, ответственности за их пьяные выходки нести не хочу.
Кто их знает что они придумают в следующий раз? Купаться ночью пойдут или на соседнюю турбазы к девушкам приставать?
Пусть их жены забирают в вскр. И до ночи.
А если бы этот товарищ умер бы в нашей бане?
Как там жить после этого? Как в глаза жене его смотреть и детям что не досмотрела?
А он не дите малое, что бы я за ним смотрела.

Аноним 725,
Вы че совсем? Мыть блевотину? Правда?
Оставила бы все мужу и этому быдлу конченому мыть все. Или нахер взашей всех вместе с мужем. Или не жрите как свиньи

На здраве!: это быдло,

Нет никакого быдла. Обычные люди.
Даже хорошие когда трезвые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы