Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Же ву при, авек плезир. Про гостей

Закрыть туалет свой, пусть в кусты ходят, показать какие))или второй туалет поставить гостевой, который будет мыть муж каждый раз.

Автор, понимаю вас, тоже в таких компаниях принимала участие, правда с утра мы вся компания мыли, убирали коллективно, что спасало - закупались на такие посиделки посудой одноразовой, одноразовыми скатерками и прочими одноразовыми тряпками-салфетками, собирали потом все в кучу и выкидывали потом на помойку, на всякие ссанки туалет уличный выручал, блевонтина да, встречалась у перепитых, неприятно конечно, убиралась самим перепитым на след. день, и вообще на след. день опохмелявшиеся гости порядок наводили прямо отличный. Так что раз в год не страшно, тем более муж все убирает, чинит и прочее. Да, все приличные люди когда трезвые.

Предложение не появляться на даче простое и очевидное.

У меня там растения, мне надо за ними ухаживать. Кроме выходных у меня нет времени, а перерыв 2 недели - это много.

Аноним 725: Не было
Пчела видит мёд, а муха...

Я об том же...
Через сообщения у вас об, ну не о меде как бэ

Аноним 725: У меня там растения, мне надо за ними ухаживать. Кроме выходных у меня нет времени, а перерыв 2 недели - это много.

в субботу утром приехать, сделать то, что необходимо и уехать до начала пьянки.

Аноним 725: У меня там растения, мне надо за ними ухаживать

какие такие растения и как надо ухаживать, что муж не справится со столь непосильной задачей?

Спасибо всем за мнения, особенно тем, кто смог обойтись без ярлыков, обзывательств и фу.
Мне было очень приятно, что такте люди есть и они написали.

Записала себе:
Обсудить нейтральную территорию
Уезжать вечером в субботу, напимер в театр.
Подумать про организацию досуга

Material girl: или второй туалет поставить гостевой,

Ради раза в год такие затраты)))

Гаила,
Спасибо вам большое!
Вера моя в то, что есть люди, которые могут обсудить неприятную тему спокойно, укрепляется

Мне кажется надо жён к этой уборке привлекать. Вы же писали, что с жёнами ездят. Это как чужого ребёнка нельзя воспитывать на площадке, надо действовать через родителей. Сказать тихонечко твой там стульчак обсикал. Что делать? Жена все приберёт и выскажет потом своему. То же с блевотин жене пожаловаться там твоего того. Убрать бы я не просила, адекватный человек сам уберёт за своим.

Автор, а другие жены хотя бы вам помогают?
Раз семьями.

Аноним 725: У меня там растения, мне надо за ними ухаживать. Кроме выходных у меня нет времени, а перерыв 2 недели - это много.

приехали, полили, уехали. мальчики пусть резвятся.
на следующий день приехали забрали похмельное тело мужа домой.

Аноним 79: какие такие растения и как надо ухаживать, что муж не справится со столь непосильной задачей?

Цветы, клубника

Муж этим не занимается совсем. Тем более в этот день. У него шашлык и всё остальное

Аноним 725: Подумать про организацию досуга

Они нажраться приехали , а не в настолки играть
Это их цель. Нажраться и блевать.

Аноним 269: Автор, а другие жены хотя бы вам помогают?

Помогают в чём?
В туалете порядок наводить нет.
А посуда меня не напрягает. Вдвоем с мужем моем

Аноним 725: Муж этим не занимается совсем

ну полить то может, если попросите? или как-то сложно еще надо ухаживать вот прямо каждую неделю?

Аноним 725: Я присутствую как хозяйка.

Да ну нафиг, пусть муж и за хозяина и за хозяйку отдувается.
У нас на участке есть обычный деревянный туалет. Хотели убрать, но поняли что как раз для посиделок хороший вариант. Но у нас как то без блевотины и разрушений всё обходится.

Аноним 725: Я иду в туалет где вокруг унитаза мокро и стульчак не поднят и мокрый.
Что мне в этот момент сделать?

Вам мой вариант не понравится, но я в таком случае вообще бы не парилась о том, что обо мне подумают и всем всё прямым текстом сказала.

На здраве!: Они нажраться приехали , а не в настолки играть

Вот да.
Не очень мне хочется продумывать им досуг, как-то мотивации нет.
Мне в этом видится попытка контроля или манипуляции, вот я сейчас вас отвлеку, чтоб вы меньше выпили

Аноним 725,
Мне вас жалко, понимаете вы?
Зачем вы это делаете? За дитем то блевотину мыть ну такое себе.
А за чужими бухими мужиками?
И почему ваш муж это допускает?
Сказал бы своим дружкам: я жену свою люблю ребята, давайте как то по-интиллигентнее что ли. Между собой бы так обсудили.
Почему он так не делает?

Автор, а что в вашем понятии быдло? если вот подобное поведение для вас ок и норм? Просто интересно.

Аноним 725: Нет никакого быдла

То, что Вы описали в первом посте - быдло как оно есть.
И какой смысл было жаловаться, чтобы со второй страницы начать их защищать?
"Все пьют, и всех иногда тошнит" - Ваши же слова - вот этим себя и успокаивайте, ползая с тряпкой и шваброй вокруг упившихся му**ков.

На здраве!: Короче автор тряпка. Не уважающая себя.
И санитаркой работала, не в первой че.
Капец как люди себя не ценят апще

Я вас уже не один раз попросила обойтись без оскорблений.
Поправьте, пожалуйста, своё сообщение. Не надо меня обзывать.

Я смотрю быдлом и тряпкой незнакомых людей назвать первыми спешат люди высокой культуры.

И на санитарок смотрят как на второй сорт

На здраве!: Сказал бы своим дружкам: я жену свою люблю ребята, давайте как то по-интиллигентнее что ли

Вот +++

Аноним 725: Помогают в чём?

Да вот та же посуда, унести-принести, накрыть стол, поменять посуду хотя бы.
А если чей-то женин муж накосячит - тоже жена не уберет?

На здраве!: Мне вас жалко, понимаете вы?

Нет

Уйдите из темы и оскорбления уберите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы