Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Же ву при, авек плезир. Про гостей

Аноним 725: Я присутствую как хозяйка. Не присутствовать пробовала - получилось ещё хуже

я бы отказалась присутствовать. Сам собирает, пусть сам несет ответственность за компанию.

Аноним 725: Мне бы как раз очень хотелось без блевотины

Я поставила бы ультиматум: не приеду на дачу, пока не будет чисто. Пусть сам убирает, пусть нанимает - пофиг, как хочет. Но чтоб чисто.

Аноним 725: на санитарок смотрят как на второй сорт

А вот этого я не говорила и не имела ввиду. Читайте внимательнее.
Я сказала о том, что вы себя успокаиваете тем, что работали уже в таких условиях, так и тут вроде как можно, типа не в первой.

Аноним 725: Запретить собирать друзей не могу. Для мужа эта встреча раз в год важна.

Предложить снять домик для пьянки. Пару раз в год большой компанией не накладно.

Весело живем: что в вашем понятии быдло?

Так это у тех, кто этим словом направо и налево кидается надо спросить

Аноним 725: Ради раза в год такие затраты)))

У Вас туалет отдельно на улице или дома?если дома, снять ободок, застелить все пленкой, пусть только муж это делает. Если на улице, то пусть ходят под кусты за территорией участка

Я вообще не представляю такого в доме, где есть дети. Дети потом подцепят чего-нибудь с этого ободка, иди обьясняй потом. что это вы такие лояльные и у вас можно ссать мимо всем желающим))

Аноним 725: Евдокимовым

соседи бедолаги, рядом живущие, не завидую

блин, я бы не смогла есть облеванную клубнику

Znayka: Я поставила бы ультиматум: не приеду на дачу, пока не будет чисто. Пусть сам убирает, пусть нанимает - пофиг, как хочет. Но чтоб чисто.

Видимо автор кайфует от своей жертвенности. У меня иного объяснения этому нет. И удивительно, что не видит в подобном неуважения мужа к ней. Типа норма это. Ну всякие компании бывали, но чтоб повально ссали, блевали и занимались вредительством, ну нет такого. Люди все-таки пообщаться собираются, а какой интерес общаться, когда всё в невменозе?

Аноним 725: я хозяйка, у нас гости , не приезжать - это такой демарш

да прямо уж! Гости у мужа вашего, он хозяин. Вы сама, как наседка, стоите там над ними, только себе настроение портите. Переложить ответственность на мужа и все.
Да отправить их на базу отдыха и всех делов.

Аноним 725: Для мужа эта встреча раз в год важна.

Может уже предлагали. Меняйте место встречи, один год у вас, другой у других. Либо аренда коттеджа с баней и прочее, все скидываются. Ну либо пусть вам на клининг скидываются.

Аноним 725: Мне в этом видится попытка контроля или манипуляции

Так ваше там хождение среди пьяных мужиков - тот же контроль.
Вы выше писали, что считаете демаршем ваше отсутствие на этой пьянке. Зря.
У нас тоже есть такой друг, который раз в год приглашает наших мужей-своих одноклассников на пьянку.
Но они сами все готовят/жарят/запекают. Жена приезжает, когда все готово, привозит торт поливает цветы и уезжает домой. И никто в жизни ей ничего не сказал и даже не подумал. Всем удобно.

Аноним 725,
автор, быдло не является ругательством. это вполне себе литературное слово.

Аноним 725: Нет

Уйдите из темы и оскорбления уберите

Вот видите,слово нет вы умеете говорить. И даже обижаться, когда видите что к вам как -то неуважительно относятся. Ну и говорили бы мужу: Нет, твои друзью блюют , ссут мимо. Поэтому идите ,отдыхайте так в другом месте.

Аноним 725: Так это у тех, кто этим словом направо и налево кидается надо спросить

Так с этими людьми всё понятно. Быдло-это те, кто пьют до блевотины в гостях, обсыкают чужие унитазы, топчут посадки и спят в клумбах. И я в этом же числе, я это считаю именно быдлячеставом. А в вашем понимании что это? если подобное поведение норма?

На здраве!: Быдло ваши друзья. 100%.
И муж ваш молодец тоже.
Семейка еще та.
Кароч народ, расходимся. Бесполезно.
Она всех ущербных защитит, жопу подотрет, блевотину помоет.

Вы уже не один раз это сказали.
Вам приятно повторять?
Да, автор и её семья за гранью вашего понимания.
Что вы хотите, продолжая писать оскорбления?
Мне неприятно, ступайте мимо

У товарищей нет внутреннего стоп! Нет понятия приличия, уважения, им просто похер.
Хороши дружки.

"словом «быдло» называют грубых, малокультурных и тупых людей, которые руководствуются примитивными инстинктами и не тянутся ни к чему высокому, слово имеет подчеркнуто негативный, пренебрежительный оттенок."

Не могу назвать этих людей ни тупыми ни грубыми и пренебрежительный оттенок мне не нравится

Вы этих людей видите в обществе трезвыми и никто не называет их быдлом

Аноним 725,
А тут все согласны со мной. Если мы все уйдем, вам говороить не с кем будет.

Аноним 725,
Обязательно у вас на даче собираться? Типа традиция? Может по-очереди ещё у его то? Или снимать домик где то? И им потом не стыдно совсем за разруху ?

Аноним 725: Но как это сделать не знаю

Znayka: Предложить снять домик для пьянки. Пару раз в год большой компанией не накладно.

хорошее предложение плюсуюсь)))

На видео все заснимите и покажите им потом трезвым.. Вводите штрафы или пусть сами убирают, либо их жены. Еще вариант устраивать без ночевой, выпили в меру, потом кто-то трезвый их развозит по домам.

Аноним 725,
Быдло ,это люди которые своим поведением ушли недалеко от скота.

Аноним 725: Запретить - не выход, если б всё было так просто темы бы не было.

"Вот пусть муж и убирает" - он убирает. Потом, на следующий день. Но до следующего дня, в процессе, надо как-то жить, приходится все неожиданности убирать мне.

ну а какой тогда выход??
Тут нет решения- пить до состояния свина вы им запретить не можете.
муж тоже не в состоянии убирать за ними в процессе.
Вариант один-перенести встречи на чужую территорию.

На здраве!: У товарищей нет внутреннего стоп! Нет понятия приличия, уважения, им просто похер.
Хороши дружки.

Да-да-да-да.
Вы проницательная молодец.
Всё?
Все плохие, все, все, все, автор, муж, дружки.
Вы умница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы