Мне надо найти человека. Я нашла его дочь. Как тактично ей написать?

Добрый день. Помогите сформулировать. Мне по работе надо найти одного человека. Я нашла в ВК его дочь. Но он с ее мамой в разводе. С дочерью общается. Девочке 16 лет.
Его в ВК нет. Вернее, есть его страничка, но он там был в 2019 году последний раз.
Как мне тактично у дочки спросить про него, а лучше его телефон попросить. Дело в том, что я не знаю, жив он вообще. А вдруг что то случилось, а тут я. Нужен коллективный разум

Напишите дочери что его ищет коллега с работы МарьИванна и свой телефон. Захочет сам вам напишет..

Аноним 423,
А если он умер?

работа-то ваша - пристав?

Аноним 439: если он умер?

Ну она или не ответит, или что-то напишет. Как тут угадаешь. Если напишите кто ищет и свой номер для связи, то больше вероятности, что ответит. Но это если он ничего не должен))

Аноним 233,
Нет.

Аноним 439: А если он умер?

Ну так и напишет дочь, что

Аноним 439,
А почему прямо не написать? Или, если вы его найдёте, это для него чем-то плохим обернётся?

Не лезть к чужим детям.

Аноним 439: Мне по работе

Для «по работе» у вас слишком данные не сходятся с тем, если действительно ищут по работе.
На работе есть всегда все данные. Адрес и телефон во всяком случае.
А тут и про развод знает автор, и что с дочерью общается, да вот номер не знает.
Решили старого любовника найти?

если дочь нашли, то и ее мать найдете, ей и напишите

А разве "по работе" нет данных? Прописка там номер телефона и тд. Коллег нету, кроме вас?

Аноним 439: Мне по работе надо найти одного человека.

Странно, по работе, а жив ли человек не в курсе...
По работе на работе и ищут.

Аноним 432: любопытство видать распирает.
модератору

Почему любопытство, может человек хочет с вами встретится от чистого сердца.

Поищите в системе нотариальных дел по фио, сейчас там все открытые дела есть с датами рождения и смерти

Аноним 432: Моей дочери тоже такая искательница написала , благо дочь меня спросила имею ли я желание пообщаться , чё к чему искать людей с которыми не общались 20 лет любопытство видать распирает.

Фу, какая вы агрессивная, меня вот иногда такая ностальгия накрывает, так хочется с девчонками с которыми в интернате учились, пообщаться, узнать кто где - как. Жизнь раскидала всех. и встречи не организует никто. И да, лет два раза по 20 прошло. Конечно, не хотите общаться не общайтесь, если бы дочь вас не спросила вас что насильно бы заставили?

Аноним 439: по работе надо найти одного человека

При увольнении он передал дела приемнику, начальнику, директору. Зачем его искать? Тем более спустя много лет.

Аноним 432: если бы на вашего мужа повисла мадам

Так и пишите прямо - бывшая любовница мужа. А это особый случай, таких да, сразу лесом.

Большая наглость лезть к ребёнку, вы не в себе чтоли? Любовника ищете?

Хатхор,
Почему то по работе как я вижу многие воспринимают буквально. Я работаю с кучей подрядчиков, но это не значит что в одной организации или вообще официально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы