Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На грани развода

Поговорили с мужам, пришли к тому, что любви нет, взаимных претензий и обид огромное количество, общих целей нет
Нас вместе держат только дети (двое, маленькие)
Дал мне время до завтра собрать вещи и уехать «куда хочу»
Дети пока остаются с ним

Ну и? Действуйте. По ходу пьесы разберётесь.

Аноним 139: Дети пока остаются с ним

А потом?

Аноним 205,
Безумно жалко детей
Я читала детского психолога, что для детей развод родителей подобен смерти

Аноним 281,
Сказал как устрою быт - будем решать

Вы уверены что он потом отдаст детей?

Аноним 920,
Есть же суд
Думаю с этим проблем не будет

Аноним 139: Думаю с этим проблем не будет

Видимо Вы очень молоды и неопытны. Доход, жилплощадь что у Вас есть?

С чего это вдруг ему детей и вам на выход ! Завтра же поясните, что детей одних не оставляете ему, а на выход идёт он сам !!! А вы на алименты поскорее, можно и без развода пока, их получать начинайте. Охренел совсем что ли ... Маленькие это сколько лет ??? Вообще тактика такая ещё возможна, мол, дети маленькие, давай договоримся, до определённого возраста их ростим и живём пока вместе, потом завершаем, заодно и определимся, кто где жить будет, подкопите денег. Нельзя так спылу с жару вам согласится . надо готовиться, иметь подушку..... Ну и устали оба вы , вам бы в отпуск, вещи в чемодан если только на мальдивы тур оплатит...

Аноним 139: для детей развод родителей подобен смерти

Не нагнетайте, дети легче перенесут, если не будете драматизировать и друг против друга настраивать.

Аноним 139: собрать вещи и уехать «куда хочу»

Почему это делает не он? А вы с детьми в привычной обстановке остались бы

Ну поживите отдельно, дистанцируйтесь...
Может и не разведетесь.

Аноним 139: Дети пока остаются с ним

Аноним 139: (двое, маленькие)

И чья это инициатива ?
Кто за ними будет смотреть?

Аноним 920,
Хм.. Очень много детей с мужьями остаются, они ведь их то любят, и оставить захотят у себя , а с вас алименты ... Утром говорите, что погорячились, никуда не уходите, не куда ! Но если он пожелает, может собрать свои вещички и к выходу убраться поскорее. Не уходите никуда!

Аноним 920,
Доход есть и однокомнатная моя квартира

Аноним 908,
6 и 4
Это его квартира
Сказал, что не уйдёт

Аноним 139: Я читала детского психолога, что для детей развод родителей подобен смерти

А главу про то, что жить с не любящими родителями это не меньшая травма, пропустили?

Аноним 139: читала детского психолога, что для детей развод родителей подобен смерти

Зачем трагедию делать ?
Живите тогда дальше.
А то, что дети живут в семье, где родители не любят друг друга, вы не подумали от этом ?

Аноним 645,
Он хороший отец
Инициатива разговора моя
Сказал не устраивает, проваливай

Аноним 139: Доход есть и однокомнатная моя квартира

Почему тогда хотите детей оставит с мужем? Он у вас дома сидит чтоли?

Аноним 139: Я читала детского психолога, что для детей развод родителей подобен смерти

Понятно, что развод — стресс для всех членов семьи, но ваши действия могут сохранить психику детей, а умение договариваться между собой с мужем— максимально создать комфортную и безопасную среду.
У моего племяша есть друг, чьи родители в разводе. Ребенок тот всегда всем рассказывал, что его мама и папа перестали жить вместе, но остались его родителями и любят его одинаково; (мальчику тому лет 6-7 было в момент развода родителей). По мне, прекрасная позиция, давшая ребенку понимание, что это не он плохой и как-то виноват в проблемах взрослых.

Аноним 139: Доход есть и однокомнатная моя квартира

Почему тогда дети с ним? С собой забирайте и на алименты в суд.

Если развод не хотите, детей к бабушке, и наедине устроить ему классный секс, чулки, стринги, каблуки ... Может перестал чувствовать себя нужным, вся забота только о детях, а они ведь как дети, тоже хотят внимания... Вот и покажите, что не пора расходиться, не время

А вы прекратите читать всякую ерунду.
Детям нужна мать. Особенно маленьким.
И да, лучше развод, чем тихо или громко ненавидящие друг друга родители.
Давайте весь расклад вашей истории. А то как-то начали с конца и ничего не понятно. С чего это вдруг вы должны уходить?

Аноним 139: Он хороший отец

Сможет накормить 5 раз в день, одеть по погоде, постирать, распознать заболевание, дать при необходимости лекарство? А также поиграть, позаниматься, привести и забрать с допов?

Клёпкa,
Часто же бывает, один любит, второй поздравляет себя любить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы