Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На грани развода

Клёпкa,
Не понимаю в чем моя манипуляция детьми
Насмотрятся сериалов по 2 му каналу и начинают проецировать на других

Чохотел,
Прописаны все в квартире мужа
В одном городе

Аноним 513,
Устала от него
Быт надоел

www.com,
Дело как раз в ней
Всё началось 4 месяца назад
С конфликта с ней

Аноним 85,
Мы при детям не выясняем отношения
Только без детей

mama_K,
Трофимова Вера Михайловна угмк. Ну я ещё и в гармонию ходила на Репина, в академе тоже принимает она.

Аноним 139: Дело как раз в ней она с вами живет?
Аноним 139: Быт надоел наймите домработницу. Моя знакомая так и сделала, сама не работает, занимается личностным ростом, поиском себя

Аноним 139: Устала от него
Быт надоел

Аноним 139: Дело как раз в ней
С конфликта с ней

Вы уверены,что надо разводиться?
Может, надо исчерпать конфликт со свекровью,все по полкам разводить, поговорить. Если всё оттуда тянется. Хотя бы причина ясна
А то, что вы устали, Дак все устают. Двое мелких детей,работа, дом. По сути все так живут +-.
Не увидела по вашим сообщениям,что с мужем конфликты и тд. Просто он вас бесит. Но причины мы выяснили - он похож на свекровь)) не защитил,не понял.
Одной с двумя детьми вам легче будет?
Муж сейчас с детьми как вам помогает?

Аноним 139: Он в депрессии

А Вы ему двух малышей решили отдать?
[cit]Аноним 139: Я год принимала антидепрессанты, мне стало лучше
Не похоже.
Бедные дети.

Аноним 139: Поговорили с мужам, пришли к тому, что любви нет, взаимных претензий и обид огромное количество, общих целей нет
Нас вместе держат только дети (двое, маленькие)
Дал мне время до завтра собрать вещи и уехать «куда хочу»

Аноним 908,

Аноним 139: Инициатива разговора моя

Автор, а вы что ожидали? Прежде чем такой разговор заводить с мужиком, нужно денег подкопить, гнездышко для детей обустроить, продумать всё планы отступления, а уже потом разговоры вести.
А то у вас ничего не готово, а вы с плеча рубить начали

Аноним 139: Дело как раз в ней
С конфликта с ней

И вы сразу разлюбили друг друга за 4 месяца и пропали чувства?!

MariО: И вы сразу разлюбили друг друга за 4 месяца и пропали чувства?!

А почему бы и да?

Вот так живешь и думаешь: жить или не жить, а потом в один прекрасный день понимаешь - разводу быть

упс: Отец вполне адекватный вариант предложил. И более чем адекватно отреагировал на заявления автора.

в чем адекватность? выгнать жену после 18 лет как кошку-засранку?
адекватно - это решить, как она будет дальше жить, как будут детей воспитывать и содержать. дать ей время на поиск жилья и перевезти туда с детьми.

Аноним 45: выгнать жену после 18 лет как кошку-засранку?

Жена взрослая дееспособная личность, у которой есть свое жилье, доход, и непереносимость мужа.
Она приняла взрослое взвешенное решение разорвать отношения.

Аноним 45: адекватно - это решить, как она будет дальше жить, как будут детей воспитывать и содержать. дать ей время на поиск жилья и перевезти туда с детьми.

Адекватно - это позволить взрослой женщине на четвертом десятке решать уже свои проблемы самостоятельно. Потребуется помощь - попросит (но тут надо иметь в виду, что помогать лично ей он не обязан и может отказать). Тем более, что после того, как озвучено: >Аноним 139: Я перестала чувствовать себя защищённой, неприязнь к свекрови перекинулась на него

Они очень внешне похожи, меня даже это бесит

он просто позволил ей уйти без заламывания рук и растягивания удовольствий расставания.
Тем более:

Аноним 139: Хотела расстаться
Устала от всего
Чего хотела, того и добилась

Аноним 45: решить, как она будет дальше жить

Почему муж то должен решать, как автору жить? У нее мозга нет своего чтоли? Тем более этот муж ее раздражает, сама об этом пишет.

Аноним 45: выгнать жену

Да где он выгоняет то? Автор не хочет с мужем жить сама. Мужу это озвучила. Он говорит - съезжай, раз не устраивает. Жилье у нее есть - квартира своя. Жить есть где ей. Все логично и адекватно как раз. Один из супругов хочет все закончить. Следствие - разъезжаются, разводятся.
Приведет автор квартиру в порядок и детей перевезет. По воспитанию решат, по содержанию тоже.

Аноним 139: Дети пока остаются с ним

Ни за что бы детей не оставила.
А так, если есть куда, можно и уехать. Зачем согласились «до завтра». Нахрен бы послала - собраться больше времени нужно.

Аноним 45,
А у меня вопрос. Почему мужа можно выгнать как кота зассанца, если он ведёт себя как неадекват и говорит что его от жены воротит, а жену как кошку зассанку в тех де обстоятельствах нельзя? в чем разница то

Как можно собраться за день ещё детей оставить обиженному мужу? Потом через суды выцарапывать будете? Договоритесь на разумный срок, месяц-два и уезжайте с детьми спокойно.

Как дела, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы