Кто мало зарабатывает, как вы отдыхаете

Доход 25-35 тысяч, чем вы занимаетесь после работы и выходные.

Сериалы смотрю.

Лежу на диване даже с большим доходом. Ем. Ибо на отдых все-равно не хватает. А частый отдых еще и утомляет.

Пешие прогулки на свежем воздухе или как выше написали - сериалы дома.

Я не очень мало зарабатываю, но отдых у меня бюджетный. Пешие прогулки, велосипед, поездки на природу, просмотр скаченных фильмов , сериалов дома, чтение книг. летом отдых в деревне. Редко кино.
Никакого моря и ресторанов.
Рестораны не люблю, а на море пока не заработала

Не важен даже доход.
Важнее рациональный подход.

Билеты можно найти подешевле, всякие акции есть везде, купоны.

В любое место можно очень бюджетно съездить

Аноним 371: Билеты можно найти подешевле

Ага ага
Особенно в июле и августе

Аноним 371: любое место можно очень бюджетно

Ога особенно в турцию/Европу летом

А вы как то поособенному хотите отдыхать? И для этого много денег надо? Кино, прогулка в парке, отсыпание обычное.

Книжки читаю

Анoнимная: Ога особенно в турцию/Европу летом

Так автор не про отпуск, а после работы. И выходные. Я вообще если честно, не очень вопрос понимаю.

Люблю просто гулять: в лесу или в городе, неважно. Выезды по соседним городам еще люблю. Но пока и эти способы мне недоступны. Просто стараюсь держать себя в ресурсе: медитация, выхи с книгой (без быта и готовки), вечером сижу в тишине и кайфую.

Доход побольше, но тоже не велик. Отдыхаю, лежа на кровати с любимой кошкой и ю-мамой , смотрю сериалы, хожу с младшим сыном гулять в парк или на речку уток покормить. На моря не заработала. Да и дело даже не в доходе, а в том, что не люблю активный отдых и спорт, для полноценного отдыха мне нужна тишина. Мне кажется, активный отдых не подходит для тех, кто потом неделю активно вкалывает, как лошадь

СнежинкаМалинка: после работы

После работы " у меня еле сил хватает телевизор смотреть" ©

Я б ни за какие мульоны не оторвалась от любимого дивана, это мой самый лучший отдых

Если бы было много денег, то отдых бы у меня не изменился.
Люблю лежать на диване, читать книги и смотреть сериалы. В отпуске я всегда хочу домой, на диван к телевизору.
Ну ещё в теплице люблю "отдыхать"

Puzo_bok: на море пока не заработала смотря какое море
Аноним 371: Не важен даже доход.
Важнее рациональный подход.

Билеты можно найти подешевле, всякие акции есть везде, купоны.

В любое место можно очень бюджетно съездить ++++ я с зп 15 тыщ в 12-18 годах ездила на море каждый год. Мне это было нужно для, здоровья моего и ребёнка. Жили месяц на море. На месяц на жилье всегда делали скидки, билеты, заранее и плацкарт, конечно. Откладывала с каждого дохода.
Анoнимная: Ага ага

Именно июль август и ездили. Если важно море, а не понты - вполне реально.

Не работаю и тоже отдыхаю бюджетно 😀
Прогулки с подругой или мужем
В выходные дача, обожаю поковыряться в цветочках, поваляться в тишине

Аноним 998: Если важно море, а не понты - вполне реально

Билетов дешевых летом не бывает в

Аноним 371: любое место

Не придумывайте.
Некоторым важен комфорт, а не море или понты. Отдых это про комфорт, а не про море.

Аноним 998: я с зп 15 тыщ в 12-18 годах ездила

А я в Черногории за 15 тыс отдыхала, пила вино и ела хамон на балконе с видом на море

Мы не в 18 году живем, и сегодня за эти деньги и на соседнее озеро не всегда хватит. А турция так вообще золотая.

Анoнимная: Некоторым важен комфорт, а не море или понты. Отдых это про комфорт, а не про море.

Вот я и говорю, каждому своё. Мне море надо было. Ну и дома хрущевка не шибко про комфорт так-то. Поэтому на отдыхе домик на берегу был раем.

Аноним 998: Если важно море, а не понты - вполне реально.

Именно так.

Анoнимная: Ага ага

Было бы желание. А возможности есть всегда)

Анoнимная: Ога особенно в турцию/Европу летом

Горящие туры никто не отменял.
И копить тоже можно даже с 15к зп

Знаете, дамы, есть прекрасный пример.
Вот хочет человек в туалет, а вокруг нет их.
По большому хочет. Бегает, ищет...
И в итоге добивается своей цели)))
Простите, наверно, грубо, но так и есть !

Аноним 371: Горящие туры никто не отменял

Не бывает в июле и августе горящих туров

Аноним 371: копить тоже можно даже с 15к зп

4 коммуналка, 10 еда, 1 тыс интернет телефон.
Не есть?
Какие незамутненные люди.

На даче.

На данный момент полно жилья за 400 р с человека. И это 1-2 линия. Билеты 6-7 плацкарт, детям скидка половина. Все реально, было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы