Кто мало зарабатывает, как вы отдыхаете

Аноним 428: чем вы занимаетесь после работы и выходные.

Чтение книг, прогулки это бесплатно. Есть много концертов, спектаклей и т. д. за небольшие деньги.
Спортзал тоже можно найти недорого.

Если хочу отдыхать летом, то не отдыхаю по вечерам. Ещё работаю. По выходным хозяйство, дача и прогулки. Хозяйство не отдых но без этого никак. Если не хочу гулять, туплю на диване с телефоном или читаю или кино смотрю. Никакого зала, великов и прочих активностей, мне лень.

Дача, ролики, велосипеды, пешие прогулки с лес. Не страдаю совсем от отсутствия регулярных поездок на юг, парк раз была, мне достаточно)
А вот дача заряжает позитивом) Прям чувствую подъем тут и стараюсь чаще ездить)

Аноним 131,
Я про вечера и выходные

Анoнимная: Какие незамутненные люди

Ага)

Когда на основном месте работы было 15 к, я подрабатывала уборщицей и по выходным на полную.
Было бы желание))))

Раньше в выходные в центр с ребенком уточните кормить, либо на баскетбол по бесплатным билетам, каждый день прогулки

Езжу в Тюмень на источник

Аноним 998: На данный момент полно жилья за 400 р с человека. И это 1-2 линия. Билеты 6-7 плацкарт, детям скидка половина

Так было лет 5-6 назад. И это ужас. Душ на улице, туалет на улице. Кухня общая и очень грязная . Мы так ездили переночевать только.

Килька в томате: Так было лет 5-6 назад. И это ужас. Душ на улице, туалет на улице. Кухня общая и очень грязная . Мы так ездили переночевать только.

Так есть и сейчас, но условия очень приличные, чистота и домики отдельные. Кухня чистая, общая. До моря 3 минуты. И да, мы только ночевать ходили. Дома не сидели. Знаю просто людей что сейчас они так вот сдают, такие цены. Да, не центр Анапы, а посёлок. Но всяко лучше, чем в пыльном городе.

С пт до воскресенья на даче ,до обеда ,потом от дачи дома отдыхаем валяемся 😁летом ,а зимой тоже самое диван телек инет ….

Когда я так мало зарабатывала по молодости, то на вечера и выхи брала халтуру и работала. Не как лошадь конечно, старалась высыпаться ,но - какой смысл лежать на диване, если ты его себе позволить не можешь?

Тоже дача, книги, в гости можно сходить или пригласить. Купила велик не дорогой за неск. тыщ) телек уважаю, особенно онлайн кинотеатры.

Аноним 998: Да, не центр Анапы, а посёлок. Но всяко лучше, чем в пыльном городе.

Кому как. Мне Лучше в пыльном Екб в своей комфортной квартире чем с туалетом на улице в Анапе

Синдирелла: Кому как. Мне Лучше в пыльном Екб в своей комфортной квартире чем с туалетом на улице в Анапе

Вы не раз уже писали, что наш юг и морские поселки фуу. Я, отвечаю тем, кто пишет , что море хочет, но не потянет.

Мне вот даром не нужны всякие активности типа великов, леса , походов . Когда не было возможности отдыхать так как хочется просто проводила время дома . Сериал , книга . Домашняя пицца , торт и любимые друзья в гостях .

Аноним 998: наш юг и морскиеипрсеоеи фуу. Я, отвечаю тем, кто пишет , что море хочет, но не потянет.

Ну нет . Наш юг нормально если хорошие условия . Море мне не на нашем не на другом юге просто не интересно.

Синдирелла: Море мне не на нашем не на другом юге просто не интересно.

Вот, а люди думают море дорого,, но очень туда хотят. Для них и пишу. Мы тут уже собирали пару раз людей, на море очень бюджетно)) в прошлые годы.

Аноним 428: чем вы занимаетесь после работы и выходные

После работы иду на вторую работу потому что 30 очень мало(( в выходные иногда записываюсь на пешие экскурсии или автобусные туры на озеро(это летом), потом уже своим ходом можно повторить,так как нет машины .. В отпуск хожу не в сезон,сразу после каникул или праздников,цены значительно ниже и беру супер горящие туры, уже приноровилась быстро собираться ,так как обычно хорошие предложения с вылетом на следующий день.

Мало зарабатываю, вообще практически не отдыхаю, всё зарабатываю и зарабатываю, и всё мало. Но меня больше волнует, как отдыхает ребенок. Целыми днями сидит дома. У кого тоже дети, что они у вас летом делают?

Все трачу на детей, свой досуг бюджетно. Спорт- пробежки, это почти бесплатно. Культура - раз в неделю концерт, театр, выставка. Интересных предложений до 500 р достаточно. Вечером читаю немного на инязе - это бесплатно). В выходные езжу за город, побродить. Здесь цена прогулки - бензин.

Аноним 889: Езжу в Тюмень на источник

Своим ходом или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы