Кто мало зарабатывает, как вы отдыхаете

Я нормально зарабатываю, отдыхаю два раза в год если с выездом. Остальное время на полный домосед, в выходные мой максимум велосипед утром часа на 2-3, затем шуршу по дому, делаю домашние женские дела и никаких движух мне не надо, на неделе на работе и общения и развлечений хватает. Мой идеальный отдых - лежать в кровати, смотреть сериал и жевать вкусняшку.

Спасибо комментаторам. Я думала, я одна, кому нравится лежать на диване, смотреть сериалы и есть мороженое. А нас оказывается много. У меня зарплата тоже выше средней, но мой максимум раз в пару месяцев выбраться в кино-театр. Походы и прочие сплавы вообще не мое. Ну, раз в месяц в кафешку с подружками.

Доход такой же как у автора
Море обязательно, для ребёнка очень надо, он после моря совсем другой становится
Вот из кожи,но на море поедем
В течении года откладываю
Билеты куплены заранее,подешевле, жилье сняли подешевле. Ну и,что не люкс номер, зато свожу ребенка,это для меня главнее
Всё возможно, лишь бы желание было!

Езжу пару-тройку раз в год по 5 дней в среднем куда нить, по России (правда нынче уже 2 раза была вне ее, так получилось) а все выхи лежу на диване и считаю, что это лучший отдых, и что вобще недостаточно сильно лежу
Книги, сериалы, жрать не жру, но компот швыркаю
В моей жизни было столько движухи, что наелась до гробовой доски.
Сейчас мой максимум это ходить пешком в среднем 15 тыщ шагов каждый день, и 3 раза в неделю занятия балетом.

Аноним 428: как вы отдыхаете

Аноним 428: после работы и выходные

как и большинство, валяюсь на диване с сериалами/фильмами. это по настоящему расслабляет
читаю книги, рукодельничаю, кулинарю
если хочется движения:
гуляю с собакой
катаюсь на велосипеде (лыжах)
иду в фитнес-клуб (купила с рук недорого карту)
гуляю по городу с заходом в ТЦ
ищу бесплатные развлечения, фестивали, люблю концерты классической музыки. можно купоны помониторить, бывают классные предложения
есть так же бесплатные походы за город, собираются люди на вокзале и едут вместе гулять в лес, классно

Аноним 409,
Да на машине.

Аноним 428: Доход 25-35 тысяч,

Аноним 371: Не важен даже доход.
Важнее рациональный подход

Простите, но с 25-35 хоть какой рациональный подход.
Автор, дети муж есть?

Аноним 684: Доход такой же как у автора
Море обязательно, для ребёнка очень надо, он после моря совсем другой становится
Вот из кожи,но на море поедем
В течении года откладываю

С чего? С 25-35 тыс на море?!
Или всё таки пособия? Алименты или зарплата мужа?

Аноним 684,
И по сколько вы откладываете с 25-35 тыс в месяц, чтобы один раз на море поехать?
Надо на чистоту, когда пишут доход 25-35 то есть больше никакие плюшек денежных ни откуда нету
Но ведь это не правда, если у вас с ребёнком такой доход, значит пособия плюсом, если ребёнок до 16 лет

Оля Алексевна,
тема была, кто мало зарабатывает.
Видимо вам тоже мало

MariО: тема была, кто мало зарабатывает.

ну я не считаю что я много зарабатываю, а тут мало это сколько?

MariО: Видимо вам тоже мало

Деняк много не бывает но лежать на диване это капец как прекрасно я во втором отпуске вобще 2 дня спала, и пофик мне было на все красоты.

Анoнимная:
4 коммуналка, 10 еда, 1 тыс интернет телефон.
Не есть?
Какие незамутненные люди.

А одеваться в храме на Ленина.😅

Аноним 428: Доход 25-35 тысяч, чем вы занимаетесь после работы и выходные

Оля Алексевна: я не считаю что я много зарабатываю, а тут мало это сколько?

Знакомые летят сейчас в Турцию на 4 дня за 50 тыс с человека.
Правда за 4 дня больше устанешь, чем отдохнешь

MariО,
Блин... ну простите... на этом фоне да, я хорошо зарабатываю. И поездки по России недешево за мои 5 дней(((

MariО: Правда за 4 дня больше устанешь, чем отдохнешь

Если бегать то да, а если у моря лежать то в принципе норм.

Аноним 684: Вот из кожи,но на море поедем

Сколько обычно тратиться у вас на отпуск с ребенком?
Я вот супер экономная, и все равно дорого относительно моего дохода.
Как дёшево свозить дитё на море 14 лет?

Аноним 100,
Билеты заранее покупаю, ловлю так подешевле
Жилье не дорогое снимаю, вот например забронировала комнату за 1500р сутки, на 13 дней
С собой возьму 60т

Интересно. Я вообще на диване никогда лежу. Вечно меня куда то тащит

Средняя зп. На каждые выходные выделяю 3т.р. на меня и ребёнка. Ездим по кафешкам, атракционы, на пикник. Либо я на концерт на эти же средства , ребёнка к бабушке, с заказом из кафе.

С доходом 25-35 тыс только к кому ниб на дачу напроситься с ночёвкой или с кем ниб на озера съездить , сложившись на мясо и угли . Извините, но все советы про дешёвые билеты тут это туфта . 40 тыс это оплатить коммуналку , телефон,ипитание , из одежды по минимуму на распродажах в несезон что-то взять. Все.

Аноним 370: Но меня больше волнует, как отдыхает ребенок. Целыми днями сидит дома. У кого тоже дети, что они у вас летом делают?

Мониторила всю весну темы здесь, сидела ночами на госуслугах. 2 детей на лето расписала по лагерям / санаториям
Итог - дети 2 месяца заняты, санаторий бесплатно, лагеря по субсидированным путевкам.
Дневной лагерь 3 недели
Загородный лагерь 2 недели
Санаторий 3 недели.
С 6 августа дома будут, там я 2 недели отпуска возьму, тоже пока не знаю, чем займёмся.

Аноним 684: Жилье не дорогое снимаю, вот например забронировала комнату за 1500р сутки, на 13 дней
С собой возьму 60т

Хорошо, а дорога во сколько обошлась?

Аноним 370: кого тоже дети, что они у вас летом делают?

В лагере городском на целый день. В выходные разлекалки в парке или за городом

Аноним 982: Дневной лагерь 3 недели
Загородный лагерь 2 недели
Санаторий 3 недели.

Понятно, спасибо. У меня ребенок сугубо домашний, один никуда ехать не желает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы