Почему когда мне хреново, про меня все забывают?

Не то, чтобы специально. Но замечаю странную вещь - в нормальном состоянии мне постоянно кто-то звонит, кто-то пишет, куда-то зовёт, да хоть мемасики скидывает. Но когда на душе хреново и скребут кошки, телефон молчит....даже если сама что-то напишу безобидное - все не в сети, заняты, не отвечают. А так хочется просто поговорить, пусть даже не о том, что тревожит, а просто отвлечься. Почему интересно так происходит? И как отвлечься самой я б гулять пошла, но боюсь в такую погоду станет хреново уже физически.

Пишите тут. Мне тоже не фонтан. Потрещим

Аноним 698: Почему интересно так происходит?

Потому , что :

1. Нужен , когда нужен.

2. Никому не нужны негативы , особенно чужие.

3. Боятся , что придется не только слушать , но и делать.

Дуська,
Да вроде ничего не случилось. Просто грустно. Не так давно с мужем разбежались, и он как-то вроде даже и обрадовался, даже обидно. Вышла в отпуск, ещё не уехала, шатаюсь по пустой квартире...

Беседа:

1. Никому не нужны негативы , особенно чужие.

2. Боятся , что придется не только слушать , но и делать. они ж не знают, что я сейчас негатив. Даже в рабочем чатике на рабочий вопрос не ответили, вообще редко такое.

Аноним 698: Но замечаю странную вещь - в нормальном состоянии мне постоянно кто-то звонит

Тут вы расслаблены и не зацикливаетесь на этом.

Аноним 698: Но когда на душе хреново и скребут кошки, телефон молчит

А, тут наоборот.

Аноним 698: я б гулять пошла

Вечером можно погулять. Чтобы отвлечься от проблемы, я обычно занимаюсь собой, читаю, смотрю фильмы, готовлю что раньше не готовила, вот решила к вечеру испечь фокаччу.

Аноним 698: и он как-то вроде даже и обрадовался, даже обидно.

А вы возьмите и тоже порадуйтесь)))

Аноним 698: Вышла в отпуск, ещё не уехала

Куда собираетесь?

Аноним 108: Тут вы расслаблены и не зацикливаетесь на этом.

Так не зацикливаюсь, но всю прошлую неделю нарасхват была, а сегодня как в вакууме.

Аноним 108: Вечером можно погулять. Чтобы отвлечься от проблемы, я обычно занимаюсь собой, читаю, смотрю фильмы,

Я или реву, или не могу сосредоточиться. Пол помыла, хоть какая-то польза. Вечером да, надо выползти. Но тоскливо одной...

Аноним 698: он как-то вроде даже и обрадовался

Так любой бы обрадовался вновь приобретенной свободе.
Не понятно почему вы не радуетесь?
Отлично же?
Сама себе наконец хозяйка.
Делаете , что хотите.
А не то , что должны.
Отлично же?

Дуська: Куда собираетесь?

На Кавказ, в горы хочу.

Дуська: А вы возьмите и тоже порадуйтесь)))

Иногда радуюсь, а иногда тоскливо

Беседа: Отлично же?

Отлично. Но вот в такие минуты одиноко. И кажется, что больше никогда. И стелется осколками обид дорога в никуда(с). Завтра это пройдет и опять набегут подружайки с приглашениями и дети с просьбами

Вы не правы
На вас всегда всем похрен

Аноним 698: Но тоскливо одной...

Тоскливо одной?
Да , бросьте!
Тоскливо бывает с занудными людьми...
А самой с собой мб всяко.
Но только не тоскливо.
В нас же во всех живёт не один человек. Как грубый пример - один человек в тебе плачет , а другой в это же самое время печет пирог.
В итоге не скучно ни одному.
Так ?

Аноним 698: На Кавказ, в горы хочу

Аноним 698: Иногда радуюсь, а иногда тоскливо

Это нормально Это даже хорошо, мне кажется. Вы же не псих какой-нибудь непрерывно счастливый. Минорная музыка тоже красивая)

Аноним 698: Я или реву, или не могу сосредоточиться. Пол помыла, хоть какая-то польза. Вечером да, надо выползти. Но тоскливо одной...

зачем вам другие в этом состоянии? будьте одна, переваривайте случившееся. вы хотите заткнуть дыру другими людьми. но так не работает.
у вас нет близких подруг, у которых можно запросить поддержку? при чем тут рабочие чаты... вы просто в негативе обращаете внимание на эти мелочи. в нормальном настроении и не заметили бы

Аноним 698: На Кавказ, в горы хочу.

Это же очень круто, автор езжайте, отпустит сразу. Даже однодневный поход по Уралу в горы настолько заряжает. А, тут Кавказ.

Аноним 698: И стелется осколками обид дорога в никуда(с)

Чудесно, не слышала.

Беседа: Тоскливо бывает с занудными людьми...

Может мой внутренний человек тоже зануда? И пирог в такую погоду печь не хочет и вообще готовить не хочет, хочет плакать. И на ручки а придется понять и пожалуй действительно пойти ужин готовить.

Дуська: Это даже хорошо, мне кажется. Вы же не псих какой-нибудь непрерывно счастливый. Минорная музыка тоже красивая)

Конечно нормально. Но груууустно

Дуська: Чудесно, не слышала.

Послушайте, очень минорно youtu.be/BrAdfasbX7w. Я когда в печали люблю ее слушать. Но становится ещё кислее. Хотя мой личный психоаналитик говорит так и надо, догрустить до самого дна, оттолкнуться и выплыть

Аноним 698: Но груууустно

Ну, грустно. В первый раз чтоль? Прорвемся) Может, фильм какой-нить душевный?

Автор, Вам надо чем-то заняться. Дела отвлекают от грустных мыслей. Вот пол помыли, молодец! Ищите, чем еще себя занять. По дому что-то сделать, шкафы разобрать. Может, небольшой ремонт замутить. Цветы пересадить. Пойти в лес, выкопать куст шиповника и посадить во дворе. И поливать его утром, днем и вечером. К Вашему отъезду уже станет прохладно, пойдут дожди, и он прекрасно приживется. Напридумывайте еще чего-нибудь, прям список составьте и вперед!
О! Генеральная уборка кухонных шкафов!

Дуська: Прорвемся) Может, фильм какой-нить душевный?

Конечно прорвёмся, куда денемся-то. Я что-то не могу придумать какой фильм посмотреть. Уже думала сама себе устроить романтический вечер зажечь самой себе ароматических свечек, что-нибудь вкусное сделать, но вот все время думаю что хотела б посмотреть то или это, а потом забываю и в итоге пересматриваю всякую муть

Аноним 698: Я что-то не могу придумать какой фильм посмотреть

Посмотрите короткометражки.
Они сейчас просто шикарные.

Аноним 698: Послушайте, очень минорно

Блин, а ведь классно. Даже не слышала про эту исполнительницу. Отлично, спасибо. Хотя, как спасибо... мне сейчас еще хреновее стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы