Почему когда мне хреново, про меня все забывают?

Люди не экстрасенсы.

Аноним 698,
Удачной поездки, пишите, если что

Беседа,
Выздоравливайте окончательно и не болейте больше! Как важно нормально себя чувствовать понимаешь только когда что-то заболит
Дуська,
Я пришлю фоточку

Аноним 698: Я пришлю фоточку

Можно и не одну

Аноним 698: автор

Спасибо большое !

Аноним 698: Я пришлю фоточку

В тему?
Будем ждать!!

Дуська,
Беседа,
Наконец добрались, обустроились, гуляем. Красота.

Аноним 698: Красота.

И правда!!!
Красота какая!
Пишите ещё!!
С удовольствием будем вас читать.

Сегодня лежала на полянке в Лесопарке " Лесоводов Урала" , вас вспоминала.

Каждый год гуляю частенько там и постоянно удивляюсь безлюдности нашего лесопарка.

Аноним 698,
А у меня наоборот, когда хреново и никого видеть не хочется, все резко начинают общение инициировать, звонить и писать(
Вот так и хочется сказать, пишите и звоните когда все хорошо

Аноним 698,
Джилы-Су

Дуська,
Оно, да. Впечатляющее место. Кажешься себе по сравнению с природой таким крохотным ..и все проблемы тоже крохотные а они стоят, стоят, тысячу лет, две....энергетические места. Сейчас уже не тоскливо

Аноним 698: они ж не знают, что я сейчас негатив. Даже в рабочем чатике на рабочий вопрос не ответили, вообще редко такое.

энергетика такая, у меня когда психую или все плохо и негатив вся техника летит к чертям, я уже сейчас сразу себя собираю в кулак знаю такую особенность - и все выправляется. с людьми так же работает - напряженность ощущается.

Ещё немного красивостей

Аноним 698,
А водопад на 2 фото - это где?

Дуська,
Какой-то из медовых

Аноним 698: Какой-то из медовых

Как настроение-то, все хорошо?

Аноним 698: Но когда на душе хреново и скребут кошки, телефон молчит....

Это же счастье просто👍 не дергают, под ногти не лезут, что может быть лучше?

Дуська,
домой только скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы