Девочки, совершила ужасную ошибку. Служебный роман.

Он мой руководитель, не женат, я не замужем. На работе сблизились. Могли общаться на темы личные. Встретились компанией в вечернее время, выпивали. Остались с ним вдвоём. Переспали.

Аноним 38: не женат, я не замужем.

Совет да любовь

Ну и наслаждайтесь, оба свободны, в чем проблема?

Аноним 38,
И в чем проблема?

Ну холостые ж оба
Вы продолжения хотите или он?
Или не хотите?

Как дальше работать не понимаю. И не хочу этого больше. Думаю о увольнении.

Какой вопрос к форуму?

Аноним 38: И не хочу этого больше.

Почему?

Аноним 15,
Он хочет продолжения в формате свободных отношений. Я вообще не хочу ни чего. Сейчас боюсь последствий.

Аноним 38,
Почему? Не понравилось?

Аноним 689,
Неприемлемо это на работе. А тут как черт попутал. Сейчас как в грязи вывалялась. Гадкое чувство.

Аноним 643,
Да Я бы не сказала, что не понравилось. Но не мое это. Ошиблась. А если честно - накосячила

Аноним 38: Неприемлемо это на работе. А тут как черт попутал. Сейчас как в грязи вывалялась. Гадкое чувство.

Что за бред?
Если бы он был женат или вы замужем, то да, а так в чем проблема-то? Многие пары как раз на работе знакомятся.
Или все-таки он вам не понравился в постели? Колитесь

По теме - почему сразу надо убегать, рвать волосы на себе, увольняться....
Ну не хотите продолжения, ок, вполне можно остаться в хороших отношениях и после секса.
Или что, он вам прохода не дает?

Возьмите пока паузу, ведите себя обычно, может всё тихо забудется и с его стороны не будет последствий.

Аноним 38: не мое это. Ошиблась.

Ну если не тянет так и скажите да и все. Иван Иваныч, я ошиблась и продолжения не хочу. И живите спокойно. Хуже когда тянет по страшному, а нельзя...

Аноним 38: Он хочет продолжения в формате свободных отношений.

Скажите что рассматриваете формат только серьезных отношений
Сам отпадет

Скажите ему что хотите серьезных отношений, детей, замужества. Его внимание к вам исчезнет без негативных последствий для вас и он сделает вид что ничего не было.

ХХХУУУ,
В постели понравился. Но это не тот человек с которым вот так вот на работе можно. И так то это всегда присекала. А тут прям вляпалась.Боюсь, что может гадости делать за отказ. Вроде не болтун. Но чувствую последствия будут.

Psy: Скажите что рассматриваете формат только серьезных отношений
Сам отпадет

Да, скажите что вы вообще-то девушка на выданье и вообще завидная невеста

Аноним 38: Боюсь, что может гадости делать за отказ

Скажите что хотите замуж и детей, он будет думать что это он вам отказал.

Бог ты мой, всему учить надо
Скажите, что:

1. Я беременна от бывшего, не от тебя, извини, секса не могу, занимаюсь собой. Потом месяца через 3-4 само забудется
  2. Дорогой, объявился бывший, у нас был роман год назад, он очень ревнивый, я выхожу замуж за него, тк у нас были долгие отношения и любовь воскресла
  3. Дорогой, на самом деле у меня близнецы, им по 7 лет, они от мамы из Туринска как раз переехали в мою однушку и идут в школу 1 сентября. Пока я в мыле. Да, скрывала, да, мать одиночка. Лучше тройняшки.

Пользуйтесь.
Можно употребить все три - беременна, объявился бывший ревнивец и выхожу замуж, приехали мои тройняшки.

Если мужик и после этого хочет вас, надо брать - такой железный стояк редкость.

ХХХУУУ,
Прохода теперь не дает.

Матрица Дубайская,
Спасибо

Аноним 38: Прохода теперь не дает.

Намекните что хотите совместной жизни, ЗАГС. Ну же, смелее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы