Огней так много золотых

Аноним 148: Угораздило влюбиться в женатого коллегу

Вам сколько лет? 16 ?
Не ваша тема про ревнивую супругу? Слог похож

Аноним 841: Вот работаете вы, довольно продолжительное время, ни о чем таком не думаете, и вот, вдруг, человек заходит в кабинет и ты краснеешь, как дурочка, до ушей. 😡 и офигиваешь от своей реакции- чой та?
А главное не можешь контролировать этот процесс. И как то неловко становится. Ты ни сном ни духом, а вот на тебе 🤷‍♀️.
Терпеть не могу такое состояние

Вот да. Глупые гормоны.

Аноним 747: Не ваша тема про ревнивую супругу? Слог похож

Неее, там супруга неревнивая, я ее знаю.

Аноним 42: Если это химия, гормоны, то там один фиг есть взаимность или нет.

У меня так не работает. Мне эта влюбленность никуда не упирается , точнее если и упирается - то в тупик. Мне надо продолжение, развитие, мне нужен тот, кто дает ответ, и обменивается со мной энергией, тогда энергия в прок. А без ответной реакции - ну реально не смешно, и самообман получается. А я сама себе не вру))

Аноним 148: Он чуть моложе, года на полтора

Может тоже интерес имеет, потому и ходит к Вам, типа по "рабочим вопросам"
youtu.be/bpMwy2gpl8I

AshatanSity: Может тоже интерес имеет, потому и ходит к Вам, типа по "рабочим вопросам

Да кто его знает, чего он моргает. Иногда ведёт себя странно, но скорее всего я просто хочу что-то видеть и принимаю желаемое за действительное. Ну и....не надо ведь это все на самом деле, если что-то и замутится будет ещё больнее.

Zarazadvaraza: Без взаимности - это не фонтан..

Да на фиг эта взаимность? Влюблённость это действительно здорово, энергия прет ..

Аноним 148: Иногда ведёт себя странно, но скорее всего я просто хочу что-то видеть и принимаю желаемое за действительное.

Когда кажется, то это не кажется.

теперь я слон: Влюблённость это действительно здорово, энергия прет ..

Тогда ее надо обращать на себя. То есть влюбляться в себя, а не в другого, это разные типы энергий. Я себя люблю нежно практически всегда. А влюбленность в мужчину, развитие отношений, секс - это совершенно другая энергия.

Аноним 976: Кааак можно влюбиться в человека который к тебе равнодушен?

влюбиться можно в кого и во что угодно
фанаты любят кумиров, при этом кумиры даже представления не имеют, о существовании КОНКРЕТНЫХ фанатов
иногда любят тех, кто тебя ненавидит - это НИКАК не мешает любви

Zarazadvaraza: У меня так не работает.

вот что нравится в "экспертах" - так это искренняя убежденность, что "если у меня ТАК - значит, у всех ТОЧНО ТАК ЖЕ,и всё что не так - ВЫДУМКИ и вообще глупости с фантазиями"

но если у других всё же НЕ ТАК - им-то что теперь делать?

ДоброжелателЬ 😊,
Да нет, мысль то здравая. Я ее тоже думаю, но одно другому не мешает я пытаюсь и себя тоже полюбить

AshatanSity,
Что-то цитирование сломалось....возможно, это просто вежливость. Хотя...иногда хочется верить

ДоброжелателЬ 😊: фанаты любят кумиров, при этом кумиры даже представления не имеют, о существовании КОНКРЕТНЫХ фанатов

Вот этого даже в 13-14 никогда не понимала, когда все фанатели от доктора Клуни и рыжего Иванушки)) я не вижу смысла влюбляться в собственные иллюзии и до кучи страдать от недоступности с ними даже соприкоснуться. Я влюбляюсь в конкретного человека, с которым можно хотя бы пообщаться.

ДоброжелателЬ 😊: если у других всё же НЕ ТАК - им-то что теперь делать?

Развиваться не придумывать себе героев, не населять их желаемыми качествами, а видеть четко и плюсы и недостатки и принимать человека таким, какой он есть на самом деле, а не тем, каким нам бы хотелось его видеть.

ДоброжелателЬ 😊: влюбиться можно в кого и во что угодно
фанаты любят кумиров,

Любят да) только не устают от этого и увольняться не думают.

ДоброжелателЬ 😊: иногда любят тех, кто тебя ненавидит - это НИКАК не мешает любви

Это называется больная любовь. Лечится у психиатра.

Zarazadvaraza: а видеть четко и плюсы и недостатки и принимать человека таким, какой он есть на самом деле, а не тем, каким нам бы хотелось его видеть

так одно другому совершенно не мешает - можно видеть недостатки, понимать всю бесперспективность "любви", и при этом не мочь не думать об "объекте"
это совершенно иррациональное состояние
и это не говорит о "недоразвитости" субъекта, ни интеллектуальной, ни эмоциональной - просто такая вот "данность"

ДоброжелателЬ 😊: и это не говорит о "недоразвитости" субъекта, ни интеллектуальной, ни эмоциональной - просто такая вот "данность"

если нет возможности проработать эту данность самостоятельно, то к психологу. Это какие-то травмы, потребность в заместительных отношениях. Такой человек не готов к нормальным здоровым отношениям, а ищет повод почувствовать себя "жертвой" обстоятельств, и насладиться страданиями и сочувствием к себе, хотя бы от себя самого. Поэтому и объекты для этого выбирает такие, чтобы можно было компенсировать эту потребность.

Не порте себе карму... если мужик вам знаки внимания не делает. Значит ему это не нужно. Он с вами здоровается, делает комплементы? Флиртует? Дружески общаетесь? Скорее всего вы не в его вкусе.

Аноним 148: Угораздило влюбиться в женатого коллегу. И никак из головы не вытряхивается

чужая лужайка всегда зеленее:)
Отношения с мужчинами были/есть до этого?

Это не я,
Были, были. Но закончились.

Аноним 148: Каким образом прижать в темном коридоре?

Да просто улыбнитесь, с обеденный перерыв за один стол сядьте, мужчины сразу б.. Чувствуют, долго не заставят ждать

Аноним 502: за

У нас нет обеденных перерывов как таковых. Улыбаться....да постоянно друг на друга цветем у меня посыл то в общем то и не в этом. Я не хочу усложнять, хочу чтоб как раньше. Дышит рядом и пусть дышит, без этих вот всех терзаний про клин клином хороший совет, буду думать. Но опять же начну сравнивать.

Аноним 148,
Вопще это так заводит со стороны, имею ввиду чужая рабочая интрижка. И главное двое не понимают, что всем все понятно, они то думают, а чё такого, мы же просто улыбаемся друг другу, а сами светятся))
А дома у него жена в декрете, ребёнок годовалый, а здесь флирт

Аноним 148: Но опять же начну сравнивать.

А что вы о нем знаете? Вы ж только по и на работе общаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы