Огней так много золотых

Аноним 502: годовалый

Да не, про годовалых детей я сама обжигалась, это совсем уже трэш и сволочизм. Дите большое. Ну и опять-таки у меня другой запрос.
Это не я,
Знаю что он думает о жизни, какую музыку любит, чем увлекается и сколько сахара кладет в чай.

Аноним 148: Угораздило влюбиться в женатого коллегу.

Пообщайтесь с ним анонимно через соцсети или мессенджеры, как таинственная незнакомка. Напишите о своих чувствах, не раскрывая себя. Посмотрите на его реакцию.

Эвольвента: Пообщайтесь с ним анонимно через соцсети или мессенджеры, как таинственная незнакомка. Напишите о своих чувствах, не раскрывая себя. Посмотрите на его реакцию.

Его нет в соцсетях

Аноним 148: Его нет в соцсетях

Электронная почта. Мессенджер в телефоне. Включите фантазию. Узнайте от него, как сильно он любит жену. Вам полегчает.

Голову включить и понять, что это не любовь, а чистой воды физиология. От не до траха, ещё ни такое привидется. Решайте физиологическую проблему и эта лёгкая дымка у вас расстает.

Аноним 148: Аноним 747:Не ваша тема про ревнивую супругу? Слог похож

Неее, там супруга неревнивая, я ее знаю.

Не могу оценить слог, но жизненная стратегия похожа. В той теме бедный несмысленыш очутился один в большом городе и пишет смски своему начальнику по ночам, чтобы скорее адаптироваться в новой реальности. В этой теме наивный несмысленыш ничего не знает о сайтах знакомств и не умеет общаться с мужчинами в своём возрасте 35+ (как минимум). Поэтому влюбилась в женатого коллегу.
По запросу автора. Правильно писали про клин клином. Практически всем помогает. Особенно если не взаимная любовь возникла на фоне стресса от переезда или жизненной неудовлетворенности. Просто было трудно и захотелось почувствовать рядом сильное плечо. А этот товарищ как раз мимо проходил.
"Расскажи подскажи разве в нём одном отрада
Или просто тебе стало холодно одной
Может просто тепла твоему сердечку надо
Чтоб не ждать не страдать
И не плакать под Луной".

Аноним 148: Его нет в соцсетях

Присоединяюсь к вопросу о карме.. если он сам не делает активных попыток ухаживать, проявлять знаки внимание - не провоцируйте женатого человека с декретной супругой.. у них и так нелегкий период в принципе. Еще вы тут, со своей влюбленностью и готовностью заключить в объятия.. не стоит, не надо. Переакцентируйтесь на другое - на психологию, на отношения мужчин и женщин, на личностный рост - и попытайте удачу со свободным человеком.

Zarazadvaraza,
Где вы берете декретную супругу....я уже написала что я думаю по этому поводу, это раз, и ничего предпринимать я не собираюсь в принципе это два...хотя конечно иногда конечно очень печально от этого.

Эвольвента,
Зачем....я в принципе догадываюсь какие там отношения.

Аноним 148: Знаю что он думает о жизни, какую музыку любит, чем увлекается и сколько сахара кладет в чай.

А ведь это не мало, на самом деле.

безника,
Да. Про него я знаю такие подробности, которые мало про кого знаю на самом деле, из коллег особенно. Фух, выговорилась хоть. А то поговорить не с кем, не поймет никто. В себе держать устала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы