Выговориться надо. Как вести себя с мужем

Аноним 850,
Чипа™,
Мой после полтоса угомонился)) а так даааа, те же завихрения раз в год) я придушила в себе 'хорошую девочку' и перестала обижаться, как у меня такой идеальной чашечки не так стоят в шкафу)) главное не принимать на свой счёт. Причем 100% это связано с его проблемами, а не с тем какая я 'не такая'.

Аноним 987: Все пульты убирает от меня, чтобы самому руководить громкостью телевизора и работой кондера.

Играется

Мой все на предмет чистоты в доме придуряется. Все ему грязно, дома бардак, невыносимо так жить. Свинячит сам, к тряпке не притронется. Пропускаю мимо ушей. Иногда говорю, вот станешь старым и слепым, вот тогда, видимо, будет у нас идиллия в доме
Зато при посторонних прям названивает меня, мне аж неудобно. И женой и детьми хвастается. Надо ли говорить, что дома критикует.
Но я поняла, что мой перенастраивается. Если при нем я детей хвалю, он тоже подтягивается, не любит идти против течения

Аноним 987: строит меня так

Продолжение продолжения хотите?
Вот я раз ушла, ушла второй.
Он остался также красив, богат и умен.
И были у него женщины.
Первая ушла сама. Потому что отказался оплатить ей и ее ребенку отпуск.
А вторая привела его к себе в квартиру. И не требовала трат. И не уходила, потому что срывается.
И он ее убил.

Автор, читаю про вашего мужа и узнаю себя. У меня самой периодически так бывает. Самой потом стыдно, каждый раз сама себе обещаю так больше не поступать. Но ничего поделать не могу, и через 3-4 месяца все повторяется, причем на ровном месте, из- за какого нибудь пустяка. Но я для себя пришла к выводу, что в такие периоды я как-то немного восстанавливаюсь что ли. В обычной жизни у меня почти нет возможности уединиться (для меня это важно), а тут я целую неделю сама себе предоставлена. Готовка на минималках и т.п. Кстати, в такие моменты муж больше внимания детям уделяет, что тоже плюс. Конечно это все не оправдывает мое такое поведение. Я отлично понимаю, что могу проговорить ртом, что мне нужно побыть одной, но видимо не только это вызывает такие вспышки во мне. Реально как другой человек становлюсь. Может есть ещё такие, как вы справляетесь?

Аноним 428,
Охренеть история...

100% у него есть любовница. Он начинает сравнивать вас, от этого психует, потому что вы проигрываете ей

Аноним 713,
Себя он убил тоже.
Поэтому подробностей, кто кому что сказал, кто был неправ, была ли ссора - нет.

Аноним 713,
Это не история, а бред какой то…

Аноним 150: бред

Жизнь.

Аноним 428,
Жалко только ребёнка той женщины..

Аноним 908: 100% у него есть любовница. Он начинает сравнивать вас, от этого психует, потому что вы проигрываете ей

Да не, это гормоны с возрастом. Есть кто с возрастом становится злее. Думаю что это возрастные изменения какие-то. Предклимакс мужицкий

Аноним 987: не тронул

Меня тоже не трогал. И женщину с ребенком не трогал. И до меня женщину не трогал. А тут вот так.
Не надо терпеть ничего. Живите, жизнь одна.

Аноним 987: Попробую ваш метод! Вот он офигеет)

А потом примирительный минет
Чтоб он вдвойне офигел !

Rery: Жалко только ребёнка той женщины

Ту с ребенком он не тронул. Она была очень красивая и очень требовательная, ушла сама, не получив отпуск на море.
Пострадала самая терпеливая и нетребовательная.

Я честно говоря, смирилась. Разводиться тоже не хочу. Но у моего чаще чем раз в год, раз в несколько месяцев случается. Но не у всех все идеально, у всех есть свои недостатки. Я тоже не подарок бываю, так и живём

Аноним 228: потом примирительный минет
Чтоб он вдвойне офигел !

У него потом как у собаки Павлова будет -посрался с женой-миньет. Он начнет это часто практиковать

Чипа™,
Ну вы и кремень! Аплодирую стоя
Прямо чувствую, что есть куда расти)
Я пока сразу шашку достаю..глупо да..
Спасибо, за такой опыт офигенный!

Norka2:
Абьюзер,это точно.И мне кажется,что не раз в год это у него,а намного чаще.

+100500, а то слишком много эмоций из-за годового скандала.

Я тоже докапываюсь до мужа , или климакс ,или разлюбила , когда все норм - это я себя уговариваю,что все хорошо ,
Но копится раздражение и срываюсь , сама не могу принять решение и надеюсь наверное а душе ,что он сам уйдет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы