Все что не делается все к лучшему?

Не могу найти тему, что все не делается, все к лучшему.
У меня стоял вопрос с командировкой, с августа, с февраля, как объявили, я впала в депрессию, вышла, дала себе время не переживать до 1 июля!!!
Было 2 претендента на нашу квартиру, кто будет в ней жить, стоял вопрос с продажей машины. Иии.
1) претендент, у него неожиданно продаётся комната в области, и он тут начинает покупать квартиру. ( почему неожиданно, 2 года продавал)
2) сестра переезжает жить к мужчине, хотя много лет, даде признака не было и он не звал.
3) машину продавать, потом мы не купим такую
Я работаю в компании, где зависим от курса, чтоб вы понимали. Теперь ехать не выгодно... Я так устала переживать, ладно хоть июнь отменила в этом плане...
Теперь я не еду, и понимаю, что так и надо было...

Аноним 317: Все что не делается все к лучшему?

мне не нравится это выражение. больше нравится: если что-то случилось,значит это должно было случиться. или значит это зачем-нибудь нужно. без всякого лучшего.

Аноним 655,
Мне тоже, но я так переживала, и хотя бы июнь просто не думала об этом. Отдохнула

Кто-то что-то понял? Кто на чем стоял?

Да, так и есть. Иногда словно кто-то или что-то отводит от неприятнтстей.
Хотели на одно озеро поехать, но муж не смог. Вон, узнала, что коровы в том озере на пляже искупались, недалеко пожар случился и, до кучи, авария на предприятии не так далеко оттуда случилась.

Аноним 317: что все не делается, все к лучшему.

Всё, что ни делается, всё не зря.
Я такой трактовки придерживаюсь

Анoнимная,
Что не понятного? Квартиру оставить некому, резко 23 июня падает курс, и смысла ехать в командировку нет. А тут и жильцы все отпали

Аноним 317,
Зачем кому-то оставлять квартиру?

Анoнимная,
Хотели сестре, другу, за цену коммуналки

Курс рубля падает - вроде как хорошо, если в валюте заработок,

Аноним 317: резко 23 июня падает курс,

не?

Аноним 317: Квартиру оставить некому

Анoнимная: Зачем кому-то оставлять квартиру?

Тоже не понимаю, несёте билеты/справку что не проживаете, вода/эл-во по счётчику =0, там минимум остаётся.

Просто не зацикливаться на первоначальных планах, шире посмотреть

Застрахуйте квартиру перед отъездом, доя спокойствия.

Я считаю, что если хочется, то надо грести лапками, а не прикрываться вот этим "не судьба", "к лучшему ".

Просто поймите, чего вы действительно хотите, чего боитесь, как нивелировать страхи. И действуйте.

Аноним 317: но я так переживала, и хотя бы июнь просто не думала об этом. Отдохнула

А если вы не переживали, то что было бы?
Наверное было бы еще хуже? Доллар бы вырос гораздо больше? На вашу бы квартиру появилось 4 претендента, сестра переехала к мужчине и беременна и тд.
И только благодаря вашим переживаниям этого всего не произошло))
Да, поэтому - что не делается, все к лучшему)
Главное, чтоб не было «к худшему» - надо побольше переживать))

А если серьезно, подумайте: зачем вам переживать, тревожится?
Как вам помогает это жить? Или как вредит?
А что будет, если вы не будете переживать?

Аноним 317: Что не понятного?

Ничего, набор слов

Удивительно, как выражают свои мысли некоторые люди, два раза прочитала, потом с расшифровкой вроде бы суть немного уловила. Автор планировала длительную командировку куда-то, куда есть смысл ехать при низком курсе доллара, на это время планировалось сдать квартиру( сестре или кому-то еще) и продать машину, но командировка отменилась, жильцы тоже( один претендент решил собственную квартиру купить, а сестра переехала жить к мужчине), машину тоже невыгодно продавать сейчас. И автор успокаивает себя, что все эти события к лучшему, так?

Чохотел: Таватуйе

Таватуе. Зачем вы «й» везде суёте?! Ну зачем?!
Автор, так командировка-то когда? Как можно так легко от неё отказаться? Вы просто пришли и сказали начальнику: квартиру не на кого оставить, я не поеду?
И в чем беда-то вообще, если вы изначально не рады были?! Наоборот же, хорошо всё сложилось?! И машину не продавать)))

Аноним 317: Что не понятного? Квартиру оставить некому,

Присмотреть некому за, квартирой штоль?
Автор вы на пустом месте себе нервяк устроили, чесслово.

У меня ощущение, что у автора темы такая, каша в голове, ужас просто. Вам бы не обо всем этом переживать, а к психиатру...с головушкой чет не але.

Всебудетхорошо: Удивительно, как выражают свои мысли некоторые люди, два раза прочитала, потом с расшифровкой вроде бы суть немного уловила

Да ваще, блин

Аноним 38: авария на предприятии не так далеко оттуда случилась.

Авария случилась на второй день похолодание, вас бы на том озере уже точно не было) а коробы ьыли,да, даже видео было...странно, что их не выгнали из воды

Анoнимная: Кто-то что-то понял? Кто на чем стоял?

Я поняла начало и конец

Аноним 317: У меня стоял вопрос с командировкой, с августа, с февраля, как объявили, я впала в депрессию

Аноним 317: Теперь я не еду, и понимаю, что так и надо было...

В серединке фарш какой-то

Чохотел: 79 км от Екб. Поверьте, что если что-то серьезное случится, то Екб слишком рядом

Уж Чернобыль и Фукусима серьёзнее не бывает, реакторы взорвались. И то зона отчуждения 30 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы