Все что не делается все к лучшему?

Аноним 690: Таватуе. Зачем вы «й» везде суёте?! Ну зачем?!

Присоединяюсь к вопросу.

Аноним 317,
Поток сознания, из которого сложно что-то понять.
Сестра, мужик, командировка, машина, квартира - все в куче. Ну правда, очень плохо написано. Тема о чем? Случилось то, что случилось. Вы молодец, что не переживали целый месяц. Не переживайте в том же духе.

Всебудетхорошо: Удивительно, как выражают свои мысли некоторые люди, два раза прочитала, потом с расшифровкой вроде бы суть немного уловила. Автор планировала длительную командировку куда-то, куда есть смысл ехать при низком курсе доллара, на это время планировалось сдать квартиру( сестре или кому-то еще) и продать машину, но командировка отменилась, жильцы тоже( один претендент решил собственную квартиру купить, а сестра переехала жить к мужчине), машину тоже невыгодно продавать сейчас. И автор успокаивает себя, что все эти события к лучшему, так?

Да.
Я может не литератор, как все выше комментаторы, но как написала, так написала.
Про справку из ук не знала уточню, спасибо кто порекомендовал. Зп не в валюте, заказы на работе зависят от курса рубля, поэтому планы слетели.
Для отдельных белопальтовых, вы когда планируете что-то важное, И у вас планы рушатся, неужели легко и просто забываете и идёте дальше? Нет же, тогда бы на форуме не было столько тем!

Аноним 317: вы когда планируете что-то важное, И у вас планы рушатся, неужели легко и просто забываете и идёте дальше

Да все переживают, когда планы рушатся, жизнь продолжается, а неудачи и удачи часть жизни, в итоге свое настоящее большинству людей нравится и вполне устраивает, не было бы тех моментов, настоящее было бы другое.

Всебудетхорошо: Автор планировала длительную командировку куда-то, куда есть смысл ехать при низком курсе доллара, на это время планировалось сдать квартиру( сестре или кому-то еще) и продать машину, но командировка отменилась, жильцы тоже( один претендент решил собственную квартиру купить, а сестра переехала жить к мужчине), машину тоже невыгодно продавать сейчас.

Спасибо. Как вы это делаете, у вас переводчик какой-то есть? Ведь черт ногу сломит, без вас бы не поняла.

Анoнимная: Кто-то что-то понял? Нет)
Аноним 317: Квартиру оставить некому, резко 23 июня падает курс, и смысла ехать в командировку нет. А тут и жильцы все отпали

Из вашего текста это вот вообще не понятно было. Я несколько раз перечитывала. Запятых лишних много, они искажают смысл) то ли с августа командировка, то ли с февраля?)

Аноним 163: Все что не делается все к лучшему?

А вообще, с такой формулировкой я согласна, давно ее для себя вывела, именно с частицей не.

Chайkа,
Про квартиру и машину написала, потому что у всех знакомых первый вопрос - что с квартирой. Может из-за этого получился сумбур ( ну и плюс изложение мыслей, я не литератор, и сочинения никогда не умела писать).
С февраля мне объявили о данной поездке, которая должна была состояться в августе.

В названии темы так-то вопросительный знак, а не я себя успокаиваю, то что все договорённости слетели. Но местным лиж бы ужалить

Аноним 317: Про квартиру и машину написала, потому что у всех знакомых первый вопрос - что с квартирой.

Так вы одна живёте? Почему тогда "наша" квартира? Я не поняла из-за этого, что проблема в том, что не на кого оставить квартиру.

Аноним 317: У меня стоял вопрос с командировкой, с августа, с февраля, как объявили, я впала в депрессию

Перед словом "августа" запятая не нужна, она сбивает с толку, с этого момента и стало непонятно))

Не смогла понять, о чем переживает автор

Я тоже не могу понять, а почему квартиру кому-то нужно оставлять?, с командировкой понятно, смысла в ней не стало

Чохотел,
Точно сюда, а то какой-то неожиданный поворот беседы

Аноним 317: Про квартиру и машину написала, потому что у всех знакомых первый вопрос - что с квартирой

Первый вопрос - на какой срок предполагалась эта ваша командировка? И при чем тут вопросы «всех знакомых»? Это ваше личное дело))
Мы на 3 года переезжали в Москву переводом по работе (причем срок этот был в общем то не ограничен изначально), но свою родную обустроенную квартиру в Екб даже не думала кому то сдавать.. у меня там все обустроено, мои личные вещи и тд. А ваш план « за коммуналку» так вообще имхо смысла не имеет, выгоды никакой по сравнению с простоем пустой квартиры (при минимизации КУ через УК, как выше писали), только минус от амортизации имущества чужими людьми.
Про машину - ну продавать с концами конечно не умно сейчас. Какая сложность перегнать в город куда переезжаете (тут тоже зависит от продолжительности вашей командировки - если менее года, то даже бы не дергалась, оставить в Екб)

suslik03,
Чохотел,
Простите, пропустила про это)))

Аноним 317,
Просто вы не умеете самостоятельно планировать и решать проблемы без привлечения третьих лиц.
За квартирой смотреть нанимаются специально обученные люди, квартплата платится самостоятельно, машина ставится на хранение в гараж, тоже за деньги.
А у вас попытка сэкономить и расстройство, что у людей то, оказывается, могут быть свои планы.
Курс доллара-слушайте, ну откажитесь от коммандировки. Сегодня один курс, завтра второй.
Кроилово ведет к попадалову.
Вот ваш случай

Аноним 317: Квартиру оставить некому, резко 23 июня падает курс, и смысла ехать в командировку нет. А тут и жильцы все отпали

Просто случилась перезагрузка, и судьба вас направляет в новую ветку реальности, где нужно откинуть старые, привычные установки и начать жить по-новому.

Всебудетхорошо,
вы просто гениальный дешифровщик)) серьезно

Всебудетхорошо,
Круто, Вы явно следователь, разобраться только профессионал может

СнежнаяKоролева,
1234,
Спасибо! Ну почти, во-первых, я -врач, и иногда мне приходиться читать мысли и додумывать, ибо не всегда пациент может четко донести свои жалобы и тревоги, а во-вторых, имея ребёнка с нарушением речи, ох как надо постараться понять суть проблемы😂

Всебудетхорошо: Удивительно, как выражают свои мысли некоторые люди,

Не то слово! Как вы еще ухитрились там что-то связное вычленить?
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Это не тот случай явно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы