Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если он не женится

Лидия Анатольевна: у этого лучше чтоли? Живет то у вас в примаках.

А надо жить раздельно?
Вы много вообще знаете чтоб у мужиков была своя квартира? Я лично не встречала, а если ему и отдали бабушкину хрущевку то вся семейка за эту квартиру будет трястись

Лидия Анатольевна: Конечно ужасно.
Одну единственную жизнь прос.ть на мужика который живет только потому что ему удобно. И даже из благодарности за кров не готов на вас жениться. И вы тоже не ахти пылаете, и живете только потому что получше нет никого". Я ничего не упустила?
Вам осталось только ему приплачивать начать за секс.
Он даже деньги на вас не тратит, не окупает своё квартиранство. Куда хуже

Ахах вот вас расперло то)
А во сколько бы вы оценили свою жизнь с кем то? Скажите цену, может я с него буду плату взымать?
Я просто не знала что за жизнь со мной он должен расплатиться чем то. Я расценок не знаю.
Благодарности!?) ахах. За что благодарность то? Вы просто за свою жизнь тоже с кого то деньги взымаете?

Лидия Анатольевна: не окупает своё квартиранство

Вы наверно из тех, кто последнее с тарелки завернет, о копейке напомнит, лёд в кафе лоест, уплачено же

Анонимный ник: женился из-за благодарности за какие-то блага????

В чем благодарность то? До сих пор не поняла.Вернее за что мне кланиться?

Лидия Анатольевна: моего мужа дом свой в козырном месте был, когда мы встретились. С первым мужем купили квартиру вместе сразу соединив накопления в молодости.
Я много мужиков знаю с квартирами и свободных. Опция жить у женщины это по деланию, но квартира у мужика должна быть, он же не с помойки к вам пришел

Почмюмтайте внимательнее. Мы сдаём его квартиру. Это во первых.
А во вторых, кроме помойки есть ещё родительские квартиры, и приезжие из других городов. Никто после 18 сразу не об заводится своей квартирой. А некоторые до 40 лет живут с родителями.

Лидия Анатольевна: Нереально жить с мужиком которому житт негде, но он даде из благодарности за кров на тебе не женится, не говоря про другое.

Ой да. Хоть бы спасибо сказал что я с ним живу. А то совсем стыд потерял. Выставляю ка ему прайс, пусть влщмкщвет мою жизнь. Главное правильно прайс составить

Лидия Анатольевна: Что зацепило да? Он у вас значит мало того примак, ещё и нахлебник?
Вы то ему конечно не считаете еду то да?
А деньги на сигареты и пиво даете? А за секс доплачиваете?

Конечно) секс у нас по двойному тарифу, по ночному.
Сигареты как в тюрьме на размен идут.

Лидия Анатольевна: Он у вас живет. Должен быть за крышу над головой вам благодарен. Он так то на съеме экономит 15 тыс. в месяц. На коммуналке допустим 3 тыс. Должен отраьатывать или окупать своё кошачье существование.

Или вы считаете что это ещё и вы должны быть ему благодарны, что такой котик у вас живет?
Молодой красавчик?
А вы старая и толстая?

Ещё раз : ему снимать не надо, ему есть где жить.
В свое время он на меня гораздо больше тратил чем 3 тыс за коммуналку)

Аноним 325: Нужно ли заводить разговтр о семье?

Если вам семья нужна - конечно заводите.

Странные женщины. Слово боятся сказать, лишь бы снова не сбежал

Не женится уже, 6 лет большой срок, проходили, знаем. Теряете время. Жизнь одна, повышайте самооценку.

Лидия Анатольевна: Мы обзавелись в 24.
Некоторые могли бы зад приподнимать и не жить с родителями, а работать например начать.

Ипоиечной обзавелись?
У меня знакомая зарабатывает плюс минус 250 тысяч, сейчас ей 36 и она только думает о жилье
Работала она с 18 лет, но работать и накопить на жилье - разные вещи.

Frona: Если вам семья нужна - конечно заводите.

Странные женщины. Слово боятся сказать, лишь бы снова не сбежал

С ним нет. Мне и так норм.
Если кто то ещё будет - не откажусь

Лидия Анатольевна: деньги от мы сдаем куда тратим? На нас или на себя?

А надо на меня естественно за заслуги и благодарность, да?
Вы откуда же такая с ценниками умная взялись)

Аноним 8: Не женится уже, 6 лет большой срок, проходили, знаем. Теряете время. Жизнь одна, повышайте самооценку.

Из 6 я почти 2 года была одна
Зачем складывать

Самооценка выши крыши. Поэтому от всех нос вопочу. Особенно кто без хорошей квартиры и работы.

Тоска какая... что ж у вас так беспросветно всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы