Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если он не женится

Аноним 325: В сейчас.. так себе

Вы ещё будете доказывать нам, что вы любите себя ?
По вашим темам вы самый несчастный, потерянный и одинокий человек во вселенной

Клёпкa: Ну да,вдвоем веселее лежать и на лавочке сидеть
Офигеть житуха у вас, всем на зависть

Ага, вот и завидуйте

Клёпкa: Сериалы, видимо , смотреть и вокруг дома гулять

Не, обеспечивать её. Сама то не мощная

Аноним 325: Ну значит он ненормальный)

Сомнений нет. Если он с вами живёт

Аноним 325: я после работы уставшая мечтаю о диване и пожрать, лучшее кино только дома)

Помимо будней есть ещё и выходные
Для совместного досуга.
Или вы два дня лежите и сериалы вдвоем смотрите ?

Аноним 325: Мне да, ах да это не надо.
Встречи с моими друзьями проходят без мужчин)
И в отпуск я предпочитаю ездить одна)

Зачем вам мужик?
Чтоб продукты покупал и ахал иногда ?
А, ещё вокруг дома погулять

Аноним 325:
Удивительно правда?) айфоны есть у всех, а квартиры почему то не у всех. Как то не стыкуется...странно. Если есть айфон, то и квартира должна быть.
Если ген директор,то и заводы и параходы должны пыть неприменно

Вообще не смешно. Хрень какую -то несёте
Думаете, умнее всех тут

Клёпкa: Помимо будней есть ещё и выходные
Для совместного досуга.
Или вы два дня лежите и сериалы вдвоем смотрите ?

Да кроме дивана больше в выходной делать нечего)
Меня дома не бывает в выхрьные. Приходится искать диван вне дома.

Клёпкa: Зачем вам мужик?
Чтоб продукты покупал и ахал иногда ?
А, ещё вокруг дома погулять

Ага)

Клёпкa: Вообще не смешно. Хрень какую -то несёте

Ой ну что вы, первенство у вас

Аноним 325:
Абсолютно. Я сдаю свою квартиру - я должна ему их отдавать

Нет. Ваше это ваше. Его- общее.
Он на вас зарабатывает. Вам пофиг. Нам тем более

Аноним 325: Так так если все с голой ж. Что делать.

Так вы сами пишите, что ищите только с квартирой, хорошей, а сами голодранцев тащите домой
Где логика

Аноним 325: как понять когда не пользуются? Содержат полностью или как вы это понимаете?

Это вам так кажется, как только так тогда. По факту кучу брошенных жён, детей и никто не мешает мужикам прыгать по бабам)

У вас все в одну кучу. Во-первых, если мужчина вас любит, то он предлагает создать семью, хочет чтобы у вас был общий ребёнок, готов взять за семью ответственность. Ведь на время декрета бремя финансового обеспечения ляжет полностью на него.
А ваш друг просто живёт с вами, вы просто сожительствуете.
Во-вторых, да, семьи распадаются, т.к. люди меняются в силу разных обстоятельств. Но изначально люди любили друг друга и хотели быть семьёй.
А у вас даже близко этого нет. Если вас устраивает так жить, то отлично, главное чтобы вам в этом было комфортно. Но если вы хотите семью с другом, то не тешьте себя надеждой, чтобы не разочароваться.

Аноним 325: Меня дома не бывает в выхрьные

Куда вы деваетесь, если вам все не инресно и друзей у вас нет
Почему не проводите вых с мужиком.

Клёпкa: Куда вы деваетесь, если вам все не инресно и друзей у вас нет
Почему не проводите вых с мужиком

Хм хороший вопрос.
Надо будет уточнить у людей, которые со мной встречаются. Зачем они это делают.

Клёпкa: Нет. Ваще это ваще. Его- общее.

Это с какого перепугу?
Его органы - тоже моё состояние?

Клёпкa: Так вы сами пишите, что ищите только с квартирой, хорошей, а сами голодранцев тащите домой
Где логика

Ищу да. У них обычно написано на лбу сразу про квартиры и машины.

Аноним 106: ваш друг просто живёт с вами, вы просто сожительствуете.

Я не в декрете чтобы за меня брать ответственность.
Вы не поверите, но есть куча семей, где у жены её зп это её, а его - его. И он ещё на её деньги претендует.
Я такие знаю не по наслвшке.
Так что сказки можете не писать)

Аноним 106: Если вас устраивает так жить, то отлично, главное чтобы вам в этом было комфортно. Но если вы хотите семью с другом, то не тешьте себя надеждой, чтобы не разочароваться.

Меня никто не устраивает. В этом то и проблема. Мужчин было много но никто что то не хотел меня содержать. Почему - не пойму.

Аноним 325: есть куча семей, где у жены её зп это её, а его - его. И он ещё на её деньги претендует.

Все верно, но если ваш друг порядочный мужчина, то он прекрасно понимает, что идёт за предложением жениться. Он возьмёт на себя финансовое бремя, будет обеспечивать и жену и ребёнка, как минимум на время декрета, пока вы не сможете выйти на работу. Но он не хочет именно вас содержать, именно от вас ребенка, поэтому не зовет замуж.
Найдёт другую, женится. А может ему и вовсе семья и дети не нужны и дело вовсе не в вас. А вам просто не повезло встретить именно такого/таких.

Аноним 106: Все верно, но если ваш друг порядочный мужчина, то он прекрасно понимает, что идёт за предложением жениться. Он возьмёт на себя финансовое бремя, будет обеспечивать и жену и ребёнка, как минимум на время декрета, пока вы не сможете выйти на работу. Но он не хочет именно вас содержать, именно от вас ребенка, поэтому не зовет замуж.
Найдёт другую, женится. А может ему и вовсе семья и дети не нужны и дело вовсе не в вас. А вам просто не повезло

Ну я не в декрете. И рассуждать а если да кабы... Зачем меня содержать, я что, не мощная?

Аноним 325: Зачем меня содержать, я что, не мощная?

А что мужчины только немощных содержат?

Когда в теме нет запроса изначально, она превращается в срач.
Или кто то все таки понял что надо автору? Напишите.
П.с. спрашиваю не автора умышленно

Лидия Анатольевна: При чем тут немощная или наоборот мощная. Это забота. Мужчина берет на себя ответственность

Похоже автор считает,что мужчина что-то должен,когда женщина в декрете и то будет говорить "я сама" я чо немощная что ли
Она просто не знает, что такое забота со стороны мужчины и все.

Лидия Анатольевна: Вы как то странно роль мужчины понимаете.
Вроде хотите чтобы он вас добивался, завоевывал, звал замуж и тп, а с другой стороны отрицаете всё это и декларируете какие то раздельные бюджеты, его деньги со сдачи квартиры только его и тп.
Вы уж определитесь.

• Такое чувство что у нее блок в голове стоит, что она не достойна, мужик мне ничего не должен, благодарить меня не за что, заботы мне не надо я сама

Это не я: кто то все таки понял что надо автору?

Неа. Как и во все ее темах )))
Но судя по названию темы, как бы она ни упиралась, что ей за муж не надо, ждёт она от мужика именно этого

Клёпкa: Как и во все ее темах )))

Москва сити :) ?

Это не я: Москва сити ?

Конечно. Ее манера узнаваема из 1000. И темы тоже ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы