Что для вас смерть?

Аноним 791,
Спасибо за поддержку. Да, наверное так

Позавчера дальняя знакомая погибла. 27 лет всего. И меня эти дни шатает, только думаю про нелепость и злость судьбы.
Там человеку жить и жить, очень цельная и наполненная девушка была, там реально человек жил. А я сравниваю с собой — жизнь довольно пустая и бессмысленная в последние годы, а у меня существование.
Наверное, когда человек в возрасте уходит или после болезни, то там больно и тоскливо, но понятно, что отмучился. А когда молодые и сильные…

Боль. Для меня смерть- это невыносимая боль
Умерли все мое старшее поколение, все
Бабушка, дедушка, мама, папа, тётя. Свекровь
Осталась я, муж, дочь, кошка
И я не могу это отпустить, не могу забыть, не могу принять, смириться

Аноним 585: почему так тоскливо и печально на душе?

Потому что это ваш близкий, скорбеть и проживать боль утраты близкого нормально. Значит для вас это был значимый человек.
Соболезную.

maltseva,
Спасибо ((

Приходить на работу к 6:30-40
На ходу пить кофе
Работать непрерывно на ногах (не присесть, не поесть, толком до туалета не сходить) прям до 16:30
И в таком состоянии (также не поевши ни разу,и не присев ни секунды )ехать до дому ещё час, с трясущимися ногами и руками.... А дома быт и двое детей, один из которых ещё почти 2х летка с истериками после садика каждые полчаса

Смерть,а не работа и это пока ещё 3 дня новой работы
Это я о наболевшем... Сори

Аноним 688,
Это вы к тому что проще умереть чем так жить? Или к чему?

Айя: верю что каждому отмерен свой срок.

Тоже верю
Но не исключаю момента, что бывают роковые обстоятельства и нелепые случайности

Аноним 688,
Кем работаете, если не секрет

Аноним 585,
Да я может зря конечно в вашей теме это написала
Просто так сходу пришло это,увидев заголовок темы...
Тяжело
А дома никакой поддержки
А мне понятно и физически очень плохо, дак ещё и морально
Когда муж говорит,о, с тобой даже здороваться не хочу,видя твоё унылое выражение лица
А мне при всех данных какой надо быть? Весёлой и жизнерадостной?

Для меня смерть это неизвестность и страшно....

Аноним 585,
Смерть-результат рождения, не более автор.
Если утешит вас, помню предыдущие две смерти, прямо до конца, одну даже до выхода из тела, вообще ничего страшного.

Аноним 223: смерть это лишь начало

не, смерть - это продолжение, так же , как и рождение - было продолжением

Аноним 659: никто умирать не хочет,

Аноним 791: Ну и, никому умирать не хочется.

ой, вот за всех-то не говорите!
"многие", "большинство" - да, наверное
но наверняка есть те, кому смерть (тела) - избавление
а может - начало новых испытаний

вот скажите неизлечимо больным, с непереносимыми болями (хоть телесными, хоть душевными), что они прям таки НЕ ХОТЯТ смерти!? прям жаждут мучительной жизни!

Аноним 585: Так вот. Смерть это освобождение? Переход на новый этап? Перезагрузка?

Досада.

Аноним 688: что бывают роковые обстоятельства и нелепые случайности

нелепыми они могут выглядеть "для нас" (непосвященных), при этом вполне возможно, что как раз таки "где-то там" все события стройные и "выверенные обстоятельствами" - ну, мы не ждали такого исхода, а для "бессмертной души" это вполне желанный исход

Аноним 153: Там человеку жить и жить, очень цельная и наполненная девушка была, там реально человек жил. А я сравниваю с собой — жизнь довольно пустая и бессмысленная в последние годы, а у меня существование.

а может, для души вот этой, целеустремленной и "малолетней", дальнейшая жизнь - топтание на месте? а для вас - шанс выполнить планы, которые вы пока не выполнили??

у всех же СВОИ "потолки" и "вершины", все из нас - разного изначального уровня, и одни и те же события - для кого-то достижение (всей жизни), а кому-то - так, рутина...

Аноним 961: Кем работаете, если не секрет

Вообще по профессии кондитер
Но сейчас поставили пекарем вообще не моё, но пока неизбежно приходиться мучаться
Обстоятельства такие, несколько недель точно..
Две, три четыре....
Где-то

Аноним 585: Так вот. Смерть это освобождение? Переход на новый этап? Перезагрузка?

Это просто конец пути. Все мы в очереди за смертью.
Некоторые спешат без очереди и убивают сами себя.

Аноним 789: Это просто конец пути.

маленького "отрезочка". не "всего" пути!

Аноним 688,
Ой, пекарем очень тяжело, надо уходить
Сколько платят, если не секрет?
Вот сволочи, даже отдыха не дают, это тяжко

Аноним 789: Некоторые спешат без очереди

Ага, спешат, насмешили
Им просто жить невыносимо, они не могут жить
Не говорите того, чего не знаете

AshatanSity: Досада

Всего то ?

Аноним 961: Сколько платят

40

Аноним 961: даже отдыха не дают, это тяжко

Не то слово
После смены второй день хочется прям сдох.... Ой капец короче.... Еду в метро, глаза на мокром месте, в руках треммор..
Вот хоть вы понимаете, что тяжко, мне уже чуть легче....

Аноним 688,
Дак конечно я вас понимаю, у меня самой так было!
Уходите, для такой работы нужны бабы-кони

Аноним 688,
Пусть у вас все сложится наилучшим образом

Аноним 961: Не говорите того, чего не знаете

Вы то откуда что знаете, никто наверняка не знает. Так, теории разные, а что на самом деле не знает никто. Ощущение знания лишь иллюзия.

Аноним 659: Знаю твердо никто умирать не хочет, в любом состоянии , в любом возрасте, надеется на лучшее , то есть на жизнь

хорошо, если так в Вашем окружении.
моей бабушке вчера исполнилось 104 года. Сто четыре. Она надеется на лучшее, но это не 110ый юбилей, поверьте. Она очень устала. Она бы с радостью закрыла глаза навсегда. Но у человека нет кнопки "выкл", увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы