Тема закрыта

Причина: 0

А ктонибудь еще одинок в эти праздники?

С мужем разводимся, ребенок сильно болеет, с работы уволили(не прошла срок), сижу реву....так одиноко и плохо и денег, то осталось копейки-месяц продержаться. Есьб еще такие же? :(

Китенок
ребенок сильно болеет

скорейщего выздаровления

Китенок
с работы уволили(не прошла срок)

другую подыскивайте

Черная полоса всегда сменяется белой! Держитесь.

О.Марина
Черная полоса всегда сменяется белой! Держитесь.

не верится что что то будет ещ хорошего

Китенок
не верится что что то будет ещ хорошего

Вот если не будете верить - белая не наступит.

А в целом смотрите как хорошо, у вас многое теперь с нуля. И новую работу найдете, а потом и нового мужа. Все будет хорошо.

заведите подружку - чтоб вместе погулять в гости сходить :)

У на тоже не все гладко, муж на работо вечно...дома очень редко, с деньгами напряг ваще, огорошил меня вчера-будут платить маленькими частями з/п, а мы квартиру снимаем, ребенка одевать надо, сами тоже не туды...короче хотим уезжать из ЕКБ, печально очень и грустно...

Как говорится, все что не происходит, все к лучшему. Поэтому надо набраться терпения и оптимизма. :love: И еще, просто так тоже ничего не бывает. Если не получилось с работой, значит так оно и должно было быть, зеачит найдете лучше. И в отношении мужа тоже.

Pondryulka Bonda 007
заведите подружку - чтоб вместе погулять в гости сходить

не так то это легко...

местная
У на тоже не все гладко, муж на работо вечно...дома очень редко,

А у меня муж дома второй месяц сидит без работы, всем мне дома помогает, с детем нянчится, а я его запилила : ищи работу!!! Правда проблем с деньгами пока нет.

А у меня муж ушел машину показать(на продажу) в 10-30,сказал через часик придет и все ещё нет,и абонент не доступен.Я сижу дома одна,как дура его жду.Даже поплакала уже от обиды,на него-вот так мы всей семьей проводим выходные :(

Автор
Я сижу дома одна,как дура его жду.Даже поплакала уже от обиды,на него-

фигасе, нет бы обеспокоиться за мужика, долго уж нет, с 10.30....

я дома. вернулись с детской тренировки - будем делать перестановку.
своими женскими силами...

Kirisha
нет бы обеспокоиться за мужика

машину он показывает знакомым(сыну папиного друга).Потому естественно что где то загулял. :(

Автор
машину он показывает знакомым(сыну папиного друга

тогда другое дело...идите тоже погулять куда нить...

Kirisha
идите тоже погулять куда нить...

подружку уже позвала,она не сможет.Думаю может к родителям свалить-прото обидно,не ожидала что так поступит

Китенок
С мужем разводимся, ребенок сильно болеет, с работы уволили(не прошла срок), сижу реву....так одиноко и плохо и денег, то осталось копейки-месяц продержаться. Есьб еще такие же?

много таких........мы такие. тока я безработная и сыну тока 7 мес....... ;)

а я б кайфанула щас дома одна...... чтоб никаких звонков по телефону... ничё не делать... хочешь - все праздники суши ешь, хочешь - пиццу заказывай (гадость редкостная, но ТАК хочется.......... ), хочешь - ваще ничё не ешь!!!! хочешь - на диване лежи :lazy3: , хочешь - на улице гуляй... и тишина вокруг..... или наоборот - музыка из всех колонок долбит :dance2: ..... хоссссспадиииии....... отдохнуть тупо в одиночестве....
но, нет, блин, фига с два!!! ыыыыыыыыыы!!!!!!

автор
я одинокая...

автор, извините... блин... просто, эгоистично я настроена последнее время... думаю, если у меня уже переисбыток общения со всеми, то и у других так же... сморозила глупость, короче... очень стыдно...

у Вас все должно наладиться! не бывает так, чтоб всегда всё было плохо! относитесь к этому, как к временным трудностям, которые обязвтельно пройдут!

мне очень одиноко. сижу дома не работаю, детей нет. муж целыми днями на работе. А я уже два месяца хожу по организациям , только меня никто не берет на работу. Видите ли замужем - детей нет. Все боятся ,что в декрет уйду с ихой работы. не жизнь я полная скука!!! :( вот и сижу -даже бесит мен все!!! да и муж стал раздрожать со своей работой.У меня полная дипрессия.

Китенок
ребенок сильно болеет

Китенок
денег, то осталось копейки-месяц продержаться

Чем болеет? Чем лечитесь?

автор
Щас по магазинам ходила, обувь 7-15

7-15 чего?
извините, если к мелочам цепляюсь, но..интересно стало

18svetik
только меня никто не берет на работу. Видите ли замужем - детей нет. Все боятся ,что в декрет уйду с ихой работы

Ищите причину в другом. Это не повод для отказа.
Если бы вы были профессионалом в своем деле с большим опытом работы или хотя бы имели нужные для вашей сферы деятельности личностные качества - никто бы и не заикнулся про потенциальный декрет... Вам просто называют "отмазку", ничего общего с реальностью не имеющую.

vika2000
vika2000

реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы