Тема закрыта

Причина: 0

А ктонибудь еще одинок в эти праздники?

Можно почувствовать одиночество даже в кругу семьи, если не совпадают мнения по поводу оптимального заполнения свободного времени.

О.Марина
Черная полоса всегда сменяется белой!

иногда черная полоса тянется по 5 лет (на собственном опыте говорю) :(

институт только закончила. прошла дополнитеньно курсы. компьютером хорошо владею, все тесты при трудоустройстве прохожу отлично,общительная, на внешность не жалуюсь! только все именно в том ,что деток нет. какойто кошмар!!!!!!!!!!!!! :P

18svetik
институт только закончила

причина в этом, а не в

18svetik
деток нет

точнее в отсутствии опыта.
ищите те вакансии, где он не нужен. ессно платят там меньше. но начинать с чегото надо. вы просто ищите большие зарплаты, не имея опыта. так не бывает.

У меня ушел утром сказал,что не надолго досих пор нет. Позвонила отдыхаем с друзьями, а семья побоку.

MAMALIZY
Позвонила отдыхаем с друзьями, а семья побоку

спросите почему не тянет отдыхать с семьей?

в эти праздники не так грустно быть одной, как,с кажем, в Новый год...вот этого праздника я боюсь на самом деле))))
лечь спать все равно не дадут, а веселиться не хочется уже сейчас:)

Чужая тетя

Чужая тетя
в эти праздники не так грустно быть одной, как,с кажем, в Новый год...вот этого праздника я боюсь на самом деле))))
лечь спать все равно не дадут, а веселиться не хочется уже сейчас

+многа.... :( :(
:(

:P да уж. хоть плачь - хоть смейся.!!! ходила в дом управления. типо говорю кем можите взять. на меня так дирек помосмотрел и говорит, что модельное агенство закрыли. поговорили с ней нормально. но на работу она меня не взяла!!! вот и думаю, где же моя золотая середина или слишком высоко свою планку поднимаю или низко опускаю.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы