Потеряла маму.не понимаю как жить дальше

dmitrieva: я понимаю,что я ещё маленькая, чтоб оставаться без мамы.

Вы взрослая женщина, и сама мать. Горевать и жалеть себя нормально, с головой в это уходить - нет.

Ameliya: почему так пахнет разводкой?

Вообще да, что-то есть.

dmitrieva,

У вас свежая рега.
Добро пожаловать.

Вчерашняя тема от автора, оставшейся инвалидом после ДТП, тоже какая-то подозрительная. Написала первый пост и пропала. Рега тоже свежая.

dmitrieva,
Афтор, вы где?

Я пишу в этот форум не для того,чтобы развести людей на что-либо.Я написала сюда,потому что осталась одна без поддержки,читайте внимательнее люди которые думают,что это развод.Мне интересно прочитать комментарии людей,которые были в такой же ситуации,людей которые старше меня.

Я возможно не так описала ситуацию с чего у вас начались такие мысли.
Я заходила сюда только почитать истории похожи на мои,про утрату близких,когда поняла что темы не актуальны,создала аккаунт и написала свою,только потому что я совсем отчаялась.Спасибо за внимание

dmitrieva: мне всего 20 лет,год назад родила дочку.Воспитываю дочь одна(мужа нет),

какая молодюсенькая... Муж слился? Автор, налаживайте отношения с бабушкой. Ведь когда есть бабушка-это замечательно. К сожалению, у меня давно нет бабушек-дедушек.
Маму терять в любом возрасте сложно. В 20 лет-тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы