Обидно,что сама виновата.

Тема, просто выговориться. Живём за городом. Второй раз за год ( было тоже прошлым летом) разбила машину,сама виновата. Ну вот лето,сидим с ребенком дома. Машина стоит, денег делать нет от слова совсем. Весь отпуск дома,не куда не съездить,не погулять где-то. Автобус ходит редко очень, может просто не придти. До остановки идти мин 30-40. Не могу принять эту ошибку,ругаю себя каждый день. Муж есть, работает много сезон у него,не до нас
Как перестать себя гнобить,ведь сама во всём виновата? Каждый день как день сурка и обида на себя.

Аноним 83: Второй раз за год ( было тоже прошлым летом) разбила машину,сама виновата

Совсем разбили, что ли, почему не ремонтируете?

сколько ребенку?
какой нас. пункт? электрички не ходят?

Вы хотя бы с ребёнком за городом. Мы в городе остались без машины, на природу фиг уедешь с маленьким ребенком и собакой. Я бы с вами поменялась

Chайkа,
Нужны деньги их нет пока, сделаем со временем потихоньку ( машина в кредит) так,что на ремонт кредит не взять.

Прекрасное Далёко,
У меня погодки 5,6 Сысертский район, посёлок

Аноним 776,
Мне иногда прям в город хочется,у нас нет даже детских площадок, развлечений. Как машину разбила в город захотела. Там почти все в шаговой доступности.

Продать как есть, закрыть кредит, взять что-то попроще?

Вы не гнобите себя, а соберитесь с утра с ребенком и отправляйтесь гулять, ребенок если не грудной, запланируйте маршрут, дите устанет в автобусе выспится, отдохнет. Возьмите себе в правило выбираться раз в неделю хотя бы, 30 мин до остановки-та же прогулка, построение планов на день, обсуждение маршрута. Сколько ребенку-то?

Аноним 83: У меня погодки 5,6

большие. наверняка есть утренние и вечерние автобусы. спланируйте все, да поезжайте. хоть погулять. дождевики возьмите, термос, бутеры. можно квартиру на ночь снять. много способов развлечься без машины есть.
я б не смогла дома сидеть))

Самое обидное,что она стоит под окном,я на неё каждый день смотрю. Не могу взять из бюджета 70 тыс и сделать её. Это не честно получается. Поэтому потихоньку по запчасти.

Аноним 83: У меня погодки 5,6 Сысертский район, посёлок

Какой?
Несколько лет жила без машины, было чем детей летом занять.

Аноним 83: Не могу взять из бюджета 70 тыс и сделать её. Это не честно получается.

А зачем платить кредит за разбитое авто? Раз нет денег сделать. Продайте.

Ясноюзвездой,
Прекрасное Далёко,
Я не знаю почему,но у нас автобус остановки Димитрова и Автовокзал. Не очень удобно. Мы пробовали, дойти до остановки не трудно. Трудно когда обратно,дети устают в городе, выходят из автобуса и капризничают,что идти далеко. А меня обида берёт,я виновата в этом.

Бобровский посёлок?

Аноним 748,
Она у меня простая. За такую сумму не купить что то хорошее.

Аноним 83: Не могу взять из бюджета 70 тыс и сделать её. Это не честно получается

честно не честно, а если ребёнку к примеру хочется развлечения показать и прочее- почему нет? не для этого чтоли живём и работаем? странно немного- возможность починить машину, получается, есть, но у вас свои честные-нечестные принципы. Может я , конечно, неправильно понимаю так поправьте

икс,
Первомайский.

Аноним 83: Не могу взять из бюджета 70 тыс и сделать её. Это не честно получается

Это жизнь, так бывает. Что за честно-нечестно. Возьмите и почините, деньги ещё заработаете. Вы же не голодом сидите?

Аноним 83: Каждый день как день сурка и обида на себя.

Позвать в гости маму, свекровь, подружек с ребенком...

Самим к ним ко всем по очереди съездить.

УрфинДжюс,
Я не смогу без машины. Сделаем. С ужасом думаю,что скоро осень,как детей на допы возить.

Аноним 83: на ремонт кредит не взять.

Взять у частного лица с нотар заверением.

Аноним 517,
Сейчас денег нет. Только пожить. Если делать,то занимать денежку.

Аноним 83: Я не смогу без машины. Сделаем. С ужасом думаю,что скоро осень,как детей на допы возить.

Как это не можете? Раз обходитесь.
Денег у Вас за лето на ремонт не нашлось. На осень тоже не планируется. Смысл платить кредит за гору битого железа? На это у Вас есть лишние деньги?
На сумму платежа такси заказать дешевле.

У меня муж позапрошлом летом лишился прав, по своей тупости. Я была в бешенстве. От тупизны. Выпил пива, нет, не нажрался, а выпил две бутылочки, взял мопед.... Мопед...... И поехал до соседа за инструментом, идти до соседа три минуты...... Это просто нонсенс, взрослый мужик, ума нет... Сам виноват урок на всю жизнь.... В общем на просёлочной дороге стояли ДПС.... Никогда там не стояли, там не дорога по которой ездят машины, а просто дорога и дома стоят. И вот он приехал в объятия...... Итог лишение прав.... Это такой тупизм, сесть на мопед доехать до соседа, ну вот не знаю как сказать....... Мы живем за городом, до работы мужа транспорт не ходит, никакой, вот он встрял..... Лишился работы потому что ездить только на такси а это 400 600 руб в один конец...... В итоге нашел работу рядом с домом в пешей доступности, в два раза ниже зп..
И получается два лета мы были без машины, это ни за грибами ни на речку, ни в магазин. Короче вот вам мое утешение......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы