Обидно,что сама виновата.

Беседа,
Как то так сложилось,что нет у меня подружек с детьми. Детки из садика к ним на пару часов,ходят детки. Но не часто и без меня. Но я прям мечтала,что на озере будем ездить,да в тот же Экватор в бассейн.

Аноним 83: Сысертский район, посёлок

Аноним 83: у нас нет даже детских площадок, развлечений.

Как же вас туда занесло? Я сразу отвергла такие посёлки.

Аноним 83: Не могу взять из бюджета 70 тыс и сделать её.

Да не такая уж сумма и огромная. Я бы взяла кредит тыщ 100 и сделала машину, чем такие страдания.

икс: Бобровский посёлок?

С Бобровки нормальные автобусы ходят со всеми остановками.

Аноним 83: Первомайский

Именно из-зс этого туда никогда не поехала бы. Куда глазки смотрели?

Аноним 83: Если делать,то занимать денежку

Муж же, говорите, работает в поте лица. Неужели не зарабатывает, чтобы кредит небольшой оплачивать?

Аноним 83: я виновата в этом.

Не занимайтесь самобичеванием, лето скоро закончится! выходите из депрессии и идите развлекаться и развлекать детей! В 5,6 лет можно объяснить, что едем отдыхать, но силы на обратный путь сохраняем. Я с сыном в таком возрасте в долгой пешей прогулке-рассказывала о своем детстве, слушал, шел и ни когда не ныл, до сих пор если идем куда долго, мам расскажии историю))

Аноним 124: Муж же, говорите, работает в поте лица. Неужели не зарабатывает, чтобы кредит небольшой оплачивать?

Муж работает, у меня машина в кредите. Кредит для нашей семьи не маленький. Ещё один кредит не потянем.

Аноним 83: нет у меня

Маму , свекровь в гости позвать.
Самим к ним на пару дней съездить?

Беседа: Маму , свекровь в гости позвать.
Самим к ним на пару дней съездить?

Недавно вернулись от мамы,мама живёт в другом городе. Старшего у неё пока оставила,первый раз в жизни, очень переживаю. Младший со мной,гуляем,в магазин ходим это часа два,идти далеко. Во вторник в садик отправлю,забирала в отпуск.

С Якиным в Гаграх: А зачем вообще жить за городом, если вся жизнь в городе
Смысл?

Я очень люблю жить в своем доме. Это прям моё. А когда машина есть,это прям сказка. В городе устаю от людей,от суеты. Хотя работаю тоже в городе.

икс: И получается два лета мы были без машины, это ни за грибами ни на речку, ни в магазин. Короче вот вам мое утешение......

а что мешало вам права заиметь и ездить куда хотите?

Разве транспорт не ходит из Первомайского? Не часто , но ходит.

УрфинДжюс: Продайте

Вы советуете продать авто из за ремонта стоимостью в 70тыс?

Аноним 83: Не могу взять из бюджета 70 тыс

Почему? Что значит не честно. Муж не разрешает что ли? Сами пишете у него сезон по работе, значит деньги получает. У вас семья или что? Совместное хозяйство, совместные расходы, - всякие форс-мажоры бывают, 70тыс не такая великая сумма чтобы страдать.
Если уж совсем принципиально для вас, ну возьмите подработку какую нибудь типа уборки коттеджей, коих в сысертском районе полно.
Ну и стиль вождения поменять, поучиться может, если ДТП все по вашей вине…

Аноним 83: Я очень люблю жить в своем доме. Это прям моё.

ну так получается вот и живите) или всё же не совсем ваше?

АнониМММ: Разве транспорт не ходит из Первомайского? Не часто , но ходит.

Ходит конечно,но редко

Не знаю, у нас когда с мужем встаёт вопрос загородного дома, то я всегда до ссор настаиваю на том, что вся наша жизнь будет завязана тупо на исправности авто и на трезвости водителя. Нафиг надо

Скроюсь,
Машину сделаем, потихоньку обязательно,но не сразу и не в один день. Муж конечно денег даст,но у нас были немного другие планы на них.

Аноним 517,
Да Вы прям в точку. Муж почти не пьет. Так как с утра за руль. За моей и своей машиной следит,если что не так,то на работу не добраться.

Аноним 83,
не расстраивайтесь. Ищите способы чинить машину, даже если в кредит- продать и купить что-то с нынешней обстановкой будет не дешевле. А дети явно не будут вас всю жизнь корить за то что одно лето тусили дома ищите радости и развлечение в мелочах

Аноним 517,
Спасибо. Мы много гуляем. Ведь даже прогулка до магазина занимает часа два. С утра придумываем,что будем готовить и идём за продуктами.

Аноним 83: . С ужасом думаю,что скоро осень,как детей на допы возить.

Вы же типо в отпуске.

Аноним 83: Весь отпуск дома

Причём тут допы детей? Хороший отпуск и долгий главное.
Сидите дома и радуйтесь жизни!

Аноним 517,
И вообще они привыкли второе лето такая история.

Аноним 83,
А работаете вы как? У себя за городом.?

Аноним 83: Мы много гуляем. Ведь даже прогулка до магазина занимает часа два. С утра придумываем,что будем готовить и идём за продуктами.

мне почему-то кажется, что дети будут вспоминать чаще и с бОльшей теплотой прогулки и разговоры с мамой, чем аттракционы и фуд-корты

Аноним 83: Первомайский

До метро такси недорого

Аноним 83: Не могу взять из бюджета 70 тыс и сделать её. Это не честно получается

Ну сидите и смотрите. Платите кредит за металлолом. Нечестно, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы