Обидно,что сама виновата.

С Якиным в Гаграх: судя по дважды разбитой машине. Оно того стоит? Не имеет смысл переехать в частный дом там, где все есть в шаговой доступности?

Школа,садик есть.

Автору уже всего насоветовали, а он дальше причитает.
Похоже, рассчитывает, что ему тут всем миром денежку собирать начнут.
А фигушки. У людей еще и не такие проблемы бывают. И не ноют

Доехали до

Аноним 83: Димитрова

Можно в парке на химмаше погулять, на нижнеисетскую базу сходить ( как вариант)

Аноним 176,
В городе работают

Аноним 83: пробовали, дойти до остановки не трудно. Трудно когда обратно,дети устают в городе, выходят из автобуса и капризничают,что идти далеко

квартиру снять.

С Якиным в Гаграх,
Ещё есть ДК и разные кружки. Много бесплатных. Напротив живёт замечательный учитель,который готовит ребенка к школе.

Аноним 83,

Что даёт вам это? Самавиновата?
Живите сегодня, какая разн ца, что было. Сколько можно об этом думать?
Вам от этого деньги на счёт падают что ли?
Закройте эту машину, что бы на вас не смотрела.
Может лучше продать, как выше написали? Стоит портится.

Машина в кредит , кредит большой, если новая, то она на гарантии, если второй случай,то почему в том году каско не сделали, это гарантия ремонта в Вашем случае. Ну и по мне, я бы залезла в долг и отремонтировала, а потом поискала бы временную подработку.

Скроюсь: Вы советуете продать авто из за ремонта стоимостью в 70тыс?

Да. Раз несчастные 70 тыс это такая непосильная сумма семье аж за полгода, то объективно машину они не тянут.
Зато битая машина полгода тянет деньги из их, я так понимаю, скромного бюджета.

Скроюсь: Если уж совсем принципиально для вас, ну возьмите подработку какую нибудь типа уборки коттеджей, коих в сысертском районе полно.

А, ну да, посоветовать полировать соседям сортиры ради ведра с болтами это совет года просто.

Аноним 83: машина в кредите. Кредит для нашей семьи не маленький.

Вот зачем вам машина в таком случае вообще?

Аноним 83: Хотя работаю тоже в городе.

Хм...Странная ситуация. Работаете по графику или как?

Скроюсь: возьмите подработку какую нибудь типа уборки коттеджей, коих в сысертском районе полно

Фишка в том, что как раз без машины на уборку загородных домов не очень наездишься. А вот взять кредит, отремонтировать машину, а пооом отрабтать ремонт-вполне реально.

Аноним 517: вся наша жизнь будет завязана тупо на исправности авто и на трезвости водителя

Автор с мудем неправильно выбрали посёлок.

Znayka: До метро такси недорого

Дорого

Аноним 767: почему в том году каско не сделали

Потому что КАСКО слишком дорого для автора.

Я вообще автора не очень понимаю. И с мужем странные отношения.
В семье 2 машины. Кредитную машину автор разбила во второй раз. 70 тыс для их семьи неподъёмная сумма.

1. Новый кредит с выплатой тысячи 2-3 в мес. Но автор считает, что они не потянут.
    Но ездить на рботу в город (на бензин) деньги находилсь.
  2. Взять машину мужа на день-два в неделю. Отвезла мужа на работу и катать детей по озёрам, развлекухам и т.д.
  3. Дождаться, когда у мужа будеи выходной и поехать всем вместе развлекать детей. Ну или опять же взять машину мужа.
    Правда, судя по манере вождения автора, муж ей свою машин вряд и доверит.

Аноним 124,
Почти все верно
Посёлок нравится. Работаю в городе, график свободный.

Аноним 83,
А машину Вы тоже с детьми расколотили?

Аноним 83,
Не поверите, мы из города ехдим в поселок Сысертского района отдыхать с детьми. Сбегаем из города на свежий воздух чтобы Что у вас за поселок? Может подскажу маршруты где погулять.

Аноним 83,
А как вы в город на работу добираетесь? Тоже на автобусе?

Аноним 916,
Первомайский.

Аноним 176,
На автобусе. Они ходят но редко. Можно просто просидеть на остановки, а он не придет. Но сейчас я в отпуске, отпуск 6 недель.

Ремонтируйте машину, сложно без нее. Хотя если раз в неделю в парк съездить, можно и на транспорте. Мы наоборот ждем пятницу, чтобы в ваш поселок поехать)

икс: И получается два лета мы были без машины,

Сдайте на права и жизнь заиграет новыми красками )) Зачем зависеть от кого-то? Случится может всякое, мужа вашего не оправдываю, но вот так. И что сидеть и на мужа дуться. Я вот не понимаю.

Аноним 124: Правда, судя по манере вождения автора, муж ей свою машин вряд и доверит.

Вообще не доверяет свою машину. Муж нас возит, когда время есть,но он очень устает от дороги,ему ехать не куда ни хочется. Вот недавно ездили на Увильды отдыхать,привез на неделю потом забрал.

Аноним 83,
А если не получится отремонтировать, как детей возить с 1 сентября? Или у вас рядом школа/садик?
У мужа машина есть? Может когда-то у него можно брать?

Аноним 83,
Не пойму я Ваших страданий. Вот была бы машина и куда бы Вы каждый день ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы