Обидно,что сама виновата.

Аноним 83: Бывает такое,что деньги только на еду.

Вв пишете, что деньги есть, но вы их не можете потратить

А машина-то не на ходу?

Айя: Такое ощущение что вам скучно и вы высасываете проблему из пальца.

Думаю Вы правы. Но на пляже в Сысерти можно не только купаться,там прям хорошая детская площадка.

Znayka: машина-то не на ходу?

Нет

Аноним 83: Но на пляже в Сысерти можно не только купаться,там прям хорошая детская площадка.

Вы очень странная, честно.
У вас во дворе все обустроено для детей, но вы прямо страдаете по детским площадкам.
То весь отпуск дома сидеть, то оказывается уже съездили.
То можете (но совестно) взять деньги на ремонт, то денег только на еду
В поселке все есть, но до магазина 2 часа, и площадок вообще нет

Айя, Тема о машине. Каждый день дети вдвоем,одно и тоже. Вы наверное не поверите,но им бассейн уже не так интересен. Старший ещё может с маской понырять,рыбок пособирать, младший уже просто не заходит. Песочница тоже каждый день не играю. Им нужно общения,другие дети,эмоции. У нас на площадке муж даже машину с настоящим рулём сделал,играют иногда,сейчас ещё реже.

Айя,
Отпуск у меня 6 недель. Отдыхали 10 дней.

Аноним 83: Автобус ходит редко очень, может просто не придти. До остановки идти мин 30-40.

Это всё отговорки. Встали утром и поехали до вечера в город

Аноним 83,
Понятно, скука заела и вас, и детей. Нет машины-и жизнь остановилась, все осточертело)
У меня есть несколько знакомых, уехавших за город. Жены тоже воют от тоски, и при первой возможности рвутся в город развлекаться

Айя: Понятно, скука заела и вас, и детей. Нет машины-и жизнь остановилась, все осточертело)

Понимаете,нет какой то мобильности. Мы можем просто сесть в машину и куда-нибудь поехать. Парк, речка, батуты. А сейчас я просто не могу это сделать. Мы даже можем в соседний посёлок за вкусной булочкой съездить.

tiun1982,
Я не хочу ездить в город. Я хочу на озеро или речку. Туда от нас вообще автобусы не ходятя на машине ехать минут 15.

Аноним 83: Люблю посёлок. Нравится свой дом. Мало людей,чистый воздух

Ну вот каждый раз, когда день сурка, благодарите судьбу, что живете в любимом месте. А все остальное просто плата, которую вы платите за жизнь своей мечты. Было бы странно, если б городские, создавали тему, что куча людей вокруг и воздух грязный. Зато имели бы возможность посещать метро, кино, друзей, VR, кафе и прочее. За разбитую машину столько времени винить себя точно не стоит. Вам это только раздражения и вины добавляет перед детьми и усугубляет ситуацию. А главное, это никак не помогает решить эту проблему. На работе нельзя доп.отпуск деньгами взять? Правильно пишут, ищите подработку, на которую способны.

Аноним 83: Работаю в городе, график свободный.

Насколько свободный?

Аноним 124: Автор, я не увидела ответа на вопрос-по какому графику вы работаете? Пятидневка?

График свободный. Есть работа работаем,нет значит нет.

Аноним 124: Насколько свободный?

А как определить на сколько свободный?

Автор, как собака на сене.
Про детскую площадку и магазины уже сказано.
Поездка в город на работу и обратно выходит примерно в 350-360 рублей, если посчитать бензин. Даже 10 раз съездить в город (допустим, работа допускает настолько свободный график) уже выходит 3500-3600. На автобусе гораздо дешевле получается.
А поездки в парки? Вроде у нас сейчас бесплатно можно только по лесу погулять.
На Увильды на неделю, нууу....Лично мне очень дорого. Автору нормально.
Машина в дорогущем кредите, разбита в хлам, что не на ходу, но ремонт всего 70 тыс. Что-то у меня постоянно не сходится.

Аноним 124,
Я не писала,что машина в дорогушем кредите,писала,что машина простая. Я живу в Сысертском районе и нам легко добираться до Челябинских озёр. Увильды есть много баз
Мы были на Базе Бунчук,это не самая дорогая база,но ухоженная и красивая
Автобус стоит 78 р. + 33 доехать до места,это в одну сторону, примерно на день на автобусе до остановки которой нужно дойти 40 мин 250 руб
На машине выходит 300 р поездка.

Автор, ну давайте уже расскажите как вы так машину разбили... Как обгоняли, подрезали.. Мы вам грехи отпустим, вы себя простите и станет легче.
Просто не понимаю как можно это сделать дважды, имея 2 детей маленьких, кредит и понимая необходимость машины...
В общем то и чинить не советую, может муж не просто так не даёт свою и вопрос денег на ремонт.

Автор ждет денег от публики

Автор с жиру бе...ся.
У меня двое погодок, на данный момент 9 и 10 лет, и старший 17лет. Я не вожу машину и не хочу. С детьми двигаюсь постоянно на общественном транспорте, пока до 7ми лет и платить за них не надо было - вообще песня! Облазили почти весь Екб. В деревню уезжаем и там гуляем, о боже, пешком! В другие города области ездим и там гуляем. В тот же Арамиль в экватор.
И у нас нет бассейна на участке, и Увильды для нас дорого. Но сидеть и ныть - не моё.

Аноним 83: Я не хочу ездить в город. Я хочу на озеро или речку.

На Песчаное на электричке можно, например. Еще раз - было б желание, по-себе знаю

Аноним 83: Я живу в Сысертском районе и нам легко добираться до Челябинских озёр

Да вы что? Я тоже в Сысертском. И до Челябинских озёр мне не так уж близко. В Двуреченск да, постоянно ездим. Но не на Челябинские.

Аноним 83: На машине выходит 300 р поездка

Ну смотря какой расчёт вы берете. Я беру средний-10 л бензина на 100 км. От вас до города по трассе 36 км. 3,6*50р (примерная цена бензина) получается 180 р в одну сторону. Туда-обратно 360р. А если еще по городу покататься, то минимум 500р. Не лукавьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы