Обидно,что сама виновата.

Аноним 83: обида берёт,я виновата в этом.

Не надоело виноватиться?

Аноним 973,
Школа,садик есть.

Аноним 83,
Первомайский действительно немного в стороне. У нас Кадниково возле белой лошади. Иногда туда ходим, иногда в Черданцево к церкви там площадка или на плотину или в Газовик там площадка. Может знаете эти места. Ну или просто по лесу неуглубляясь гуляем. Грибы, букеты, ягоды ищем. Камни собираем потом на даче делаем сад камней.

Znayka: Нечестно, блин

Я про нечестно не поняла вообще в каком месте нечестно у автора

Глазастый кот_nw: про нечестно не поняла вообще в каком месте нечестно у автора

Есть определенный доход,были планы кое что сделать,а я из за своей невнимательности сейчас должна забрать деньги из бюджета и семью в чем то ограничить.

Глазастый кот_nw,
Ну, может, нечестно вот так вот взять и потратить 70 тыщ на ремонт, используя имеющиеся деньги и решён е на поверхности, а честно - мучиться, страдать, покупать по одному у болту в год. Типа наказание такое.

Глазастый кот_nw:
Не надоело виноватиться?

Надоела,так я сама себя наказываю.

Ingeborg: Могут друг с другом играть. Батут, басейн, песочница,... горка, качели,.. все свое

Щас автор вам грустно ответит, что к нее батут песочница качель нетуууу

Znayka,
Поняла да
И самое главное кредит платить за машину и страдать. Самой работать, муж работает, а отремонтировать нельзя её тогда ж из-за чего страдать то

Глазастый кот_nw,
Немаловажно также, чтоб и дети страдали! Чтоб мучения и страдания коснулись каждого, иначе не смогут потом оценить всей прелести авто на ходу)))))

Глазастый кот_nw: Щас автор вам грустно ответит, что к нее батут песочница качель нетуууу

Есть, песочница,качель,горка
Есть бассейн,в специальном шатре,термомат его греет. Это все есть. Главная проблема этой темы,что не могу себе простить ,что так нелепо разбила машину и нужны деньги которых нет.

Аноним 83: так я сама себя наказываю.

Вроде, когда уже есть дети, значит, человек взрослый, не?

Аноним 83: нужны деньги которых нет

Почему не подходят те, которые есть?

Аноним 83: не могу себе простить ,что так нелепо

Это очень полезно и созидательно. Помогает в жизни и настраивает на позиив

Аноним 83: Можно просто просидеть на остановки, а он не придет.

Пишите жалобу в ответственные органы!

Аноним 83: Весь отпуск дома,не куда не съездить,не погулять где-то.

Вот прямо трагедия, не съездить в город летом Раз выбрали жизнь в поселке, свой дом, то какие такие страдания по городу? Обустраивайте детям двор и тусите на свежем воздухе
А если вам самой скучно в деревне, что аж отчаянно рветесь в город, возможно свой дом это все же не вариант

Znayka,
Бывает такое,что деньги только на еду. Съездили в отпуск. Отпускные потрачены.

Аноним 732,
Писали уже везде. Звонили.

Аноним 83: Главная проблема этой темы,что не могу себе простить ,что так нелепо разбила машину и нужны деньги которых нет.

А я вижу две проблемы: вы дважды разбивали машину, и при этом возите детей. И вторая: как вы будете добираться до работы после отпуска? Деньги на ремонт с неба свалятся или рассчитываете на нерегулярный автобус?

Айя,
Я не хочу в город ездить,много раз писала,что не люблю город. Съездить с детьми на речку например в Сысерть или Двуреченск. Ехать не далеко но прямых автобусов нет. В Арамиль в тот же Экватор

С Якиным в Гаграх,
Люблю посёлок. Нравится свой дом. Мало людей,чистый воздух

Айя: вижу две проблемы: вы дважды разбивали машину, и при этом возите детей. И вторая: как вы будете добираться до работы после отпуска? Деньги на ремонт с неба свалятся или рассчитываете на нерегулярный автобус? одной в город добираться легче. Когда двое детей,кресла не всегда есть и двоих редко берут. А ещё у нас в поселке есть чат посёлков "Попутчики"и там люди рано утром едут на работу и берут за денежку пассажиров, очень иногда удобно. Но только если ты без детей.

Аноним 83: Съездить с детьми на речку например в Сысерть или Двуреченск

Ну какая речка, на улице третью неделю дожди и +20 от силы. А у вас подогреваемый бассейн во дворе своего дома. И в отпуск уже съездили, не дома сидели.
Такое ощущение что вам скучно и вы высасываете проблему из пальца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы