Вы бы простили?

Девочки, образумите… ситуация следующая: муж уходил прогуляться со знакомым вечером, пришел изрядно подпитый, уснул и черт меня дернул заглянуть в телефон. Там переписка (сообщения только от него) девушке ( возраст не знаю) с просьбой встретиться, из текста ясно что знакомая, она ему не отвечала. И исходящие вызовы, первый звонок пару минут, остальные она не брала. Также звонки с его стороны на другие женские имена(еще двум). Все это в этот вечер, спустя пару часов как ушел из дома. На утро я конечно ему это сказала что все видела, он оправдывается что это же просто звонки и он был пьян. Понимаю что не до чего дело не дошло, но получается если бы они ответили взаимностью все могло бы быть. Мерзко от этого всего мне почему то. Сперва была крайне настроена с ним расходится, так как для меня это не просто звонок, я себе такого не позволяю. Сейчас думаю вроде как не изменил ведь. Как бы вы поступили? Что бы сделали?

Аноним 560: Как бы вы поступили? Что бы сделали?

зачем спрашивать на форуме? спросите у себя. Я бы и жить не стала с таким распи*ем, но вас он чем-то прельстил. 🤷

Аноним 186,
Как раз таки и прельстить нечем. В браке 16 лет, дочь 14 лет. По молодости были конечно небольшие закидоны но так вроде все относительно ничего.

Видимо страшно мне нарушать такую кажущуюся со стороны идиллию… вроде как уже столько лет живем и как будто не причина для развода. Но опять же для меня это предательство с его стороны

Не отпускать его больше гулять с другом и жить дальше.

Аноним 560: Как раз таки и прельстить нечем

дело в том, что мы не любим вашего мужа. Мы не выходили за него замуж, не встречали с ним рассветы, не испытывали оргазмы и не видели как он заботится о наших детях. нам он неизвестен, мы не знаем его хороших черт. Из того, что вы описали я вижу противного омерзительного ***дуна.

Аноним 471,
В том то и дело что гулять часто не ходит. Да и как не отпускать? Я сама могу с подругами сходить погулять, но подруги у меня все семейные приличные. Он их знает хорошо. Да и я без всяких гуляний налево

Сделайте так же, идите гулять "с подругой", найдите себе друга...
Пусть себя поставит на ваше место. Что он скажет - простит, разводиться побежит? От этого и пляшите.

Аноним 560: но подруги у меня все семейные приличные.

Ну а друг похоже нет, делаем вывод, друга близко к мужу не подпускаем.

Аноним 186,
Как отец он не скажу что прямо хороший, но и не плохой. Как мужчина да, по большей степени вопросы решаются мною. Положиться на него честно говоря никогда не могла. Зарабатываю всегда больше него, не совсем на много конечно, но тем не менее

Темари,
Я ему также сказала, что буду вести себя теперь также… но блин, если на самом деле так жить то и смысл вообще

Аноним 471: Ну а друг похоже нет, делаем вывод, друга близко к мужу не подпускаем.

Да не было там друга
Другом прикрылся, тот поди и не в курсе.
Думал с какой нибудь дамой обломится, но все слились

Аноним 560: он оправдывается что это же просто звонки и он был пьян

Поговорку ведь знаете: что у пьяного на уме, то и на языке. Алкоголь снял тормоза и мужа понесло туда куда очень хочется. К другой женщине короче.

Аноним 560: Сейчас думаю вроде как не изменил ведь.

Но он уже встал на кривую дорожку, он уже в пути. Измена вопрос времени. Он очень хочет, только пока не нашел взаимности. Как подвернется согласная так всё и случится.

Аноним 560: Как бы вы поступили? Что бы сделали?

Мало информации о вашем муже. Расскажите кем работает, чем увлекается, вредные привычки, уровень дохода, помогает ли по хозяйству, имущественные активы...тут знаете ли масса вопросов, исходя из ответов и решение принимать. Да и про вас мы ничего не знаем. Остаться голой, но гордой так себе решение, дочка ведь есть, надо на ноги поставить.

Аноним 968: Да и про вас мы ничего не знаем. Остаться голой, но гордой так себе решение, дочка ведь есть, надо на ноги поставить.

Квартира, машина совместные, если расходиться то продавать и делить. Это и пугает видимо

Аноним 560: Видимо страшно мне нарушать такую кажущуюся со стороны идиллию…

Страшно, да. Что-то менять в своей жизни всегда страшно.
Потом пройдет.
Вы уже озвучили мужу информацию. Надо принимать решение. Спрашиваете, простили бы7
А муж просил прощение?
Есть вариант, что он обнаглеет в край. Потому что знает, что вы всё проглотите и будете жить дальше.

Сложно советовать. Просто пара примеров. У меня бм от звонков через некоторое время перешёл к делу) Я его однажды вот так простила, правда, это ему коллега после корпоратива с распитием оставила 5 звонков и сообщение с утра, и он принял это за зелёный свет. Меня он тогда тоже залечил, типа, она привязалась, грубо не мог отказать, так как коллега и т.д. К слову, изменял не с этой коллегой, ну а может, и с ней конечно, не был пойман. Подруга моя простила иконку приложения-сайта знакомств. Ей муж сказал, что просто от любопытства, одним глазком, типа, всё говорят и ему стало интересно, а так он ни-ни.
Надо ли говорить, каков итог через пару лет?
Как поступила я? Рыдала в одиночестве, сделала вид, что верю, но призадумалась, и начала копить деньги, вот прямо откладывать себе на счёт все премии и подработки, а раньше все в семью.

Аноним 560: Квартира, машина совместные, если расходиться то продавать и делить. Это и пугает видимо

Вы не готовы к разводу. Готовность почувствуете, когда все предстоящие дележки имущества не будут пугать. Когда женщина созрела, то она уже не сомневается, делает попутно решая проблемы. А вам остается пока наблюдать. Живите с мужем без иллюзий, тихо и спокойно. Может этот кризис пройдет и всё наладится, а может и разведетесь позже. Но точно не сейчас.

Аноним 645,
Понимаю, что если сейчас не расставлю границы дозволенного то будет хуже. Хотя на такое он решится разве что пьяный думаю, так как сам по себе он слишком я бы сказала такой теленок чтоли. Я просто уже привыкла за эти годы совместной жизни к нему такому.

Chouchou,
Не уточняла кто это и откуда они

Аноним 968: Вы не готовы к разводу.

Скорее да. Страшно менять что то. Еще меня напрягает что начнутся эти расспросы знакомых что да как да почему вдруг. Хотя понимаю что это должно волновать меньше всего

Аноним 560: Скорее да. Страшно менять что то. Еще меня напрягает что начнутся эти расспросы знакомых что да как да почему вдруг. Хотя понимаю что это должно волновать меньше всего

Муж то как себя ведет? Делает вид, что ничего не произошло или прощения просит?

Аноним 560,
Переживите эту ситуацию внутри себя, а потом забейте на неё. Думайте о себе и ребёнке. Я на этой волне выучилась дополнительно и по работе резко вверх пошла, потому что финансово сильно от него зависела, начала, как выше пишу, свои деньги копить. Если это кризис, то хорошо, а если покатится все к чертям, то вы готовы хотя бы материально будете.

Аноним 968,
Пытается все загладить, с его стороны как бы ничего страшного не произошло он считает.

Аноним 560: Еще меня напрягает что начнутся эти расспросы знакомых что да как да почему вдруг. Хотя понимаю что это должно волновать меньше всего

Это ерунда на самом деле. Ну, спросят....скажите, например, что разлюбил и подробностей не будет, не хотите обсуждать. Может быть потом, но сейчас обсуждать не готовы, прошу отнестись с пониманием. Посудачат да уймутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы