Вы бы простили?

Не зря говорят, не знаешь что будешь делать, если что-то найдёшь в телефоне, не лезь в телефон. Обман все равно, вылезет.

Гулять с “подругой “ назло мужу тупиковый путь. Муж развлекается с женщинами для удовольствия, а не ради мести. Автор и так помоев хлебнула от мужа, сейчас еще раз добровольно в них нырять

Аноним 560: Сейчас думаю вроде как не изменил ведь.

Для меня настойчивые звонки и мольбы о встрече это изменил.

Аноним 560,
В этот вечер возможно нет, а в другие скорей всего да. Мне сосед так подкатывал, и на жен плевать было ему. 3 жены сменились, и все 3 с грудными детьми от него уходили. По пьяне вылазит как раз, то что ему надо в реалиях.

Да ну, бросьте фигнёй страдать. У меня было несколько раз когда изрядно перебрала, писала/звонила знакомым мужчинам. На утро был капец, т.к. не помню ничего и в обычной жизни никогда бы так не поступила.

Аноним 471: Не отпускать его больше гулять с другом и жить дальше.

Он козёл на верёвочке что-ли - захотела отпустила, не захотела не отпустила... Интересно некоторые себе представляют семейную жизнь

Аноним 560,

Аноним 560: Что бы сделали?

Поговорила бы. Не повод для развода точно.

Аноним 471: Не отпускать его больше гулять с другом

В магазине для питомцев хорошие ошейники и цепи продают

Chouchou: Наблюдать, искать точки соприкосновения.

Какие точки соприкосновения искать, если мужик слюной капает в сторону чужих женщин?! Мужик накосячил и что то не ищет подход к жене, не ищет точки соприкосновения. Мужик козью морду скрючил, а жена то с чего обязана шаги на встречу. Ах, да...семью сохранить. Я считаю такое поведение жены это путь в никуда. Мужик значит налево собрался, а жена ему колесо без трусов крутит и минет делает. Да от этого у мужика окончательно крыша уедет и обнаглеет в край, последнее уважение к жене потеряется. Нет, я считаю так нельзя. Это не семья.

Аноним 968: Какие точки соприкосновения искать, если мужик слюной капает в сторону чужих женщин?!

Каждый, каждый без исключения мужик капает слюной в сторону других женщин)
Другое дело, что только если слюной))

Chouchou: Остальное - хоть какой скандал закати, но если ты осталась, значит готова простить. Все.

Ничего подобного! Основная масса разводов после измены происходит не сразу, а спустя время. Бывает и год проходит. Люди живут вместе, но обманутый все таки осознает, что жить с этим человеком не может, и тогда развод. Редко так бывает, что вот муж изменил, жена вещи выкинула и сразу на развод. Ну, так бывает, если развод давно зрел и нужен был повод. И повод таки нашелся. А в других случаях люди не спешат.

Аноним 968,
А у вас какой сценарий? Что делать автору? Это вы со скандалом выступаете, после которого кобелина приползет на коленях и забудет как другим бабам писать?

А муж просил прощения, чтобы автор его прощала? Из первого сообщения этого не видно.

Аноним 112: Да ну, бросьте фигнёй страдать. У меня было несколько раз когда изрядно перебрала, писала/звонила знакомым мужчинам.

А муж что?

Глазастый кот_nw: у вас какой сценарий? Что делать автору? Это вы со скандалом выступаете, после которого кобелина приползет на коленях и забудет как другим бабам писать?

Первой на примирение не идти, ждать когда сам выйдет на разговор и будет делать шаги к примирению. Как будет готов так учинить серьезный разговор и дать понять, что еще один левый демарш и будем прощаться. И дальше наблюдать. Если продолжит козлить, значит делаем вывод, что мужик в жене не нуждается, не любит и не уважает, готовимся к разводу.

Аноним 468: муж просил прощения, чтобы автор его прощала? Из первого сообщения этого не видно.

В том то и дело, что мужик занял позицию "ачетакого" и шагов навстречу жене не делает.
Жена может сейчас пойти первой на примирение, но это начало пути к состоянию жена- терпила. Тут каждый для себя сам выбирает.

Аноним 968,
Дак он у нее уже уходил гулять и ночью притащился. Все ясно там с мужем и отношением его к жене.

Аноним 968: что еще один левый демарш и будем прощаться

Автор прощаться не готова. Только прощать

Глазастый кот_nw: Все ясно там с мужем и отношением его к жене.

Вам ясно, автору не ясно.
Она сейчас на распутье, что делать не знает, вот я высказала свое видение ситуации. Автор попросила мнений и я свое высказала. А уж что сама автор выберет, тут только ей решать. Она своего мужа лучше знает, всех нюансов мы не знаем, поэтому на истину я не претендую. Жить автору и ей решение принимать придется самой.

Аноним 968: мужик занял позицию "ачетакого"

Тогда о каком прощать или не прощать речь?
Сама обиделась, сама простила.
Даже если "простит" теперь всегда проверять будет телефон, посиделки с друзьями. Ну нафиг на это жизнь тратить.
И ведь если там дама вчера не ответила, никто не гарантирует что она сама завтра не позвонит ему, а он, зная что жена палит телефон, не сотрет сообщения и звонки.
Ну проверила телефон, зачем это озвучивать? Чтобы что? Думала что он тут же в ноги падет и слезами захлебнётся?
Так ли хорош яхонт?

Аноним 560: Понимаю что не до чего дело не дошло,

Лишь в этот раз. Ранее скорее всего все доходило

Аноним 560: но получается если бы они ответили взаимностью все могло бы быть.

В смысле могло бы быть? Он бы было, он же на пообщаться звонил.

Chouchou: так же имею свое мнение и высказала.
Мне не понятны ваши вопросы ко мне.
Это моё мнение. У вас свое. Автор сама решит, как вы сами написали.

Так это форум, все пишут друг другу.
Вы написали мне, я вам ответила. Не понимаю суть ваших претензий.

Chouchou: Мне не понятны ваши вопросы ко мне.

Вы мне вопрос задали в 2:30 ( смотрите свое сообщение), я вам ответила. Утром в 9:56 вы снова отвечаете на мое сообщение и задаете вопрос. И вот теперь вы пишите, что вам не понятны мои вопросы к вам.
Странная ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы