За какие деньги бы вы ?

надеюсь, никогда не прижмет, что придется терпеть работу ради денег.

некто: Это не показатель. В Вашей сфере может быть и потолок. За 70 не стала бы себя гробить. Нервные перегрузки, стресс, гнобления не бывают без последствий.

Ну на 30 не хочется идти. И не факт что будет проще.

Аноним 154,
Ну а мы то откуда знаем на кассе вы или в крупном холдинге

maltseva: надеюсь, никогда не прижмет, что придется терпеть работу ради денег.

Хм, я тоже не голодаю но мне казалось все так живут …

Аноним 154: Перед начальством.
Сроки, не успеваю , зачастую не я виновата, но получаю что виновата

Если не вы виноваты, то зачем переживать.
Каждый раз говорите начальству, что работы слишком много для одного сотрудника.

Аноним 154: Но простых работ не бывает.

Бывает

Аноним 154: Вот за какие деньги смогли бы терпеть ?

Так, сколько мне надо до конца жизни для неплохой жизни? Миллионов за 10 долларов в месяц, месяц бы потерпела, только где бы найти такую работу)

Ни за сколько.
Я у себя одна и уже старенькая, давление, а там и до инсульта недалеко. Поэтому - нет.

Аноним 154: зачастую не я виновата, но получаю что виновата

попробуйте не принимать на свой счет. Если знаете, что достаточно вкладываетесь, то забейте на остальных.

Tafatf: Если не вы виноваты, то зачем переживать.
Каждый раз говорите начальству, что работы слишком много для одного сотрудника.

Ну на это мне говорят что я всегда жалуюсь и не по делу. И я не одна, нас много в команде ..и никто ничего не усевает . Не нравится -можно уйти

NATA66: Ни за сколько.
Я у себя одна и уже старенькая, давление, а там и до инсульта недалеко. Поэтому - нет.

Поэтому не будете есть ? А жить на что ?

Аноним 154: и

У некоторых руководителей - самодуров - да. Особенно, которые "зеленые" еще.
Высокую зарплату просто так не платят. Они так считают.

NATA66: Я у себя одна и уже старенькая,

Tafatf: А за что вы переживаете? Это что ваш бизнес?
Я просто всегда держу в уме, что я в любой момент могу встать, послать всех и уйти на другую работу.

Я долго не могла найти. Очень неуверенная в себе и скромная. Не Пробивная. Этого и боюсь что не найду.

300+
Чтобы в выходные тратить их на восстановление

Аноним 154,
Не на всех работах так. Ищите.
И вы найдёте и будете удивлены.

Аноним 154: Ну на это мне говорят что я всегда жалуюсь и не по делу. И я не одна, нас много в команде ..и никто ничего не усевает . Не нравится -можно уйти

Я всегда стараюсь уходить с такой работы, где начальство так говорит и не заинтересовано в работниках.

некто: Высокую зарплату просто так не платят. Они так считают.

да-да. при этом они считают, что чем сильнее они выделяются, ием выше зарплата

Аноним 154: Но у меня даже и 70 нет. А найти другую работу сложно и не факт что за 20 так же не будут издеваться

Я на такой работе работала 1,5 года за 27 максимум дошла до сердечного приступа и скорой на работу и уволилась.
Сейчас работа тоже нервная, но все таки в итоге я с директором нашла общий язык и я работаю на своих условиях на зп выше 70 намного и отпуск в любой момент (но у меня отпуск 3-5 дней, не критично)
И думаю я в первую очередь о себе.

Аноним 154,

За ооочень много.
Но это не имеет значения, когда тело заболевает.
Хочется, просто быть здоровым.
Организм изнашивается и восстановлению, не подлежит.

Когда читаешь про стрессоустойчивость, то думаешь, что набирают на работу в психо-неврологический диспансер.

Аноним 418: попробуйте не принимать на свой счет. Если знаете, что достаточно вкладываетесь, то забейте на остальных.

Я очень ответственная. Например вчера сидела за работой с 9 до 8 и не обедала.
Чтоб успеть все в срок. А мне сказали, что я делаю все медленно. Ну как то так

Аноним 154: мне казалось все так живут

далеко не все так живут, как написано у вас в первом сообщении:

Аноним 154: крутишься как белка в колесе, нет времени поесть, сходить в туалет, а начальство вечно недовольно, а больше сделать не можешь в принципе и всех сил твоих будет мало. Но не увольняют, потому что выжимают пока молода…

Аноним 154:
Я долго не могла найти. Очень неуверенная в себе и скромная. Не Пробивная. Этого и боюсь что не найду

Не всем нужны пробивные сотрудники. Я вот тоже скромная, спокойная и сдержанная, мне иногда кажется, что меня начальник из-за этого и взял. На контрасте с другими сотрудниками так сказать

Оля Алексевна: Я на такой работе работала 1,5 года за 27 максимум дошла до сердечного приступа и скорой на работу и уволилась.
Сейчас работа тоже нервная, но все таки в итоге я с директором нашла общий язык и я работаю на своих условиях на зп выше 70 намного и отпуск в любой момент (но у меня отпуск 3-5 дней, не критично)
И думаю я в первую очередь о себе.

Вы наверно хороший специалист ? Я не знаю где мои сильные стороны.
Я не считаю что я достойная большой зп. Но хотела бы объема процентов на 50 меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы