За какие деньги бы вы ?

Аноним 154: Очень неуверенная в себе и скромная.

Поэтому и работаете на этой работе

Аноним 192: 300+
Чтобы в выходные тратить их на восстановление

А вы стоите таких денег ? Я понимаю что я нет.
Но я хочу объем меньше.

Я на такой, но у меня уже развился нездоровый пофигизм)) ну и то обьем такой, что в туалет не отойти, то книжки читаю и по магазинам бегаю. Могут ночью дернуть, могут в отпуск не отпустить. Но тут другие плюшки. И работа она ещё такая, не однотипная, а дофига знать надо. То есть конкретно мозг устаёт. ЗП средняя, уходить пока не хочу. Если условия игры поменяются, подумаю

TOD's: За ооочень много.
Но это не имеет значения, когда тело заболевает.
Хочется, просто быть здоровым.
Организм изнашивается и восстановлению, не подлежит.

Когда читаешь про стрессоустойчивость, то думаешь, что набирают на работу в психо-неврологический диспансер.

Так он при любой работе изнашивается.

Tafatf: Не всем нужны пробивные сотрудники. Я вот тоже скромная, спокойная и сдержанная, мне иногда кажется, что меня начальник из-за этого и взял. На контрасте с другими сотрудниками так сказать

А в чем ваши сильные стороны ?

Аноним 154: Вы наверно хороший специалист ?

На данном месте я тот, на ком все держится. Директор про это в курсе.

Лидия Анатольевна: В молодости работала год. Нужно было продвижение в должности+деньги. Продвинулась, купила машину и уволилась.
Ну опыт полезный в любом случае. Но у меня и стрессоустойчивость на хорошем уровне

Блин я о машине и не мечтаю.
Зп только на еду и оплату квартиры.

Аноним 154: Например вчера сидела за работой с 9 до 8 и не обедала.
Чтоб успеть все в срок. А мне сказали, что я делаю все медленно

а вас больше что беспокоит - то, что вы без обеда работали или то, что начальство все равно недовольно осталось?

красная роза: Поэтому и работаете на этой работе

Просто я знаю что такое искать работу несколько лет

Аноним 154,

При таких темпах и стрессах, год идёт за пять.

Cat in the city: Правильно написали- всегда помните, что это не ваш бизнес, недовольное всем и всегда начальство- так себе мотивация нервничать и выпрыгивать из себя.

Я это знатью. Но на подушку накопить не могу.
За кв платить надо, ни на что не хватает и как жить если уволят ? Это всегда держит
А не то, что я переживаю за чей то бизнес.

Оля Алексевна: На данном месте я тот, на ком все держится. Директор про это в курсе.

Тогда вы ценный специалист конечно

У вас есть должностная инструкция?

Аноним 418: а вас больше что беспокоит - то, что вы без обеда работали или то, что начальство все равно недовольно осталось?

Все вместе.
Я бывает начинаю рыдать. Просто так. Что я устала. Денег на отпуск даже нет, ни на что не хватает. Просто сижу и не могу ничего
Мысли то с крыши прыгать, то уволиться самой . Но потом думаю а на что есть я буду.

Аноним 418: У вас есть должностная инструкция?

Пока нет, в процессе составления. Но там будет что то из серии -выполнять получения руководителя. И в это будет входить все. Самолет вести меня конечно никто не заставит.

Начинала я работать в 99 году, зеленая была. Только закончила институт, тут дефолт и нафиг никому не нужна.
Просидела я без работы полгода, кое-как нашла работу совсем не по специальности. Взяли меня только потому что экономили на зп. Директор так и сказал(добрые люди донесли )она будет за копейки работать, потому что ничего слаще морковки не ела. Справедливости ради, я не из нищебродов. Но доказывала родителям, что всё смогу сама.
Пахала как лошадь. Нарабатывала связи, очень много хороших людей встретилось на пути. Но вот директор любил меня поддеть, реально гнобил.
Уволилась, долго его не видела и лет через 15 встретились. А он после инфаркта, скрюченный, вид побитого пса. Его подставили вышестоящие директора под статью УК. Ну кто-то должен был отвечать за махинации. Его сделали крайним.
Разговорились, и я его спросила , ну и как теперь? Кто-нибудь тебе помог из "кинутых" тобой подчиненных?
Так что всегда надо быть человеком.

TOD's: При таких темпах и стрессах, год идёт за пять.

На предыдущей работе было примерно тоже самое
Мне кажется я сама во всем виновата (

Cat in the city: и иные поручения руководства, сейчас такого нет в ДИ?

не знаю. у меня четкая ДИ.

Аноним 154: бывает начинаю рыдать. Просто так. Что я устала. Денег на отпуск даже нет, ни на что не хватает. Просто сижу и не могу ничего
Мысли то с крыши прыгать, то уволиться самой . Но потом думаю а на что есть я буду.

сколько вам лет? семья, дети, муж есть?

Аноним 154: Мне кажется я сама во всем виновата (

вы были хорошей девочкой в детстве?

Привет, Москва

Аноним 154: Ну на 30 не хочется идти. И не факт что будет проще.

Аноним 154: Ну на это мне говорят что я всегда жалуюсь и не по делу

И то и то про вас в точку. Об этом и все ваши темы. Это такое восприятие жизни, исходящее из низкой самооценки и ощущения собственной никчемности.
Не все так живут. Но вы все равно ничего не сделаете.

Аноним 154: в чем ваши сильные стороны ?

Да ничего выдающегося. В меру умна, обучаема, не конфликта. Опыт в своей сфере лет 10,так что работу найти можно.

некто,
Ничего себе.
Слушайте, мой начальник с прошлой работы меня гнобил тоже. Я не понимала почему. У него жена младше меня, а он сам мне в отцы годился. Постоянные насмешки были, я ушла. Но сейчас мне тоже тяжело.
Не скажу что я связи наработала, просто ушла. До сих пор обидно что так люто меня ненавидил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы