За какие деньги бы вы ?

Аноним 154: когда такая безработица и сложно с работой ?

Где???

Аноним 154: не боитесь крутить носом когда такая безработица и сложно с работой ?

Я всегда в себе уверена ухожу, предлагают больше зп, но я решительная
Даже не раздумывая ухожу. Сейчас вообще проблем нет с поиском. Предложене превышает спрос

Колубара: Щас все канеш напишут за миллионы тысяч.

ой, нафиг! Здоровье дороже
Я, когда поняла, что начинаю выгорать и стрессовать, уволилась, Работу за три дня нашла. Скоро уже два года на новом месте. Без стрессов совсем. Ответственность за выполненную работу, внимательность при ее выполнении , сроки выполнения... все есть. Но не бесит ничего и никто.

Я готова за 250, только жаль ни кто не зовёт и не предлагает ничего подобного

Аноним 154: Все такие самодостаточные ? Есть пассивный доход или профессия нарасхват ?

а вам лично это информация зачем?
Вопрос от автора: за сколько вы бы сжали булки и терпели го*но от работодателя?
ответ: Ни за сколько.
при чем тут профессия или доходы? вы или готовы терпеть или нет.
Причем зачастую это от сумы зп не зависит, человек либо терпит, либо себя уважает хоть немного.

За 500 тыщ я могу пойти работать прям в офисе, чтоб прям трудиться в рабстве на галерах и со стрессом, на год или полтора максимум, и фффсе… а так нет, в основном у нас не зарплаты, а рабство, и все вместо работы решают как меньше работать в рабочее время, а работодатель как меньше платить и заставить работать на отлично… и кпд стремится к 0

Есть нормальные организации с хорошими зарплатами надо просто не бояться и сразу уходить оттуда, где тебя загоняют в стресс.
Я в юности напахалась в таком "Мордоре", 4 года хронической усталости и нервов. Выжила только на энергии молодости и чувстве юмора но у меня был мощный стимул-закончить учебу и возможность жить в служебном жилье бесплатно. Потом я сменила работу и офигела от того, что не надо пахать как конь в мыле. И что начальство может относиться к тебе с уважением, платя при этом в 2 раза больше)

Забавно.
На прошлой работе мне платили 70т и уровень стресса был просто космос.
На этой мне платят 100т и уровень стресса очень умеренный. Ухожу с работы вовремя и никто не дергает ни в выхи, ни вечером.
А я еще работу менять не хотела, дурочка!

Аноним 154: А вы не боитесь крутить носом когда такая безработица и сложно с работой ?

Вы ей богу в каком то своём мрачном мире живёте. Везде трубят про кадровый дефицит, а у вас безработица. Особенно если брать Москву

Айя: Есть нормальные организации с хорошими зарплатами надо просто не бояться и сразу уходить оттуда, где тебя загоняют в стресс.
Я в юности напахалась в таком "Мордоре", 4 года хронической усталости и нервов. Выжила только на энергии молодости и чувстве юмора но у меня был мощный стимул-закончить учебу и возможность жить в служебном жилье бесплатно. Потом я сменила работу и офигела от того, что не надо пахать как конь в мыле. И что начальство может относиться к тебе с уважением, платя при этом в 2 раза больше)

Наверно для всех стресс -разное понятие.
Есть те, кто например в налогов работает или банке. Им норм. Спокойно живут.
Для меня это ужас.
Нельзя же все места пройти чтобы понять что норма для тебя, а что нет

Ни за какие
Потому что как показала практика,к любой зарплате привыкаешь довольно быстро
И уже не считаешь её какой-то особенной
А вот нагрузка,стресс,выгорание -это все остается

Подруга, руководитель филиала в крупной компании, зп 250-300. Очень стрессоустойчивая и пофигист, последние 4 года на антидепрессантах, с сентября увольняется, т.к уже и таблетки не спасают.
Я как то была свидетелем ее разговора с выше стоящим руководителем, это капец.
Сфера- продажи.

Аноним 41: Ни за какие
Потому что как показала практика,к любой зарплате привыкаешь довольно быстро
И уже не считаешь её какой-то особенной
А вот нагрузка,стресс,выгорание -это все остается

Нагрузка и стрессы могут быть и при копейках

Аноним 714: Я как то была свидетелем ее разговора с выше стоящим руководителем, это капец.

А что вас насторожило ?

Аноним 154,
За копейки-проще встать и уйти
А когда норм зарплата приходится терпеть

П.С..всегда уходила ,если была недовольна зарплатой

Аноним 154: А вы не боитесь крутить носом когда такая безработица и сложно с работой ?

У кого как.
Я выше написала, что работу три дня искала. За эти три дня получила четыре отклика. В данном случае выбирала я. И до сих пор уверена, что не ошиблась. Халтура тоже есть. Я ее не ищу. Заказчики меня сами находят. Приходится иногда отказывать, иначе спать будет некогда Но я хороший специалист, и свои репутацию знания и опыт нарабатывала годами. И да, я себя высоко ценю.
Пока Вы себя будете ценить низко, как работника и специалиста, никто Вам хорошо платить за Вашу работу не будет.

Слушайте, автор. Я не знаю, насколько вам это пригодится, но, может быть, поможет поверить в себя. Я проработала у одного работодателя на разных позициях много лет, очень много. В 40 лет я пришла к должности, невысокой, но мне казалось, что это мой предел, даже не предел, а максимум, которого я достойна. Но. Именно на нём я встретилась с токсичностью начальника, с нелепыми требованиями и постоянной тревогой, что я что-то делаю не так. Дошло до того, что у меня по утрам ноги буквально, физически не шли по коридору к кабинету. Звонки, внеурочные встречи, психи разных людей. Там было оооочень много хорошего, но плохое меня уничтожало. Я написала заявление в никуда. Начальник и эйчар были уверены, что меня схантили. Но я просто больше не могла. Я закончилась у них. Я была готова голодать, лишь бы не так. Я даже не могла в резюме сформулировать, в чем я хороша, я не понимала, как мои навыки могут кому-то пригодиться. Они специфичные и из серии и щвец и жнец. Ничего. Предложения пошли очень быстро после того, как в резюме были скрупулёзно перечислены всё места работы и обязанности. Офферы тоже не заставили себя ждать. Выбирала, честно, по тому, насколько мне отозвалась атмосфера в конкретном месте. Страха не было, было тупое желание быть полезной и не быть под прессингом. В деньгах выиграла, во всём остальном выиграла стократ. Теперь жалею, что не сделала этого раньше, карьерный путь мог бы сложиться по-другому. Хотя, мог бы конечно и не сложиться. Но иногда просто надо вспомнить про себя и захотеть лучше для себя. Это помогает.

Аноним 41,
Смотря что считать копейками.
Я считаю копейками и то, что на рынке не всем предлагают. Вот за 200 это норм, вопрос кто предложит.

Аргиопа Брюнних: Пока Вы себя будете ценить низко, как работника и специалиста, никто Вам хорошо платить за Вашу работу не будет.

Так я низко ценю потому что ничего не умею эксплозивного. Понятное дело, что сотрудник знающий секрет от рака -не будет сидеть за копейки

Аноним 154: А что вас насторожило ?

Унижение, оскорбление. Для меня меня это был шок, что это вроде как бы деловой разговор, а по факту как надзиратель с заключенным, не стесняясь в выражениях. И в не рабочее время.
Разговор был по поводу выполнения плана.

Аноним 452,
Интересная историю )
Ну я тоже и щвец и жнец поэтому и терзают сомнения.
Кроме того у нас весь отдел занимается тем же самым, и должность низкая. Вокруг кажется столько людей умнее меня и все они конкуренты на рынке. А у нас холдинг более 10 тыс человек

Аноним 714: Унижение, оскорбление. Для меня меня это был шок, что это вроде как бы деловой разговор, а по факту как надзиратель с заключенным, не стесняясь в выражениях. И в не рабочее время.
Разговор был по поводу выполнения плана.

Так это шарага значит такая. А у зэков и мошенников вообще сленг ужасный. А денег там уйма крутится.
Со мной даже руководитель вежливо отдаются и всегда спасибо говорит.

Вижу в теме зарплаты, и у меня вопрос…
Мне тут сказали, что зарплата 200 в екб вполне нормальная, даже медианная, и что 60-70% работающих (в офисе, ИТР) ее получают.
Это правда? (Я не местная)

Аноним 154: Так я низко ценю потому что ничего не умею эксплозивного.

Учитесь. Я много достигла потому что самостоятельно по своей работе много изучала. Шеф на старой работе был весьма прижимист, на учебу и курсы для сотрудников раскошеливаться не спешил. Грызла гранит науки по специальности, подбирая информацию по крупицам, искала литературу, нормативную документацию, форумы и чаты по сфере деятельности, бесплатные семинары-онлайн... всё, что могла найти.

Аноним 69: Мне тут сказали

И вы говорите (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы