За какие деньги бы вы ?

Аноним 162: 500 000 рублей в месяц.
Пробовала. Продержалась пол года. Потом просто организм отказал, заболела и просто морально не смогла вернуться после больничного обратно. Зарплата конечно была далека от той, которую я указала выше. До сих пор тошнит от воспоминания о этом месте и людях, которые там работали.

Не поняла вы 500 имели или меньше, но урабатывались?
Я все пытаюсь найти взаимосвязь с высокой зп и стрессом. Есть ли зависимость.
У нас есть те, кто имеют 300-500 . Это в основном мужчины, лет 35+ и бойкие такие характеры. Выносливые.
Себя я на одном уровне с ними слабо представляю.

Аноним 110: Дак найдите себе тоже мужа, который кормит.
Он мне не с потолка упал.
Сначала я его 15 лет кормила.

Как это найти ? Это что , гриб ?
Я не готова кормить 15 лет чтобы возможно он бы кормил меня. А если бы и дальше вы его кормили ?

Аноним 110: А во вторых я нисколько не боюсь что он куда то денется, я работать умею, всегда больше него получала и квартиры машины сама покупала.

Ну как вы писали -работы были в стресс. Так то все умеют. Но не все хотят над собой издеваться. Чтоб потом таблетки пить.

Аноним 154: Не поняла вы 500 имели или меньше, но урабатывались?

Зарплата конечно была далека от той, которую я указала выше.

1й: возможность выбора. если я хочу уволиться, то уволюсь, другое странно и наводит на мысли

Выбор вы никогда не узнаете.
Так же как с мужчинами -с одной девушкой кажлый день знакомятся, другая ищет годами мужчину.
Так же и с работой.
У меня подруга с института 2 красных диплома , ушла из офиса потому что устала. Папа все купил и машину и квартиру. Вот она себя бережет. И человек умный, не смог найти себя нигде. Что ж говорить про более скудные способности.

Аноним 154: Я все пытаюсь найти взаимосвязь с высокой зп и стрессом. Есть ли зависимость.

Нет. Есть зависимость между уровнем компетнций, уровнем ответственности, личными качествами (в т.ч стрессрустойивость) и банально везением.
У вас от чего стресс? Что ничего не успеваете?

Аноним 154,
1с и бизнес процессы везде хороши)

Аноним 154: Выбор вы никогда не узнаете.

Что за работа, с которой нельзя уволиться? да свои 70 я не напрягаюсь, но и соки выжимать не дам, есть более нормальные работы.
Да я взрослая уже, комфорт предпочту "большим деньгам"

Аноним 154: Денег на отпуск даже нет, ни на что не

Сколько за-то?
Может вам и 100 мало

Аноним 154: Нет, недвижимость

А кем вы работаете в недвижке за 70 тыс чтоб вам за них мозг выносили ?
Я тоже в этой сфере но у меня сооовсем все по другому .

Драгоценная: Нет. Есть зависимость между уровнем компетнций, уровнем ответственности, личными качествами (в т.ч стрессрустойивость) и банально везением.
У вас от чего стресс? Что ничего не успеваете?

Да не успеваю. Нужно сделать задачи. Которые зависят не только от меня.
Нужно все чтобы было гладко и в сроки иначе караул. Начальник спрашивает , сроки ставит

1й: Что за работа, с которой нельзя уволиться? да свои 70 я не напрягаюсь, но и соки выжимать не дам, есть более нормальные работы.
Да я взрослая уже, комфорт предпочту "большим деньгам"

Я разве сказала что нельзя уволиться ?
Я скакала что найти нечто подобное сложно даже такую зп.

Аноним 154: Нужно все чтобы было гладко и в сроки иначе караул.

что значит караул? самый страшный из всех возможных? и случалось ли такое хоть раз?

Аноним 393: Сколько за-то?
Может вам и 100 мало

Ну вот на отпуск 100 сейчас потратила, пришлось копить долго. И да, весь год копить 100 -это мало

Аноним 154,
Я и так работаю на стрессовой работе с очень большой нагрузкой по 10 -12 часов в день, многозадачностью, кучей встреч. Но это моя стихия. И оплата устраивает.

Уходила с работ с глупым начальством. Это точно терпеть не буду ни за какие деньги.

Синдирелла: А кем вы работаете в недвижке за 70 тыс чтоб вам за них мозг выносили ?
Я тоже в этой сфере но у меня сооовсем все по другому .

Моя должность вам сало что скажет.
Но я не риелтор, а начальная стадия продукта так сказать.

Драгоценная: что значит караул? самый страшный из всех возможных? и случалось ли такое хоть раз?

Были косяки, но я стараюсь же.
Страшное может отразиться на премии. И уволить могут

Frona: Я и так работаю на стрессовой работе с очень большой нагрузкой по 10 -12 часов в день, многозадачностью, кучей встреч. Но это моя стихия. И оплата устраивает.

Уходила с работ с глупым начальством. Это точно терпеть не буду ни за какие деньги.

Я вот не понимаю оптимальный уровень стресса )
Мне будет казаться что ужас, а по факту -все может быть и не плохо.

Я ушла с зп 80. От самодура начальника. Точно терпеть не буду.
Пару раз задержалась на работе, там норма и ушла сразу. Для меня не норма.
Девочка там работала, зп больше 300. Она до ночи каждый день работала, и в выходные на связи всегда. Поесть не успевала
Ни ребёнка, ни котёнка

Аноним 154: Вот за какие деньги смогли бы терпеть

ни за какие.
-поговорку про колхозную лошадь все знают
-вас забудут через пять минут после ухода с любой работы.

Ни за какие. Но у меня профессия востребованная и я работу за 30 минут новую найду , ещё и условия могу диктовать - удалёнке/офис и т д ) .

Аноним 154: вот не понимаю оптимальный уровень стресса

Я как истинный скорпион или выживаю в стрессе, созданным со стороны или начинаю создавать стрессовые ситуации сама вокруг себя.
Пусть уж лучше на работе сотрясает, чем дома. Близким людям так точно спокойнее.
А на работе еще и платят)

Аноним 393: Я ушла с зп 80. От самодура начальника. Точно терпеть не буду.
Пару раз задержалась на работе, там норма и ушла сразу. Для меня не норма.
Девочка там работала, зп больше 300. Она до ночи каждый день работала, и в выходные на связи всегда. Поесть не успевала
Ни ребёнка, ни котёнка

Ни котенка и ребенка может не быть даже при зп 30
Это не зависит от зп
Как раз при маленькой зп детей рожать невыгодно
А вы не боитесь крутить носом когда такая безработица и сложно с работой ?

Goblin`sQueen:
ни за какие.
-поговорку про колхозную лошадь все знают
-вас забудут через пять минут после ухода с любой работы

Все такие самодостаточные ? Есть пассивный доход или профессия нарасхват ?

За 25 работала 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы