Тема закрыта

Причина: 0

Муж из командировки не вернулся

Уехал на машине на север... должен был в пятницу вернуться, но до сих пор нет... Куда позвонить??? У кого спросить??? на душе не спокойно... телефон не доступен... не на работу... не друзьям... никому не звонил.... все его потеряли... (про любовницу даже не пишите... на 10000% уверена в нем)

А когда Вы с им в последний раз общались?

не переживайте.... я бы позвонила на работу.... пусть они звонят....... они отправили в командировку, пусть позвонят узнают был ли он, когда уехал...

аноним
Куда позвонить??? У кого спросить???

заявление в милицию писать надо

Катейка
заявление в милицию писать надо Вроде как через 3-4 дня.

Оля-я
я бы позвонила на работу.... пусть они звонят....... они отправили в командировку, пусть позвонят узнают был ли он, когда уехал...

дадада! пусть узнают!

А от какой фирмы поехал?

на север куда?

местная
Вроде как через 3-4 дня.

требовать принять, грозить прокуратурой, пр пропаже людей очень большое значение имеют именно перве сутки - двое. Чем больше времени с момента исчезновеня проходит, тем сложнее установить потом истину

я уверенна, что ничего страшного не произошло, не переживайте. если бы что то случилось обязтельно бы уже сообщили, он ведь н машине, с документами, нашли бы вас быстро.

наверно просто машина сломалась по дороге.

а он что один поехал? %O

аноним
Когда звонил в последний раз, сказал что снегу много, а он одет легко... холодно... говорит...

%) он не знал куда едет?

мамочка Маришка
наверно просто машина сломалась по дороге

соберитесь с сыслями и подумайте еще раз кто может знать что то про него, дать инфу. и вообще не думайте о плохом, все будет хорошо.

Не переживайте... в любом случае звоните секретарше да хоть кому нибудь с его работы, может кто знает куда поехал.......

мамочка Маришка
соберитесь с сыслями

и переверните дом и его вещи в поисках возможных контактов. может куда телефон записывал или адрес.
а если в милицию пойдете, то там распечатку звонков сделают.

Magma
а вот КТО????
на работе не знают?

секретарь должна знать наверняка набирала номер не один раз.
может этот человек сюда приезжал.
главбуху позвоните. она деньги перечисляет, название фирмы знает и карта с телефоном и адресом в 1с есть

Звоните всем, кто хоть немного может быть в курсе, начальник, сослуживцы, ВСЕм, чьи контакты у вас имеются!!!! Звоните начинайте прямо сейчас, я бы не стала оставлять на утро....

распечатку звонков может и сделают, но не так быстро как вам хотелосьбы, это все делается по официальному запросу и только по факту т.е. после происшествия, подачи заявления, регистрации материала и.тд., а у вас пока ничего не произошло и никто пока его искать не будет.

аноним

он Вам снился, потому что Вы о нем думаете немного больше чем всегда, вот и все. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы