Комплексую из за телефона

Чувствую себя неуютно потому что у всех вокруг дорогие телефоны последней модели, а у меня нет.

Я понимаю, что у вас может быть раскладушка и вам так хорошо. Что вам может быть плевать что у вас и как.

Но я работаю в крупной компании, все ходят с лоском, с последними телефонами. Неуютно себя ощущаю все равно. Дома понятно, можно сидеть хоть с кнопочным.
Не раз замечала, что люди оценивают человека именно по гаджетам. Даже психолог открыто подтвердила этот факт, вернее его сказала. Если бы это было не так - люди бы не отдавали такие деньги.

ну купите.

опять москва на связи

И что?

Яблоко: ну купите.

Вопрос на что.

Купите делов-то, хоть в кредит, хоть в ипотеку))

Вам по работе статусность нужна?
Хотя понтоваться можно и кнопочником, правда при этом иметь много.

Аноним 207: Но я работаю в крупной компании, все ходят с лоском, с последними телефонами.

ну, все красивые и богатые, а вы уборщица?

Автор, я вот вообще не разбираюсь в телефонах. На чужие не смотрю. А дети мои сразу замечают, разбираются. Для них видимо тоже важно.

1й: Вам по работе статусность нужна?
Хотя понтоваться можно и кнопочником, правда при этом иметь много.

Да не можно так то

мне вообще плевать всегда было, пока не стала нужна камера человечья. ну это важно. тогда вот купила. выбирала между яблоком и этим.

Яблоко: ну, все красивые и богатые, а вы уборщица?

Ага

Мне важен мой телефон, а что там у других это их дела.

Аноним 207,

Берите кредит, купите и успокойтесь.

Если не на что купить, то о чём тогда разговор? Копите.

Тема для чего? Пожалеть и успокойть вас?

Если нет денег на статусный вид, то телефоном в кредит этого не исправить. Сумки, обувь - это же видно сразу.
Учитесь жить по средствам.

У меня Самсунг А53. Даже не представляю, это совсем дешевый телефон или "допустимый" по цене. Мне вообще без разницы. Выбирала просто по наличию пары функций из того, что устраивало по цене. Но мне дико интересно, а как вообще люди определяют, у кого какой телефон? Я даже без чехла не смогу это понять. Для меня все смартфоны - на одно лицо. Все остальные, кроме меня, круглосуточно сидят и изучают модели?

TOD's: Берите кредит, купите и успокойтесь.

Я вяла кредит и купила. Но дешёвый
А как у всех стоит в 2 раза дороже. Пожалела денег
Копить я смогу только по 30 тыс в месяц откладывать. Это же сколько лет уйдёт

Аноним 620: Но мне дико интересно, а как вообще люди определяют, у кого какой телефон?

Три камеры на телефоне - последняя модель
2 камеры друг под другом - 11-12 модель
Камеры по горизонтали - 13 - 14 модель
Странно что вы не знаете

Паинька,
Да можно и через стаканчики переговарваттся. Вопрос зачем.

Аноним 207,

А вы за сколько хотите? за 70.000?

У меня порог в покупке тел. 25 тыс. Дороже 25 не куплю телефон,пока, хотя могу себе позволить, психологический барьер.
Камера хорошая есть, почти не пользуюсь, 95% функциями тел. дорого то же не буду пользоваться. Звонок, Вацап, телега, Ютуб и гугл хром. Приложения разные. Но для этого хватает и обычного не дорого телефона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы