Комплексую из за телефона

Уверенна, там ещё "титьки" красивые ходят- бродят, что делать будем?

Аноним 207: всех вокруг дорогие телефоны последней модели

То ли инфантильный имбецил пишет, то ли 7-классник развлекается.
Смените окружение. Когда работала хммм,где средняя медианная зп была 40 тысяч , там да,очень ценились последние модели в кредит.
Когда сменилось окружение на тех,кто зарабатывает мозгами от 250 , имеет высшее очное техническое ,то тема телефонных понтов даже не поднимается

TOD's: вы за сколько хотите? за 70.000?

За столько у меня сейчас. А надо за 150 минимум

Мне оба моих айфона подарил бм, сама бы я за такую цену не стала брать. Но яблоко мне очень нравится, если вдруг сломается возьму б/у. Если что у меня 12 мини На телефоны других вообще не смотрю, пофиг.
Мечтаю о макбуке

Аноним 207: А надо за 150 минимум

Почему такой дешёвый?
Кому надо?

Паинька: Так вам шашечки или ехать?

Мне можно не звонить
Но чтобы был телефон дорогой

Аноним 207,

А! ну тут только сидеть и плакать!

Аноним 207: Три камеры на телефоне - последняя модель
2 камеры друг под другом - 11-12 модель
Камеры по горизонтали - 13 - 14 модель
Странно что вы не знаете

Я то же не знаю, хотя зарабатываю раз в 5 больше вас. Потому что пофиг на модели и телефоны. Меня по ним не судят
У меня 3 камеры друг под другом. Тел. называется Хуавей, купила за 12 тыс.

Аноним 207: Даже психолог открыто подтвердила этот факт, вернее его сказала.

Так надо было в копилку на телефон деньги положить вместо оплаты этому странному психологу)

Murzik87: Я то же не знаю, хотя зарабатываю раз в 5 больше вас.

Не понятно откуда у вас сведения о моей зп

Развод разводной.

Автор, хватит уже хрень писать.

Аноним 207: все ходят с лоском, с последними телефонами вот я, например, вообще не отражаю марки, а тем более модели телефонов у людей в руках. По мне они все смартфоны примерно одинакового размера и в разных чехлах.

Аноним 207: у всех стоит в 2 раза дороже. Пожалела денег
Копить я смогу только по 30 тыс в месяц откладывать. Это же сколько лет уйдёт сколько ж стоит телефон мечты, если на него надо откладывать по 30 тыс/мес ГОДАМИ???
Легче ипотеку взять

Ольха Уральская: сколько ж стоит телефон мечты, если на него надо откладывать по 30 тыс/мес ГОДАМИ???
Легче ипотеку взять

Зайдите на сайт посмотрите.
Что мне вас просвещать

Может и проще, мне ипотека не нужна.

Аноним 207: Мне можно не звонить
Но чтобы был телефон дорогой купите в сервисе по ремонту за копейки мертвый телефон нужной модели и ходите с ним напоказ

Аноним 207: Я понимаю, что у вас может быть раскладушка и вам так хорошо. Что вам может быть плевать что у вас и как.

Вам изначально все равно на мнение других зачем спрашивать?

Аноним 207: Чувствую себя неуютно потому что у всех вокруг дорогие телефоны последней модели, а у меня нет.

Купите, есть несколько разных способов.

Аноним 207: Даже психолог открыто подтвердила этот факт, вернее его сказала

И что она сказала? Что вы нещеброд ?
Лично мое мнение, мой телефон соответствует моим доходам. А яблоко изначально придумано для тех, кто имеет хороший доход, кто может позволить себе каждый год покупать телефон за 150 тр.

Аноним 207: Вопрос на что.

Кредит возьмите, если это прямо очень уж для вас важно )) Если совсем никак, то живите, как жили, как говорится не телефоном единым …

А как вы про максы отличаете? Они все с тремя камерами
Но у кого то 12, у кого-то 14

Странно что вы не знаете

А если 4 камеры? И ещё рядом вспышка и ещё какая-то штука?

Аноним 207:
Не понятно откуда у вас сведения о моей зп

Перечитайте свои темы, вы там все писали.
Хотя это долго, вы же нас ежедневными темами и вопросами кормите и отключиться вас нельзя, потому что аноним(((

Автор, мне даже интересно, какой телефон вы хотите?

Государственная Тайна: опять москва на связи

где подписать петицию, чтобы мадам запретили плодить разводки анонимно?

Murzik87,
У вас даже есть предположения кто это? Расскажите! Я во взрослой жизни ни разу не встречала человека так зацикленного на телефоне 😂🫣

Аноним 207: А надо за 150 минимум купите в рассрочку в Эльдорадо. А что он такого необыкновенного делает?
Мне важна камера, память и оплата через NFC, все это в телефоне на порядок дешевле есть. Камера в айфоне лучше, но жаба давит тратить столько денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы