Комплексую из за телефона

Аноним 207: Даже психолог открыто подтвердила этот факт

Меняйте психолога.

Я понятия не имею кто с каким телефоном ходит, вообще даже не думала, что кто-то отслеживает кто с чего звонит. Для меня телефоны делятся только на два типа: кнопочный и смартфон. Для меня все панельки (смартфоны) одинаковые, как и кнопочные.

так то автор, вы правильно комплексуете. По тридцадке на нормальный телефон вы лет двести копить будете

Паинька: Да ладно бы денег не было, ему просто наплевать на понты.

у меня вся работе в телефоне и компе. почему вы считаете, что у людей понты? хочу хороший - покупаю. нет денег - покупаю то, что по цене подходит, приемлемое.

А у нас все руководство в целях безопасности с кнопочными телефонами ходило..

Goblin`sQueen: т

о, верту ещё живые??
помню у меня когда БМ звезданулся"поймал звезду", купил себе верту как признак что он ооооочень крутой)) (кнопочный, тогда ещё сенсорных не было даже)

Аноним 207: Копить я смогу только по 30 тыс в месяц откладывать. Это же сколько лет уйдёт

Аноним 232:
о, верту ещё живые??

дык дыа. все как положено, золото брульянты. цена вон на картинке
кнопочные у них тоже есть, до сих пор.

Aквилeгия: кто зарабатывает мозгами от 250 , имеет высшее очное техническое

Это про меня))) у меня айфон, старый, с одной камерой. Могу купить, наверное, покруче телефон с ползарплаты. Но смысл? У меня все работает. А технари вообще не все айфоны уважают, потому что iOS более закрытая операционка.
И деньги есть куда ещё потратить, кроме телефона. У меня к нему утилитарное отношение.

Goblin`sQueen,
Та ладно, Верту не сдохли ещё?
Они ж ущербные эти телефоны как мыла кусок
Помню было дело, продавала их. Тащились по ним знатно некоторые категории граждан

Goblin`sQueen,
😂😂😂😂 Реально насмешили)

Аноним 913: Тащились по ним знатно некоторые категории граждан

Goblin`sQueen,

+++только хотела спросить знающих, стоит того?
Очень нравится, очень и давно уже.

Паинька: или что автор - тролль.

Да с ней давно все ясно. Московская душнила.

Я работаю в крупной компании, всем плевать.

Кто-то тратится на одежду, кто-то на поездки, кто-то на телефон, кто-то ни на что
Никто никогда не смотрит косо.
Мир изменился, сейчас внешний лоск это не обязательное требование.

Аноним 913: Та ладно, Верту не сдохли ещё?
Они ж ущербные эти телефоны как мыла кусок

т-с-с-с, автору не рассказывайте.
Пусть окончательно почувствует себя неудачницей

У меня 14 айфон, к нему страшный китайский чехол-книжка, из под которого фиг увидишь что за тел вообще. Родственница спросила, зачем прячу что у меня айфон, но у меня целый айфон без понтов. У нее весь битый перебитый, зато с понтами. Вот не понимаю этого: хвастаться умом и достижениями надо, а не вещами.

TOD's: +++только хотела спросить знающих, стоит того?
Очень нравится, очень и давно уже.

конечно стоит!

Аноним 162,
Я могу себе купить за 70 и за 100, только зачем? У меня за 20 и не тонет в унитазе и я счастлива Но у меня работа не связана с телефоном

Аноним 207: Даже психолог открыто подтвердила этот факт

Не ходите к таким психологам Заодно и на телефон сэкономите

Аноним 148: Вот не понимаю этого: хвастаться умом и достижениями надо, а не вещами

Да как хвастаться айфонами то? Они у каждого второго уже. Это просто привычка и личный комфорт, ну у меня так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы