Комплексую из за телефона

Оля Алексевна: Зачем? Там все само перекачивается.

У Самсунгов? Или с самсунга на огрызок? Обсуждались же эти марки:

ряженка: Специально читаю, что нового, что изменилось , сравниваю .

ряженка: А последний самсунг и последний айфон от предыдущих , конечно отличу.

Эта масква не надоела еще всем?
Аноним 207,
Дааа, авторка, даааа!!! Все красивые, счастливые, с детьми, хорошими мужьями, деньгами, квартирами и хорошими телефонами. А вы так и будете сидеть одна, страшная и жирная, нищая и одинокая. И посмотрит намваас только алкаш арбузер максимум. Судьба у вас такая. А жизнь вы закончите под Тагилом в деревне. В одиночестве.

Аноним 620: У Самсунгов? Или с самсунга на огрызок?

Я про айфоны. Но и Самсунги поди так могут.

Государственная Тайна,

Четыре камеры это как?

У огрызка три "ноздри".

У меня Самсунг А 31 по- моему.

TOD's: Четыре камеры это как?

3 сзади плюс фронталка

Аноним 207,
Лично я вообще не смотрю у кого какой телефон, на айфон вообще пофиг, даже желания не было купить его,, у самой редми и во всём меня устраивает. Главное какой человек, а не какой у него телефон, с виду может быть лоск, а внутри..

Оля Алексевна,

Ну всё, понятно.
У моего так, но фотки плохие.

Аноним 620: Просто не могу себе представить, насколько должно быть неинтересно жить, чтобы при наличии беспроблемно функционирующих

Аноним 620: каждый раз бесплатно изучать функции других моделей, а потом переустанавливать кучу прог и приложений.

Что значит бесплатно изучать? я люблю хорошие телефоны, флагманские модели, это мой фетиш допустим. Но рациональное тож присутствует, если это будет всего лишь доработка прежнего тел, я подожду следующего. Если например камера лучше стала, куплю новый. Я-то тут непонятного? Это случается раз в год всего лишь))

Аноним 620: потом переустанавливать кучу прог и приложений.

Мдаааа)) пожалуй можно и не объяснять было

ряженка: Мдаааа)) пожалуй можно и не объяснять было

Аноним 207: Три камеры на телефоне - последняя модель

У меня три камеры, а стоил он 12-15 не помню точно. Реалми.
Не можете себе позволить?

Аноним 207: Странно что вы не знаете

А кто знает, тот явно болен!

Аноним 38: Дааа, авторка, даааа!!! Все красивые, счастливые, с детьми, хорошими мужьями, деньгами, квартирами и хорошими телефонами. А вы так и будете сидеть одна, страшная и жирная, нищая и одинокая. И посмотрит намваас только алкаш арбузер максимум. Судьба у вас такая. А жизнь вы закончите под Тагилом в деревне. В одиночестве.

У меня телефону 12 лет, раскладушка, пользуюсь с удовольствием. Некоторые смотрят косо, особенно, в банках, когда вводишь пин-коды, но мне фиолетово.

Аноним 207: Три камеры на телефоне - последняя модель
2 камеры друг под другом - 11-12 модель
Камеры по горизонтали - 13 - 14 модель
Странно что вы не знаете

Я вообще про это впервые слышу.
Просто никогда не интересовалась.

Вот это комплекы, я ходила со своим кнопочным Нокиа 2100 на работу. Работаю с детьми. Дети иногда подкалывали, какой у вас телефон.
Я говорю, не трогать мой айфон 13 про макс🤣🤣🤣Посмеёмся и дальше работаем.
Телефон не определяет личность человека!!!!!!!

Аноним 965,
речь явно не про реалми, а про айфон про и про макс

На работе коллега в поисках МЧ , сидит на сайте знакомств, если узнает, что у него телефон не айфон 13 или 14 , то отправляет человека в игнор. Сама живет в ипотечной квартире с двумя детьми , у нее тоже айфон 13 или 14, не разбираюсь в них, так как у меня Самсунг . Одевается скромно, не в брендах. Меня веселит очень такая глупость

Аноним 331: Телефон не определяет личность человека!!!!!!!

Чего ж вы так кричите то тогда? Может быть, не определяет, но в итоге каждый ходит ровно с тем телефоном, который его устраивает.

Зачем старую тему подняли? Автор поди уж купила себе телефон

Аноним 824,
дак актуальная тема до сих пор

Всем комплексующим в помощь:

AshatanSity: Всем комплексующим в помощь:

Где-то еще попадался айфон 11 в корпусе от 14, типа такого что-то. Недорого и звонить можно. Все как по-настоящему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы