Комплексую из за телефона

У меня тоже самсунг а51 несколько лет уже. У него 4 камеры и вспышка

svetlonio: Путем некоторых вычислений, откладывая 30 тыс и набирая в год 360 тысяч, вы планируете купить телефон за пару миллионов , копя много лет. Я даже стесняюсь спросить .. вы там с Абрамовичем и Киркоровым работаете в одном кабинете

Видимо там еще чехол с бриллиантами

Я знаю очень обеспеченных людей с кнопочными телефонами.Какие-то комплексы совершенно странные.

Еремей: А у меня и того проще, А51 и ему уже два с лишним года) даже не знала, что надо переживать

Так они плюс-минус одинаковые. Взяла то, что было в наличии. А сначала как раз на А51 нацеливалась.

ряженка: А последний самсунг и последний айфон от предыдущих , конечно отличу.

С ума сойти. Я даже свою модель самсунга в чужих руках не замечу и не узнаю. А вы специально при каждом выходе новой модели изучаете, как они выглядят?

Аноним 207,
Так в чем проблема? Купите

У Московской особы, видимо, темы для нытья заканчиваются, раз уже к телефонам перешла.
Автор, вы тогда решили вопрос со своим питанием на работе?

А по теме: нас в отделе 5 чел, з/п оочень разные, у руководителя- около 100к, у 3-х инспекторов- около 17к. У руководителя айфон какой-то, не из последних, 8ка вроде, у меня- сяоми 2-х годовалый, зато у инспекторов- у одной 13-ый айфон, у другой- 12-ый, у третьей- самый свежий сяоми
Вот ни меня, ни руководителя это вообще не парит

Аноним 620: А вы специально при каждом выходе новой модели изучаете, как они выглядят?

Специально читаю, что нового, что изменилось , сравниваю . Если есть скачок от предыдущей модели, покупаю. Всегда выбираю между двумя телефонами, обязательно держу в руке. Как тут можно не заметить разницу?)))

Я могу визуально отличить айфон от не айфона.
На этом все
Все таки камеры у айфона отличаются от других телефонов.

Пончик из Аризоны: В любой нише, в любой сфере, в любом деле все меряются письками. Все

Дв нет, есть те, кто в эти соревнования не вступают

Много лет ходила с маленьким старенький айфоном 5, просто и потому что удобный по размеру, было уже не по статусу, но мне пофиг, я самодостаточна. Уважают не за телефон

Купить в рассрочку на том же яндекс маркете не судьба?

Аноним 207: Копить я смогу только по 30 тыс в месяц откладывать. Это же сколько лет уйдёт

VERTU SIGNATURE S DESIGN ROCK
Такой хотите?

Cherry juice: У меня тоже самсунг а51 несколько лет уже. У него 4 камеры и вспышка

У меня тоже самсунг а51 несколько лет, и я только что узнала, что у него 4 камеры (вспышку до этого заметила🤭)

Государственная Тайна: и я только что узнала, что у него 4 камеры

Пошла читать сколько у моего телефона камер

Пысы: камера с четырьмя модулями лучше бы и не читала

Оля Алексевна: Пошла читать сколько у моего телефона камер

А где надо читать? Подскажите пожалуйста

Kaбанчик: А где надо читать? Подскажите пожалуйста

Так в инете, где еще

Хоть технические характеристики телефонов своих изучим, благодаря этой теме)

ряженка: Если есть скачок от предыдущей модели, покупаю.

Для чего? Каков побудительный мотив?

Аноним 620:
Для чего? Каков побудительный мотив?

А просто мотив ХОЧЕТСЯ не канает?

Аноним 620: Для чего? Каков побудительный мотив?

Нравится

Оля Алексевна: А просто мотив ХОЧЕТСЯ не канает?

Канает, конечно. Просто не могу себе представить, насколько должно быть неинтересно жить, чтобы при наличии беспроблемно функционирующих компе, планшете, телефоне и прочем (авто, стиралку, сушилку, плиту, посудомойку оставим пока в покое) каждый раз бесплатно изучать функции других моделей, а потом переустанавливать кучу прог и приложений.

Аноним 620: а потом переустанавливать кучу прог и приложений.

Зачем? Там все само перекачивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы