Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогать бабушке

Аноним 652,
Ищите работу с бОльшими деньгами.

Аноним 396: Может что то поскромнее для одного. За однушку большую 3500-6000. Если денег мало, зачем шик..

При чем тут шик? Этой квартире лет 30 и 20 мы живём там. Ради чего её продавать? Терять миллионы чтобы сэкономить 3 руб на коммуналке?

TOD's: Ищите работу с бОльшими деньгами.

По мозгам не прохожу.
Еле нашла хоть что то.

Аноним 652,

С чего 15 тыщ комуналка?

Вы живёте жизнью близких.
Мать, если не инвалид, должна хоть где то работать. Нет?
Тогда так и будете содержать.

Аноним 652: Не может.сдавать она не хочет, хочет жить самостоятельно хочет жить самостоятельно, пусть самостоятельно зарабатывает. 50 не старость.
Аноним 652: В каком расцвете? На 6м десятке? И как вы расцветаете при этом?
Бабушкиеого нет. Почему оно должно быть? я расцветаю, работаю, имеютзоббм и любовника на 12 лет моложе.
Тайна, покрытая мраком: Я маме помогаю. Она у меня тоже после 48 не смогла найти работу. И не работала. не не смогла, а не захотела. Если понты померить, то можно найти работу.

Аноним 652,

Не интересно, не объясняйте.
Значит у вас на всё хватает.
Не шикуете, так многие живут.
20 тыщ, не совсем плохая пенсия.

Аноним 652: Бедная, у вас наверно вся жизнь - работа. А не было бы работы - не знали бы куда себя деть.

Речь не про меня, у вас же куча родни на шее, вам с этим и жить.
Нам все равно.
Удачи.

Аноним 652: Тема о другом А о чем тема? Что от нас хотите?

Аноним 652: Терять миллионы чтобы сэкономить 3 руб на коммуналке?

Купить студию и сдавать. Если для вас три рубля не много, то помогайте дальше.. тут три, там..

TOD's: Вы живёте жизнью близких.

Считаю что просто помогаю
Люди же должны помогать родителям

Аноним 652, получается, что бабушка содержит свою неработь-дочь, дочь почему своей матери помочь не хочет? Да и самой ей не противно так жить, 50 лет не старость, просить у мамы денег??

Аноним 396: Купить студию и сдавать. Если для вас три рубля не много, то помогайте дальше.. тут три, там..

Думаю об этом. Студии стоят от 7 млн.
Ипотеку с нуля не одобрят
О покупке кв давно думаю

Аноним 652,

Всё правильно, должны.
Тогда всё, так и живите втроём, помогая друг другу.

TOD's:
Всё правильно, должны.
Тогда всё, так и живите втроём, помогая друг другу.

Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы