муж сел на диету, начал следить за собой

Мой муж увлекся ПП и сел на диету. Начал дорого одеваться. Я уже накрутила себя, а вдруг, у него любовница? Это может быть такое или мужчина может ради жены хотеть быть лучше? Поделитесь опытом, пж. Или готовиться к разводу для себя морально? 10 лет вместе, двое детей (сын и дочь). Не хотелось бы его терять. Как к мужу претензий нет. Как его удержать? К слову, я сильно потолстела в последнее время, но худеть категорически не хочу. Это очень вредно для здоровья. Мы редко видимся, он почти все время на работе. Приходит только на ночь.

Это можно просто для себя, для своего здоровья.

Ради жены - вряд ли. Вы же и так с ним, зачем стараться? Либо ради любовницы либо ради себя

Ради себя, либо ради женщины , которой хочет понравиться . Мужчины редко делают что-то для себя в плане внешности.

Кто-то понравился

Аноним 369: я сильно потолстела в последнее время, худеть категорически не хочу. Это очень вредно для здоровья.

Странно, что врачи утверждают обратное

Аноним 369: К слову, я сильно потолстела в последнее время, но худеть категорически не хочу. Это очень вредно для здоровья. Мы редко видимся, он почти все время на работу. Приходит только на ночь.

Что за разводка топорная такая?

С каких пор худеть вредно для здоровья?

Аноним 369: или мужчина может ради жены

Аноним 369: я сильно потолстела

Аноним 369: Мы редко видимся

Ну вот врядли это ради жены….

Аноним 369: худеть категорически не хочу. Это очень вредно для здоровья.

Это что-то новенькое
Это кто вам такое сказал??

Аноним 369,
Жить свою счастливую жизнь и радоваться что муж хорошо выглядит не предлагать?

Аноним 369: Мой муж увлекся ПП и сел на диету. Начал дорого одеваться. Я уже накрутила себя, а вдруг, у него любовница?

Логичный вывод

Аноним 369: или мужчина может ради жены хотеть быть лучше?

сдались вы ему, вы и так с ним

Аноним 369: Как его удержать?

Никак

Аноним 369: я сильно потолстела в последнее время, но худеть категорически не хочу. Это очень вредно для здоровья.

Аноним 369: Резко худеть не хочу

Резко похудеть и не получится, если только голодовку не начнёте.
А 10кг сбросить спортом и некоторыми ограничениями в еде, не вредно

Аноним 369: Это очень вредно для здоровья.

Лишний вес имеете ввиду ?

Аноним 369,
А мужа спрашивали? Что говорит?

Аноним 369: Мы редко видимся, он почти все время на работе. Приходит только на ночь

Аноним 369: Не раз говорил, что со мной, ради них...но вот такого поворота я не ожидала...думала, может осталась у него любовь...

Ну вот и ответ. Дело совсем не в весе.
Я бы готовилась к разводу..

Нелли123: Либо ради любовницы либо ради себя

Я очень долго пыталась худеть, с переменным успехом, шаг вперед - два назад. Для себя. А сработало только когда влюбилась. К сожалению, безответно, но...делайте выводы.

Аноним 369: начать его пилить ревностью

ну да, ну да...еще и пилить...я б копила денежки, пока он тут и на чувстве вины.

Разводка же?
А до этого он весил 200 кг целлюлита? Или прилично выглядел?

Аноним 369: после голодных 90х, никак не могу отойти от страха есть щи с капустой неделю...

А почему потолстеть только в последнее время? Недавно вспомнили про 90е или что?

Если не разводка, то по-любому, новое увлечение у мужа вашего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы