муж сел на диету, начал следить за собой

Mrs. Tramal: Какая скучная разводка

почему скучная? мне нравится

Смешались в кучу кони, люди чебупели и любовь к себе
Автор, 1000% баба, или бабы даже.

Аноним 369,
30 лет прошло с девяностых то можно было б уже нажраться

Аноним 369,
Что курите? Ни одного мужика ещё детьми никто не удержал. Растворяться в мужчине не надо, а иметь свои интересы и свою жизнь, а не парировать тем что детей родили, мы все тут рожавшие , да не по разу.

Mrs. Tramal,
Москва аааа!

Аноним 249: Институт семьи почил нынче в бозе.

А жене нужно сидеть не отсвечивать пока муж гуляет? Зато замужем?
Женщины же и "положили" на этот институт, когда стали с женатыми яшкаться "забесплатно"

анониМ: яшкаться

Якшаться

Аноним 923: Москва аааа!

Масква агрессивная, а эта под дурочку косит.
Тоже чувство, что

Аноним 194: или бабы даже

Не одна 100%

Аноним 369: ради жены хотеть быть лучше?

А просто ради себя так не может быть?

Аноним 369: я сильно потолстела в последнее время, но худеть категорически не хочу. Это очень вредно для здоровья.

А полнота залог здоровья? Гениально.

Аноним 369: не хочу худеть, я люблю ходить, раньше танцевала, шейпингом занималась

Е маё вам сколько лет? Шейпинг? Вы можете объяснить что это?

Аноним 369: Дети избалованны подарками и всем, всем, что он со своей колокольни может обеспечить

Аноним 369: себя не на дороге нашла

Это шикарно, пиши ищо, автор

Аноним 369: Это очень вредно для здоровья.

Вы в разуме?

Аноним 369: да и потные тела там мне неприятны

Это что за незамутненность сознания такая?

Кароч разводка, скукотища

Напишу большими буквами. ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ХУДЕТЬ ПОЛЕЗНО! Вы хотите себе еще больше болячек с лишним весом?

А какой смысл писать разводки?

Аноним 369: или мужчина может ради жены хотеть быть лучше?

Аноним 369: Как его удержать?

у вас вообще возможна жизнь для себя? не для мужа или жены?
вы крах брака только по диете мужа отслеживаете?

Аноним 110: ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ХУДЕТЬ ПОЛЕЗНО! Вы хотите себе еще больше болячек с лишним весом? так она, может с 52 до 62 "растолстела", и сейчас в комфортном для организма весе, но по сравнению с былыми мощами кажется себе толстой. Но ей так хорошо.

Аноним 369: капец, неужели он меня бросит? Ужас, какой позор. Мне теперь придется избегать встреч с одноклассниками, потому что в меня буду тыкать РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ

Ну разводка же, слог у автора топорный, и кажется даже узнаваемый

Мелкая: Переигрываете

+++
А по теме, если мужик резко начинает за собой следить это 100% другая женщина, или нравится, или уже есть, или еще нет никого, но хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы