Как достали эти косильщики травы……

Второй раз за лето косят траву во дворе. Область, дом большой, территория прилегающая вся озеленена. Где качели, гонки, песочница, там трава невысокая, см 10-15. Подальше есть и повыше, см 50.
С прошлого раза трава не сильно выросла, сантиметров 30, и второй день снова косильщик косит траву газонокосилкой. Два дня невозможно открыть окна в двух комнатах со стороны двора (кондиционера нет), Просто безумно надоел звук газонокосилки. Нервов не хватает уже никаких…
Объясните мне популярно, зачем так часто косить траву во дворе? Несколько лет назад вообще не косили. У нас ТСЖ, он и нанимает. Зато дорога во дворе отвратительная, в ужасных ямах и колдобинах, парковочных мест практически нет.

А потом другие, только наоборот, пишут. А что траву не косят .. все запустили...
Вас ей богу не понять
Я уже 4-ый раз на своем участке кошу в этом году.
Это ухоженный вид, удобство для людей, в маке важно ,т.к. клещи, далее ,потому что трава бы уже высокая, ее косить косой трудно

monro1978,

Аноним 303: невозможно открыть окна в двух комнатах со стороны двора (кондиционера нет), Просто безумно надоел звук газонокосилки. Нервов не хватает уже никаких…

monro1978: Я уже 4-ый раз на своем участке кошу в этом году

Мы раз в две недели косим. Иначе вид газона теряется + сильно переросшую траву потом тяжелее косить.

Аноним 303: С прошлого раза трава не сильно выросла, сантиметров 30

Ничего себе не сильно выросла!!! Это ж почти до колена. По-вашему сильно это сколько? С человеческой рост?
И я не пойму в чем для вас пробьема? Всего-лишь звук газонокосилки вас так нервирует?

Ой боже... Целых 2 раза за лето покосили траву во дворе, и у людей уже истерика
Автор, видимо, у вас нет проблем и куча свободного времени. Пустырника попейте и погулять сходите

Аноним 303: у нас ТСЖ, он и нанимает. Зато дорога во дворе отвратительная, в ужасных ямах и колдобинах, парковочных мест практически нет.

Вот им вопрос и задайте

Аноним 303: Объясните мне популярно

Аноним 303: Просто безумно надоел звук газонокосилки. Нервов не хватает уже никаких…

Это нервы лечить надо. Звук у газонокосилки вполне сносный. И спится под него тоже прекрасно.

Зато травкой вкусно пахнет свежескошенной, ммм
У нас вот Щорса ремонтируют по ночам, в 4 утра отбойный молоток фигачит, вот это высад( и окна не закрыть

Для меня это звук лета, и запах от травы скошенной.

monro1978: Вас ей богу не понять 👍
Косят траву - плохо, не косят -плохо, отопление выключили, одним жарко, другим холодно 🤣
Я в ук работаю, знаю о чем говорю

Аноним 626: Это нервы лечить надо.

вам?

30см это много. и хорошо, что косят. раньше не косили - да. и вид был неухоженным.
в выходные можно и погулять уйти. а вот когда косят в будни, а ты онлайн с клиентами, то не очень)

мы все хотим, чтобы было красиво и чисто и при этом жалуемся на газонокосилки, снегоуборочную технику, поливалки и выдувалки для листьев. волшебства на случится.

Ну пару часов модно потерпеть.
Пусть работают!
Не фиг бездельничать.
Дорогу сделать дороже.

Собирайте подписи и несите прошение с фото везде, куда можно.

Народ ошалел от жары?
Сестра раз в несколько дней на участке косит.
Какой такой шум?

Вообще народ дикий пошёл.
Косилки раздражают,птицы галдят, петухи шумят, собаки лают, дети мешают.
Только на луне жить.
Больше места нет на земле таким.

Аноним 254: меня это звук лета, и запах от травы скошенной.

👍 Мне ещё крик петухов нравится.
Но блин соседи перестали держать).

Аноним 947: вот когда косят в будни, а ты онлайн с клиентами, то не очень)

Вы серьезно?))))

Аноним 947: вам?

Причем тут я? Кому мешает, пусть тот и лечит нервы.

Аноним 188: Зато травкой вкусно пахнет свежескошенной, ммм

Отвратный запах для меня, еле терплю)))
Против кошения травы ничего не имею

Аноним 254: Для меня это звук лета, и запах от травы скошенной.

Самый кааайф)))

Parampampam: косильщики виноваты

Нет
Ибо

Аноним 303: Нервов не хватает

И на кондер тоже)))
Аноним 303,

Я ничего не понимаю, как может мешать газонокосилка?

Аноним 947: в выходные можно и погулять уйти. у меня у ребёнка день рождения завтра, гости домой придут, вчера я прибирала дома все, намывала, сегодня на кухне пеку торты. А вы мне предлагаете погулять… На кухне духота от духовки, да ещё солнечная сторона, весь день солнце светит и жарко на кухне, да ещё звук газонокосилки я должна терпеть.
TOD's: Ну пару часов модно потерпеть. Вчера весь рабочий день шумела Газонокосилка, сегодня с 10 утра и всё ещё работает, работник отвлекается на перерыв иногда, тогда тихо, у нас 30° сегодня, как он бедный работает под палящим солнцем, не понимаю.

Не угодить всем. Пусть лучше косят, чем не косят. Вообще в этом году стали как-то лучше благоустраивать город, по моим наблюдениям. Траву косят, улицы поливает машина, новые скверы делают, скамеечки ставят, зеленые насаждения... В центре вон фонтан усовершенствовали, парки реконструируют. Не везде, конечно, идеально, но прямо бросается мне в глаза, что в этом году многое делают для города, что-то на муниципальном уровне, что-то благодаря спонсорам, но все же. Очень радуюсь этому.

Точно, пусть лучше косят траву, чем курят

Аноним 303: я прибирала дома все, намывала, сегодня на кухне пеку торты. А вы мне предлагаете погулять… На кухне духота от духовки, да ещё солнечная сторона, весь день солнце светит и жарко на кухне,

Сдаётся мне, не в газонокосилке дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы