Как достали эти косильщики травы……

Надо было купить торты и вентилятор. И звук сразу перестал бы быть столь раздражающим.
Я без сарказма, мне когда жарко - я в халка превращаюсь)) бесят все и всё

Газонокосилку могу потерпеть, но когда подметают площадки и улицы со звуком, вот это выбешивает очень сильно

Аноним 303: да ещё звук газонокосилки я должна терпеть

Не терпите, раз не должны)))
А они косят, потому что должны косить

Мне вообще никогда никакой уличный шум не мешает. Можно ведь абстрагироваться от него. Можно включить фильм, музыку

Ну скажите мне, что эта тема разводка

Аноним 303: А вы мне предлагаете погулять

а я , видимо, должна догадаться, да?
вам точно успокоительное пора пить

Аноним 626: Вы серьезно?))))

а что тут может быт несерьезного?

А что вы дома сидите летом в жару?

Ну и видимо не было у вас ужасных соседей , раз косилка раздражает.
Это же немного послушать и закончится. А соседи вечныыыыы

А еще ТСЖ - зло

Второооооой? 🤣
А я ежедневно кошу. И у самой площади большие, и пожилые соседи просят. Когда все косить заканчиваю, своя трава снова подрастает. Сейчас опять к соседке пойду.

Аноним 303: Просто безумно надоел звук газонокосилки. Нервов не хватает уже никаких…

Не нервничайте. Вы же сами себе придумали, что вас это раздражает.

Аноним 303: Зато дорога во дворе отвратительная, в ужасных ямах и колдобинах, парковочных мест практически нет.

Ну дак проявите инициативу, поднимите этот вопрос. У меня всё проще, звоню в УК сообщаю, что где сломано/где лампочка перегорела, где яма и все устраняют.

Аноним 303: Второй раз за лето косят траву во дворе

Всего то? А возмущений как будто десятый.

Аноним 303: С прошлого раза трава не сильно выросла, сантиметров 30, и второй день снова косильщик косит траву газонокосилкой

Вот жеж гады не дают человеку спокойно зарасти травой.

Аноним 303: кондиционера нет), Просто безумно надоел звук газонокосилки. Нервов не хватает уже никаких нервишки лечите!
Аноним 303: У нас ТСЖ, он и нанимает. Зато дорога во дворе отвратительная, в ужасных ямах и колдобинах, парковочных мест практически нет. а сейчас вы представьте что у вас наконец то делают дорогу! Самосвалы возят щебень, работает бульдозер, воняет и дымит горячий Освальд , ваши машины не во дворе а где-то вдоль дороги распиханы.
Но вы довольны, траву не косят, окна у вас открыты и вы наслаждайтесь пылью от щебня, вонью от асфальта и ревом бульдозера
И это будет длиться не 2 дня за лето, а пару недель точно. У нас во дворе развели эту канитель с дорогой недели 3 назад, и ещё не доделали. Но у меня кондиционер.

Аноним 303: второй день снова косильщик косит траву газонокосилкой. Два дня невозможно открыть окна в двух комнатах со стороны двора (кондиционера нет)

У меня к автору другой вопрос. На кой ляд открывать окна с такую жару? Чтобы вся жара шла в квартиру? Окна в городе в такую жару я не открываю и да кондиционера тоже нет и нормально никто не шумит, дети не орут, комары не кусают.... Попробуйте вдруг понравится. А да в саду два дня бегаю с новой аккумуляторной косил кой и никто их соседей косо не смотрит

Аноним 89: Ну скажите мне, что эта тема разводка

Успокойтесь уже и выйдите из моей темы!

Аноним 303: у меня у ребёнка день рождения завтра, гости домой придут, вчера я прибирала дома все, намывала, сегодня на кухне пеку торты

Ну и кто вам виноват что вы старомодно день рождения празднуете
Любят у нас женщины заморочиться
А потом им косилка виновата, Лето слишком жаркое, спина в 40 лет уже болит...

Аноним 814: На кой ляд открывать окна с такую жару? Чтобы вся жара шла в квартиру? У нас два окна на одной стороне дома, два окна на другой. И там и там открываю, чтобы сквозило. Представьте, я пеку на кухне торт в духовке на несколько порций, у меня мало того, что солнце шпарит весь день на кухне окно, так ещё духовка Работает и от неё веет теплом.
Аноним 466: пс: и да, газонокосилки, кто удивляется, очень шумные, действительно, достает этот шум

Действительно, очень шумная. У нас двор с одной стороны замкнут, кто метрах в 20 разговаривает во дворе, у нас в окнах слышно весь разговор, видимо эхо так доносится, поэтому шум от газонокосилки настолько сильный, как будто мы живём на первом этаже и у нас прямо под окнами косят траву.

Аноним 123: вы старомодно день рождения празднуете

Вы серьёзно? Старомодно? А как не старомодно тогда?
Это вы, наверное, уже забыли, как Дни рождения в семейном кругу отмечаются!

Аноним 303: Это вы, наверное, уже забыли, как Дни рождения в семейном кругу отмечаются

Ну продолжайте экономить за счёт своего здоровья и настроения, агрессируйте на всех подряд и приглашайте тучу ненужных родственников и знакомых.
Флаг в руки. Только не косилка тут причиной

НарисуйМнеНебо: Вообще народ дикий пошёл.
Косилки раздражают,птицы галдят, петухи шумят, собаки лают, дети мешают.

Аноним 303: Вчера весь рабочий день шумела Газонокосилка, сегодня с 10 утра и всё ещё работает

А вы точно в городе живёте, а не на необитаемом острове? Меня вот шум машин в городе раздражает. Под окном дорога хорошая, круглосуточно гоняют. А мотоциклы вообще жесть. Зимой хорошо, а летом, хоть окна не открывай. И что с этим делать?
Всё правильно. Или переезжать, или терпеть.
Траву косить обязаны. Плохо, когда этого не делают. А вам бы нервы полечить, автор.

Аноним 257: А что вы дома сидите летом в жару?

Обстоятельства разные бывают. Автор вот торты печёт, салаты, небось строгает.

Аноним 303: . И там и там открываю, чтобы сквозило.

А толку? Ночью проветривайте, а утром закрывайте окна плотными шторами.

Аноним 448,
Я в частном секторе на ЮЗе живу и все прелести знаю.
Живу и не парюсь.

Могу только написать, что вас понимаю. Тоже очень плохо переношу громкие механические звуки. Невыносимыми кажутся. Голова болеть начинает. Судя по большинству комментариев нас таких мало, но нам-то от этого не легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы