Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не пустила мать, она обиделась

Надо было сказать, что вы уехали погулять и вас нет дома))) тогда бы думаю и не было обид

Автор, я лично принимаю любых гостей только по предварительной договорённости. Будь то мама, брат или ещё кто. В остальных случаях, к сожалению "меня нет дома". Обижаться можно сколько угодно, на обиженных воду возят.
Но у нас плохие отношения, у вас тоже ничего хорошего не увидела. Считаю нормальный человек, уважающий близких, так не придёт.

Аноним 761: такая довольная едите к своей дочери

Ну невозможно такое воспринимать серьезно.

Клёпкa,
Как с такой злостью вы живёте? :
Наверное, тяжело.
Шокирует ваша агрессия, по отношению к самым близким.
Это не правильно, все же. Но у вас своя правда. И вы ее ещё и не стесняетесь навязывать.
Женщина, по природе своей, должна излучать любовь, сеять мир ,и добро.
Аноним 315,
Автор, что тут скажешь...
Вы обидели маму.
Вы стали счастливее от этого?
Ну как можно маму не пустить на порог?

Аноним 768: Как с такой злостью вы живёте? :

Можно цитату со моей злостью? Прям интересно стало.
Я очень добрый человек, но иногда могу ответить резко. К злости это не имеет никакого отношения.

Аноним 768: Шокирует ваша агрессия, по отношению к самым близким

На моих близких это никак не распространяется. Я заботливая и любящая дочь и мать.
Но мама автора не в себе. Вы просто тем автора не видели, наверное.

Аноним 768: Женщина, по природе своей, должна излучать любовь, сеять мир ,и добро

Излучайте и сейте :)
Я тоже излучаю и сею.Там ,где надо мне и моим близким.

Аноним 768: вы ее ещё и не стесняетесь навязывать.

Что именно?

Аноним 768: Ну как можно маму не пустить на порог?

Значит такие у них отношения. У автора терпелка лопнула, понятно же,как ясный день.
Врываться к дочери с утра в выходной, это неприлично! Хоть мать ты хоть сват,хоть брат. Тем более с воплями в трубку "открывай,я пришла!!" Это что вообще ?
Может, у них там секс! Удивило, что многие пишут "бросай на пол пути, натягивайте штаны и беги мать чаем пои"
Мать свою личную жизнь не устроила, видимо всеми силами хочет, чтоб и у дочки ее не было.

Безотносительно к личности автора:
Лично ко мне не надо никому приходить без предупреждения. У автора мать бесцеремонная, а я вот, надеюсь, мои дети будут согласовывать свои визиты когда вырастут и будут жить отдельно. Приходи хоть каждый день, конечно, но предупреди, может я сплю

И не надо тут писать: спишь? Вставай, просыпайся, чаем пои любимую дочь. Не буду, я эгоист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы