Работа в Москва-Сити.

Говорящая с котами,
В этот раз Минэкономразвития

Аноним 805,
Они знают что ли где какие министерства сидят, на каких этажах?
Наверное узнали заранее

Имеет смысл перевести всех сотрудников Москва Сити на удаленку, людей надо беречь
Кого невозможно на удаленку, подыскать другие офисы в других неприметных зданиях

Говорящая с котами,
Я сторонник теории заговора, думаю только заинтересованные лица способны так точно и точечно уничтожать документацию

Аноним 805: так точно и точечно уничтожать документацию

Так в новостях везде пишут, что все БПЛА успешно сбиты либо подавлены РЭБ, ни один не долетел до цели
Не знаю, что уж там целью было, но почему они все влетают в одну и ту же башню? Когда РЭБ подавляет, БПЛА же управление теряет

РИА Новости

"Ночью 1 августа пресечена попытка террористической атаки киевского режима беспилотными летательными аппаратами по объектам в городе Москве и Московской области. Два украинских БПЛА уничтожены в воздухе средствами ПВО над территорией Одинцовского и Нарофоминского районов Московской области", – заявили в военном ведомстве.

В минобороны уточнили, что "еще один беспилотник был подавлен средствами радиоэлектронной борьбы и, потеряв управление, потерпел крушение н а территории комплекса нежилых зданий "Москва-Сити".

РИА Новости
вчера

В воскресенье Собянин сообщал, что ночью была совершена атака украинских беспилотников, были незначительно повреждены фасады на двух офисных башнях в "Москва-сити", жертв и пострадавших нет.

Минобороны России сообщило, что киевский режим попытался выполнить по объектам в Москве террористическую атаку тремя беспилотниками, один сбила ПВО, два были подавлены средствами радиоэлектронной борьбы и, потеряв управление, потерпели крушение на территории "Москва-сити".

Говорящая с котами,
Вот это мастерство я считаю
То есть это они их в минцифры и Минэкономразвития перенаправили

Хлопок и упал… два новых слова

Говорящая с котами: потерпел крушение на территории комплекса нежилых зданий

Как будто он где-то на пустой асфальт упал. Почему не пишут, что в здание попал?

Аноним 805,
Я бы сказала, но мне уже одно предупреждение прилетело, в бан неохота

Аноним 805: два новых слова

Выражение "потерпели крушение" в отношении летающих камикадзе тоже как-то странно слышать
Как будто там лётчики и пассажиры были и пожалеть их надо. Как будто эти БПЛА просто мимо пролететь должны были, но вот что то пошло не так и случилась авиакатастрофа и они неожиданно упали

По сути летающий снаряд, он не "крушение терпит", а врезается, прилетает, влетает, взрывается
Всё равно что о бомбе или ракете писать"потерпела крушение"

Бм написал, в соседнее здание прилетело. На удаленку никого не отправляет, все спокойны.

Lestat,
А почему они спокойны? Уверены что не прилетит в них?
Что то сомнительно насчёт спокойствия
Хотя может стадия отрицания это…

Говорящая с котами: почему пишут везде, что безуспешная атака?

Ну не могут же написать - успешная атака. Это по Москве-то.

Lestat: все спокойны

А, ну тогда ладно. Расходимся...

Они же по ночам летают. В тёмное время суток, чтобы не заметили. Днем угрозы нет

Аноним 965,
То есть если бы вам предложили отличную работу в таком офиснике, вы бы отказались?
Ну… не у всех есть такая возможность

Ну вот поменяли риторику по 21 этажу
Украинский беспилотник нанес удар по 21-му этажу здания «Москва-Сити», где располагается Министерство экономического развития РФ. По данным telegram-канала 112, беспилотник был специально нацелен на эту часть небоскреба.

Аноним 965,
Нет, - люди сами виноваты что туда работать пошли, - сейчас не проканает уже

Аноним 965: Выбор есть всегда, все познается в сравнении

Чем менее компетентен человек, тем более безаппеляционно он высказывается по любому вопросу.

Сказал, мы ж по ночам не работаем.. я б уже обратно в екб волосы назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы