Наказать обидчика

Я против.
Не стала бы трогать такого человека.

Frona: Умный человек найдет как обставить

Хитрож,а не умный.

Aквилeгия: Хитрож,а не умный.

Продуманный обман - один из признаков интеллекта.

Аноним 658: подгадил уже всем на работе, кому мог.

Как это? Просто из вредности?

Зачем Вам это?
Жизнь, она сама накажет, просто, ждите
На этом сайте, желающих овна, полно, терпеливо жду

Аноним 658: Выявить недочёты крупные на работе, в то время как она всех и вся костерит за то, что никто ничего не делает, и всем пора на выход

Это было бы справедливо, даже странно вы ее еще саму не макнули а просто слушаете, как она вас чморит

Аноним 658: Есть возможность его прилюдно наказать, выставить в плохом свете. Вы бы воспользовались такой возможностью?

Нет
Опуститься на его уровень я не готова.

Аноним 658: Есть возможность его прилюдно наказать, выставить в плохом свете. Вы бы воспользовались такой возможностью?

Нет. Сами на ее месте оказаться не хотите?

Где одного «подставили», там и к другим такое отношение возможно.

Аноним 945: Где одного «подставили», там и к другим такое отношение возможно.

+1
Вообще не понимаю, что за работа в коллективе, где одни подгадили, другие подставили.

Работа-это место, где можно получить деньги. Зачем себе и другим там нервы мотать?! Сама сольется и уйдет Ваша тетенька.

Точно нет. Если только эти ее косяки на меня не сваливают. Но тогда это не подстава, а оправдание себя.

А почему нет? Если это не сделать, шанс будет упущен и всё будет продолжаться по-прежнему. Почему люди не должны послать ей ответку за несправедливость по отношению к себе? Работает у нас одна подлянка, все молчат, она подлит и всё у нее прекрасно, представилась бы возможность, я бы воспользовалась

Аноним 658: Нееет, там сухой не получится)))
модератору
цитата

Почему вы ещё думаете???

Не стала выбирать ваш вариант нет, потому что мое мнение не основано на религии и вере.
Специально помещать человека в обстоятельства, в которых он будет страдать, ради того, чтобы он страдал - это неприемлемо. А публичное порицание вызывает страдания.
Я б в первую очередь искала способы прекратить ее плохое воздействие на коллектив, от самых дружелюбных до вероятно жёстких вариантов.
Но публично опозорить ее мне б вряд ли в голову пришло.
У меня были в коллективе «не очень» сотрудники, просто уволили их. Без лишних ударов по самолюбию и без оскорблений.

Аноним 187: Почему вы ещё думаете???

Теперь убедилась по большинству проголосовавших, что нужно это сделать. Это будет сделано менее, чем за неделю

Аноним 63: Как это? Просто из вредности?

Показать себя в лучшем свете, чем есть на самом деле, на фоне других. Подозреваем, что хочет подсидеть начальника

можете считать меня сумасшедшей, но, как говорится, каждому будет дано по вере его.
я в таких случаях прибегаю к магии. руны наше все.
я на работу хожу деньги зарабатывать, а не терпеть всяких дур. поэтому просто ставлю ту самую зеркальную защиту, так что человека его же отрицательной энергией и уносит за горизонт. а если вдруг в ситуации я не права, то унесет меня. в любом случае друг другу глаза не мозолим. все по честному. такое энергетическое равноправие и возмездие.
пока что правда на моей стороне была, раза три-четыре...то уволятся, то в другое подразделение переведут.

Москва, думаете, если зайдете с опросом, то вас не узнают?

ХХХУУУ: Москва, думаете, если зайдете с опросом, то вас не узнают?

Поверьте мне, к Москве не имею никакого отношения)))

Зло порождает зло, зачем дальше плодить? Закон курятника у вас, похоже. Напишите ей письмо про свои козыри, можно анонимно, может, поутихнет или лично поговорите

У нас в коллективе есть одно чудо и у неё свои сторонники, так вот она считает, что наш начальник некомпетентен, не умеет общаться с коллективом и вообще занимает не своё место. Почему так происходит она не вникает и при любой удобной ситуации докладывает наверх об ошибках. У меня должность посередине, между начальником и этой девушкой. В общем, я вижу чуть шире чем она. Я это к чему, у каждого своя правда. Намеренно гадить кому-то низко все-таки. Прямо если во время рабочего процесса указывать на ошибки это одно, а копить промахи другого, а потом докладывать начальству выше - совсем другое

Она прекрасно знает, что у нее косяков тьма, думает, что другие ничего не видят и не слышат. А тут человека прилюдно выставят с его ошибками. Я не знаю, с какой совестью она сможет дальше всем указывать на их ошибки. У нее недочеты серьезные. Если будет проверка, то штраф будет немаленький и организация будет опозорена по полной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы